1 октября 2012 Танюшечка, как хорошо, что ты к нам вернулась! Мы все очень скучали, тебя очень не хватало. Береги себя, не болей больше! А новый наборчик очень симпатушный. Змейка сплошное очарование, такая яркая и веселая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Змейка прелестной получается, а какие цвета, ммм... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Танечка, замечательная змейка! у неё такое милое выражение лица (если можно так выразиться ) Здоровья тебе и пусть болявки обходят стороной! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Annette_S, она самаЯ, Гало4ка, Ирина-Катерина, Любимый крестик, Дикая белочка, Maria FUWA, Pugovka - спасибо огромное за ваше внимание! Татусечка ! С этим вечным дефицитом времени совершенно не успеваю заглянуть ко всем в гости . Вот и у тебя давненько не была ! А у тебя тут столько событий и красивостей !... Светочка, спасибо! Заходи почаще - я всегда рада! ...У вас в закромах "Поцелуй" Климта от Риолис. Я загорелась вышить Климта :поцелуй и три возраста женщины, но они есть у риолис и у ЧМ. Не могу определиться. А почему вы выбрали в риолисе? Спасибо!) В Риолисе мне больше нравится сама картинка, хоть там и шерсть, но мне кажется, как то реалестичнее что ли, да и схема у риолиса лучше для глаз!) и давай на "ты"!) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Танюша, не болей Змейка - само очарование , ниточки такие яркие, настроение поднимает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Татуся, с возвращением!!!!!! Больше не болей! Змейка-чудо как хороша!!!!!!! Такую же хочууууууууууууууу!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Тата привет, ты там не болей! Мы тебе не разрешаем! Змейка чудная. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танечка! Змейка прикольная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танюшка, давно к тебе не заглядывала, и не знала, что ты в больнице. Но рада, что поправилась. С возвращением! Змейка очаровашка. Мимо таких глаз пройти невозможно. Тоже себе куплю такую. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танюш, змейка- чудо, молоденькая такая симпампушечка! Отличный подарочек к Новому году! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танюша, с возвращением!!! Змейка прикольная! Глазки такие умилительные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танюша, твоя змейка получается нарядной кокеткой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Anabriel, Oksana***, zanoza81, Nyurka-86, Птица, svenlanos, TanitaK, titania - спасибо огромное! Мне так приятно ваше внимание! продолжение - появилась игрушка! Бэк на ней не простой - почти весь мимо дырочек! Крейником вышивать почему-то было очень не просто! Опять в помощь пришла бисерная иголочка!) Французиков пока не делала! zanoza81, Любимый крестик и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Змейка преобразилась!а шарик такой красивый-сразу праздника захотелось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Какой шарик!!!!!!!! Мне аж поплохЕло - так хочется елку наряжать. Таня, такую радость шьешь - аж зАвидно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Какой шарик!!!!!!!! Мне аж поплохЕло - так хочется елку наряжать. Таня, такую радость шьешь - аж зАвидно)))) спасибо))) Вот и я смотрю на этот шарик и Нового года захотелось, елку наряжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Тань вот это змейка! Я такую не видела! Влюбилась напрочь, хоть и решила для себя, что змеек не люблю и не буду вышивать )) Но кажется передумаю, если найду где такую взять! Такая она милашка! Я тут почитала, поздновато конечно, но все же, ты оказывается болела, надеюсь ничего серьезного и все уже хорошо! Не болей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ой,Танюшка,какое чудо у тебя тут !Ну умеешь же ты подбирать картинки!Надо поискать змей среди родственнков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 tatusja, Танюш, змейка супер-позитивнвя!!!!Представляю как ее приятно вышивать. А шарик действительно напоминает о замечательном празднике! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Lapyshok, ирония, ally904, ГАЛИНА_С, Анастасия 36 - спасибо огромное! Альбина - думаю найти ее будет не трудно - так что покупай и вышивай на здоровье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Змейка чудесная Такие работы поднимают настроение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Альбина - думаю найти ее будет не трудно - так что покупай и вышивай на здоровье!) Думаю для меня все же проблема ) У нас Лан Свит вообще не знают что такое )) Но я буду ее искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка, змейка такая кокетливая получается! Кстати, если тебе праздника захотелось, не собираешься ли ты начать новую серию димовских игрушек (которые белой гладью)? С удовольствием посмотрела бы на процесс - очень они мне нравятся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюш, скоренько ты за змейку взялась! Игрушка у нее такая НОВОГОДНЯЯ!!! Ух! Рада, что ты снова в строю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Таня, змейка - очаровашка! Мордаха у нее очень умильная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение