11 сентября 2012 Есть у меня племянник - мальчик 8-ми лет! Можно сказать, что он единственный человек в нашей семье, который очень интересуется моим творчеством. Как только к нам приходит, сразу спрашивает - что же я такого сейчас вышиваю!?) так вот, во время очередного визита к нам (он живет в соседнем подьезде и так, как он один ребенок в семье часто приходит к моим детям поиграть) увидел дочкину ворону и криком кричит - хочу такое!!! Жалко, говорит, что для мальчика ничего нету, ворона, это ведь девочка! Я мило улыбнулась - почему же нет, говорю, есть и для мальчика! У ребенка засветились глаза - покажи, закричал! Я открыла и-нет и показала ему кота и собаку! Он выбрал кота! Так что заказ сразу был оформлен и уже немного отшит!))) tatusja, ко мне племянник недавно приезжал (правда живет он за тысячу км от меня, к сожалению), ему 9 лет и тоже проявил удивительный интерес к вышивке, я пошла дальше - подобрали ему не сложную картинку от риолис и о, чудо, каждый вечер мы наблюдали за его работой иголкой , такого старания я давно не видела)) Мне очень нравится эта серия от новой слободы! Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 tatusja, ко мне племянник недавно приезжал (правда живет он за тысячу км от меня, к сожалению), ему 9 лет и тоже проявил удивительный интерес к вышивке, я пошла дальше - подобрали ему не сложную картинку от риолис и о, чудо, каждый вечер мы наблюдали за его работой иголкой , такого старания я давно не видела)) Спасибо!) Он тоже поначалу проявил интерес и захотел попробовать, но его мама быстро это при секла - для нее очень неприемлимо, когда мальчик вышивает! Хотя я долго с ней и не спорила - ее дело!) А жаль - думаю у него отлично бы получилось!) а за тебя очень рада!))) У меня другая радость - доча попросила наборчик маленький - сидит ковыряет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ой, и у меня такая радость! Доча попросила и ковыряет..)) Ей 5 лет. А наборчик сразу со схемой, считать крестики надо. Не нашла маленькой картинки с нанесенным на канву рисунком..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ой, и у меня такая радость! Доча попросила и ковыряет..)) Ей 5 лет. А наборчик сразу со схемой, считать крестики надо. Не нашла маленькой картинки с нанесенным на канву рисунком..)) Поздравляю! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 У меня другая радость - доча попросила наборчик маленький - сидит ковыряет!) Здорово, Танюш, если ей понравится, будет у тебя дома единомышленница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Здорово, Танюш, если ей понравится, будет у тебя дома единомышленница. Анечка - ты не представляешь как я буду рада! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Танюш, молодец твой племянник - на какую красоту тебя раскрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Танюш, молодец твой племянник - на какую красоту тебя раскрутил. Леночка - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 У вас вышивальное пополнение))))))) Представь, с дочей вдвоем как засядите))) Тогда свекровь с вами точно не справится)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ну как вам эти глазоньки!))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Глаза как у моего кота - зеленые и гипнотические. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Я вас поздравляю! Сама мечтаю о том, чтобы дочка вышивала! Всему свое время... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ну как вам эти глазоньки!))) Глазоньки- не слов! Но меня и рыбки зацепили! Прикольный котяра! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Танюш, а меня больше всего в этой картине забавляют подвешенные рыбки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Татуся, как же у тебя все красивааа!!! Кот обалденный, отличная пара к Вороне получается! Лаванда уже на подходе, стильная картина вырисовывается! Скорее заканчивай ее! Часики вообще моя слабость, а тут так здорово все подобрано! Замечательный набор! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Вот это глазища у кота!Гипнотические.Очень здорово получается.думаю маленький ценитель прекрасного будет доволен. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Вот это глазоньки!!! Зеленющие и хитрющие. Классный кот получается. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ух ты, какого кота я чуть не пропустила! Взгляд завораживающий прямо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 titania, tanyakost, svenlanos, flowering, ketevan, Lapyshok, Annette_S, Валерия, Kristia - спасибо огромное! Я очень рада, что и вам понравился котейка! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Не глаза, а глазище, не усы, а усище. Сразу отрывок вспомнила увидев твоего котика. Здорово!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Вот так глазоньки - глазищи! Танюшка - клёвый котяра! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 о, глазастик какой! класс! рыбки забавные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 о, глазастик какой! класс! рыбки забавные Спасибо Яночка! "Рыбьи косточки" было красивше!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение