3 сентября 2012 А Танюшка-то, несмотря на такую мягкую внешность, - кремень, новый процесс так и не показывает, девочки уж и так, и эдак заходят Танюш, желаю дочке учиться легко и с удовольствием! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танечка, ну какие же вы с дочей милашки-очаровашки! Просто глаз радуется! Спасибо! А Танюшка-то, несмотря на такую мягкую внешность, - кремень, новый процесс так и не показывает, девочки уж и так, и эдак заходят. Танюш, желаю дочке учиться легко и с удовольствием! Наташ, да показывать то и нечего - у меня и набора то еще на руках нет!))) Спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Вот две фоточки доча в школе и я (Настюша поймала меня сегодня утром - перед выходом из дома!) Поздравляю с началом учебного года вас дочей (очень милая девочка! и такая взрослая!!) и с началом вышивального сезона!! Желаю благополучия и такой же жизнерадостности! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ну, Танюшка, ты просто чудо какая красотка! (И куда ты там худеть еще собираешься? ) А доча - как бутон розы - еще чуть-чуть и она станет самой красивой девушкой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша,вы с дочкой красотки! И тоже жду продолжения котиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюш, с возвращением в родную темку Будем ждать от тебя новых, интересных работ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша, фотки чудесные! солнечные такие! вы с дочкой красивицы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ну, Танюшка, ты просто чудо какая красотка! (И куда ты там худеть еще собираешься? ) А доча - как бутон розы - еще чуть-чуть и она станет самой красивой девушкой! Спасибо чебочка - нам с дочей очень приятно! Танюша,вы с дочкой красотки! И тоже жду продолжения котиков Спасибо! Я очень постараюсь скоро вас порадовать!) Танюш, с возвращением в родную темку Будем ждать от тебя новых, интересных работ! Спасибо Юленька!) Танюша, фотки чудесные! солнечные такие! вы с дочкой красивицы! спасибо Танюшка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Таня, вы с дочкой просто очаровательны!! С новым учебным годом вас!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ой, какие две красотки!! Ждем продолжения твоих процессов Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Сегодня покажу продвижение по лаванде! Не очень много, но прибавка есть!) Было Сегодня Еще с девочками в совместнике вышиваю вот такие часики А это, что уже есть nastygera, natavosk и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Опять с урожаем) неугомонная) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюша,молодец!Красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюшка, и когда ты все успеваешь?! И лаванда, и рубашечка, и часики уже начала. К слову, они абсолютно очаровательные. До форума не воспринимала вышитые часы всерьез, а теперь очень нравятся. А как там твоя вышиванка, движется? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Часики какие обалденно-красивые!!! Сейчас опять заразишь меня А я еще те не вышила)))) Лаванда нежная такая.... Умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Опять с урожаем) неугомонная) Танюша,молодец!Красиво! Спасибо! Танюшка, и когда ты все успеваешь?! И лаванда, и рубашечка, и часики уже начала. К слову, они абсолютно очаровательные. До форума не воспринимала вышитые часы всерьез, а теперь очень нравятся. А как там твоя вышиванка, движется? Спасибо большое! Приходится успевать - процессов начатых уже вагон и маленькая тележка, а еще сколько в планах! Хочу все, а получается не так быстро как хотелось бы!))) Вышиванка движется - скоро покажу!) Часики какие обалденно-красивые!!! Сейчас опять заразишь меня. А я еще те не вышила)))) Лаванда нежная такая.... Умничка! Спсибочки! Буду очень раба, если и ты соблазнишься на часики от Доме!) Качество набора просто потрясающее! И часовой механизм, такой знаешь - на века, как мне показалось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюш, какие часики отличные!Куда планируешь их потом повесить? Лаванда уже к завершению подходит,очень нежно выходит. Наверно, уже и со следующим процессом определилась. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюш, какие часики отличные!Куда планируешь их потом повесить? Лаванда уже к завершению подходит,очень нежно выходит. Наверно, уже и со следующим процессом определилась. Спасибо Мариш, часики будут висеть скорее всего у деток в комнате - там все белое - доча так захотела (хотя сюжет совсем не детский, но я не против!) Новый процесс в ближайшие две недели начинать не буду, хочу закончить часы и лаванду, а потом будет ключница!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Работы замечательные, Танюша! Часики очень нравятся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 а потом будет ключница!) Как интересно! Люблю всякие нужности для дома! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Татьяна, наверное, если бы здесь был титул "самой быстрой иголочки", то его получила бы ты Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Работы замечательные, Танюша! Часики очень нравятся! Спасибо! Татьяна, наверное, если бы здесь был титул "самой быстрой иголочки", то его получила бы ты Ой, да ладно - но все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танечка, всё очень красиво получается! А часики просто очаровали, даже руки зачесались и в голову мысли полезли: "хочу часы!!!!". Но останавливает огромный хомяковский запас. Может когда-нибудь... Молодец Танюша! Продолжай радовать нас и получать удовольствие от твоих творений! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюша, какие часы классные!!! Я такие тоже хочу, только не знаю где их посмотреть. Подскажи, пожалуйста! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюша, какие вы красавицы с доченькой! Часики понравились и буду с удовольствием наблюдать за котиками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение