Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Есть у меня племянник - мальчик 8-ми лет! Можно сказать, что он единственный человек в нашей семье, который очень интересуется моим творчеством. Как только к нам приходит, сразу спрашивает - что же я такого сейчас вышиваю!?) так вот, во время очередного визита к нам (он живет в соседнем подьезде и так, как он один ребенок в семье часто приходит к моим детям поиграть) увидел дочкину ворону и криком кричит - хочу такое!!! Жалко, говорит, что для мальчика ничего нету, ворона, это ведь девочка! Я мило улыбнулась - почему же нет, говорю, есть и для мальчика! У ребенка засветились глаза - покажи, закричал! Я открыла и-нет и показала ему кота и собаку! Он выбрал кота! Так что заказ сразу был оформлен и уже немного отшит!)))

tatusja, ко мне племянник недавно приезжал (правда живет он за тысячу км от меня, к сожалению), ему 9 лет и тоже проявил удивительный интерес к вышивке, я пошла дальше - подобрали ему не сложную картинку от риолис и о, чудо, каждый вечер мы наблюдали за его работой иголкой :smile: , такого старания я давно не видела))

Мне очень нравится эта серия от новой слободы! Супер :good:

Поделиться сообщением

tatusja, ко мне племянник недавно приезжал (правда живет он за тысячу км от меня, к сожалению), ему 9 лет и тоже проявил удивительный интерес к вышивке, я пошла дальше - подобрали ему не сложную картинку от риолис и о, чудо, каждый вечер мы наблюдали за его работой иголкой , такого старания я давно не видела))

Спасибо!) Он тоже поначалу проявил интерес и захотел попробовать, но его мама быстро это при секла - для нее очень неприемлимо, когда мальчик вышивает! Хотя я долго с ней и не спорила - ее дело!) А жаль - думаю у него отлично бы получилось!) а за тебя очень рада!)))

У меня другая радость - доча попросила наборчик маленький - сидит ковыряет!) :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ой, и у меня такая радость! Доча попросила и ковыряет..)) Ей 5 лет. А наборчик сразу со схемой, считать крестики надо. Не нашла маленькой картинки с нанесенным на канву рисунком..))

Поделиться сообщением

Ой, и у меня такая радость! Доча попросила и ковыряет..)) Ей 5 лет. А наборчик сразу со схемой, считать крестики надо. Не нашла маленькой картинки с нанесенным на канву рисунком..))

Поздравляю! :give_rose:

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня другая радость - доча попросила наборчик маленький - сидит ковыряет!)

Здорово, Танюш, если ей понравится, будет у тебя дома единомышленница.

Поделиться сообщением

Здорово, Танюш, если ей понравится, будет у тебя дома единомышленница.

Анечка - ты не представляешь как я буду рада! :girl_dance: Спасибо!)

Поделиться сообщением

Танюш, молодец твой племянник - на какую красоту тебя раскрутил.

Поделиться сообщением

Танюш, молодец твой племянник - на какую красоту тебя раскрутил.

Леночка - спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

У вас вышивальное пополнение))))))) Представь, с дочей вдвоем как засядите))) Тогда свекровь с вами точно не справится))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глаза как у моего кота - зеленые и гипнотические.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вас поздравляю! Сама мечтаю о том, чтобы дочка вышивала! Всему свое время...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну как вам эти глазоньки!)))

Глазоньки- не слов! Но меня и рыбки зацепили! Прикольный котяра!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а меня больше всего в этой картине забавляют подвешенные рыбки t107012.gif
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, как же у тебя все красивааа!!! Кот обалденный, отличная пара к Вороне получается! Лаванда уже на подходе, стильная картина вырисовывается! Скорее заканчивай ее! Часики вообще моя слабость, а тут так здорово все подобрано! Замечательный набор!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это глазища у кота!Гипнотические.Очень здорово получается.думаю маленький ценитель прекрасного будет доволен. :girl_dance:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это глазоньки!!! Зеленющие и хитрющие. Классный кот получается.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какого кота я чуть не пропустила! Взгляд завораживающий прямо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, tanyakost, svenlanos, flowering, ketevan, Lapyshok, Annette_S, Валерия, Kristia - спасибо огромное! :l_daisy: :thanks: Я очень рада, что и вам понравился котейка! :give_heart:
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не глаза, а глазище, не усы, а усище. Сразу отрывок вспомнила увидев твоего котика. Здорово!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так глазоньки - глазищи! Танюшка - клёвый котяра!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, глазастик какой! класс! :good:

рыбки забавные :D

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, глазастик какой! класс!

рыбки забавные

Спасибо Яночка! :give_rose: "Рыбьи косточки" было красивше!)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в