14 сентября 2012 Танюша! Какой котик!!! А глаза!!! Супер!! С замиранием сердца читала про кошечку и расстоилась, что всё-таки муж против...ты так давно хочешь кошечку...может ещё попросить, ведь действительно кошки, которые сами находятся, приносят счастье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюша, узнаю своего мужа. Но мне легче. Мы живем в моей квартире, где он даже не прописан, а потому ему приходится мириться с нашими с сыном животинками, хотя время от времени он высказывает свое неприятие животных. Жалко, конечно, что не смогла малышку себе оставить. Но главное, что она будет в ласковых, добрых руках. А бисерный кот - настоящий рыцарь, готовый к подвигам. Спасибо Леночка! Но ы с кошечкой будем видеться каждые выходные, так что я не очень уже переживаю!) ...С замиранием сердца читала про кошечку и расстоилась, что всё-таки муж против...ты так давно хочешь кошечку...может ещё попросить, ведь действительно кошки, которые сами находятся, приносят счастье! Неее, непреклонен, как стена! Сегодня уже второй день она у нас, завтра отвезем к маме - там ее уже очень ждут: мама и котик-дружок (очень переживаю как они поладят - ему тоже примерно месяца три)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюш, какой котик у тебя чудесный получился!!! Просто чудо! И как быстро ты его сделала!!! Молодчинка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Господи! Кот уже готов!!! Потрясающе духоподъемно выглядит!!! Поздравляю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюшка, быстро ты с котом расправилась. Классный получился!!! Думаю мальчику очень понравится твой подарок. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ой, Танюш, какая ты умница! Уже закончила!!!! Племянник будет счастлив!!! Читала про твою кошечку и вспоминала свое детство, когда мечтала о животных (преимущественно собаки) и таскала всех с улицы домой и меня выставляли вместе с моими друзьями. Пару раз удалось оставить, но они странным образом куда-то потом терялись. Сейчас то я знаю куда! Очень жаль что муж против! Но вы с ней будите все равно вместе))) Ты же часто у мамы бываешь. Так что вы придумали идеальный вариант!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ой, Танюш, какая ты умница! Уже закончила!!!! Племянник будет счастлив!!! Читала про твою кошечку и вспоминала свое детство, когда мечтала о животных (преимущественно собаки) и таскала всех с улицы домой и меня выставляли вместе с моими друзьями. Пару раз удалось оставить, но они странным образом куда-то потом терялись. Сейчас то я знаю куда! Очень жаль что муж против! Но вы с ней будите все равно вместе))) Ты же часто у мамы бываешь. Так что вы придумали идеальный вариант!!! Валюш, я так красочно представила, как ты маленькая и растерянная девочка, ищешь своих куда-то пропавших друзей))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Как закончила? Полдня стоит не заходить на форум, как Танюшка и Дуняшка уже все закончили))) Глаз да глаз за вами. Танюшка, котейка хороший получился)) Интересно оформленным посмотреть... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ой какой красивый котяра, весь блестит и переливается классно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девочки - спасибо всем огромное! Я так рада вам! ... Интересно оформленным посмотреть... Кота отдала на оформление, в пятницу заберу))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Котик прям таки "родовитый" получился. Ждемс его оформленным. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Сколько событиев!Биссерный котик,душка!А живому наверняка у мамы понравится,она ведь на земле живет?и раз уж речь зашла о котиках,когда же мы увидем ХАЕДовскую парочку? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Танюша, с оконченным котиком! Получился пухлячок-рыцарь, очень милая работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Котейка-красотун получился! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 ...А живому наверняка у мамы понравится,она ведь на земле живет?и раз уж речь зашла о котиках,когда же мы увидем ХАЕДовскую парочку? Спасибо Галочка! Да, мама живет в частном доме!) А вот насчет ХАЕДа - пока не знаю точно . Но я постараюсь не тянуть долго!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Танюша!! Поздравляю с окончанием котяры! Очень красиво! Замечательный подарок! Жалко конечно что ваш папа не разрешил оставить котенка, он такой милый... и хорошо, что вы смогли решить этот вопрос и отвезти котика к маме... вы молодцы, не бросили малыша в беде.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Спасибо девочки! Кошечка уже у мамы! Очень хорошо там прижилась - носится как угорелая!!! Когда уморится, лезет на руки и урчит - очень ласковая! Любимый крестик и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ТАанюш, рада за колшечку, а имя? Жду не дождусь ключницу.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ТАанюш, рада за колшечку, а имя? Жду не дождусь ключницу.... Кошечку зовут Ласка, но сын кличет ее Куся, так что у нее два имени!))) Ключница будет только в ноябре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Таня, восхищаюсь твоей скоростью, каждую неделю новая работа! Кошак здоровский получился! Гламурный и с характером! Нравится! Очень рада, что у Ласки появился дом и любящие хозяева. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ну вот, я как всегда все пропустила Танюша, с окончанием кошака!!! Мне в этой работе больше рыбка в глаза бросилась))) или вернее та, от которой почти ничего не осталось А насчет кошечки, то я рада, что у нее есть теперь свой дом. У меня муж тоже против всякой живности в квартире, т.к. тоже рос в своем доме и считает, что им место на улице. Вот только вчера его упрашивала взять почти такую же трехцветную кошечку (у нас девочки ходили и раздавали в добрые руки), но ни плач детей, ни мои мольбы его не сломили. Что ж, остается только наслаждаться своим хобби))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ... Что ж, остается только наслаждаться своим хобби))) Спасибо!) Это да!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Приветик, Танюша! Какого котика ты вышила, просто класс!!! Представляю как ребенок будет доволен. Котенок очень миленький, жаль что муж остался непреклонен. Говорят что трехцветные кошечки приносят счастье в дом. Хорошо что еще понимают наше любимое хобби и бесконечное хомячество) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение