10 сентября 2012 Сегодня будет два отчета - первый - небольшое продолжение часиков! ))) Было Стало С бэком домик поживее уже становится))) Встречайте - Фон Кот де Ман! Что будет Ух ты))) Ну и глазищи у котейки))) Чем-то рыбины его напугали))) А вообще уматный кот))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вах, какой кот! Красавец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюшка, часики продвигаются- домик, что надо! А кот - потрясный, вообще , они с вороной отличная пара! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 С бэком домик поживее уже становится))) Ух ты))) Ну и глазищи у котейки))) Чем-то рыбины его напугали))) А вообще уматный кот))) Спасибо Натали! Вах, какой кот! Красавец! Женя спасибо! Танюшка, часики продвигаются- домик, что надо! А кот - потрясный, вообще , они с вороной отличная пара! Спасибо Танюшка! Но с вороной он парой не будет и оформляться будет по другому - под интерьер комнаты мальчика!) да и оформлять буду скорее всего не я! Хотя я оформила бы точно так же, как и ворону - мне нравится такая рамочка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюша, у тебя, как всегда, оживленно. Домик в часиках с бэком прекрасно смотрится. А кот... Такой прикольный, мне очень понравился, даже себе такого же захотелось прикупить. C нетерпением буду ждать продолжения. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Анечка, Вера Васильевна - спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Какой Дон Кот стильный))) а сколько в нем благородной отделки))) потрясный))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танечка, какая же у тебя здесь красота! Домик такой симпатичный и уютный получается! А от кота я просто балдю! Так долго его всего рассматривала, особенно меня почему то впечатлил его щит с гербом, так прикольно сделано, изображено всё то, чем любят полакомиться кошки. А глаза просто отпад! Супер! А ты - М О Л О Д Е Ц!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюшка, да я поняла, про кота, но они с вороной - прям пара красапетов)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюшка, с возвращением в свою темку!)) У тебя здесь столько красоты!!! Часики очень симпатичные, а кот так вообще отпад)) красавец будет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюшка! Часики супер-пупер! А кот - вообще класс! такой модный Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Какой Дон Кот стильный))) а сколько в нем благородной отделки))) потрясный))) Спасибо Наташенька! Да, камней тут хватает!) Танечка, какая же у тебя здесь красота! Домик такой симпатичный и уютный получается! А от кота я просто балдю! Так долго его всего рассматривала, особенно меня почему то впечатлил его щит с гербом, так прикольно сделано, изображено всё то, чем любят полакомиться кошки. А глаза просто отпад! Супер! А ты - М О Л О Д Е Ц!!!!!!! Наташенька - спасибо! Да щит смешной - все самое любимое!))) Танюшка, да я поняла, про кота, но они с вороной - прям пара красапетов)) Пасиб Танюшка! Танюшка, с возвращением в свою темку!)) У тебя здесь столько красоты!!! Часики очень симпатичные, а кот так вообще отпад)) красавец будет! Ага! Большое спасибо Танечка! Танюшка! Часики супер-пупер! А кот - вообще класс! такой модный Анечка - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 котик - клевый!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюша, у тебя КОТ!!! И часики! Буду любоваться)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 ЛендГрейп, Wian - спасибо огромное !Очень вам рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Кот просто покорил в самое сердце! Глаз оторвать не могу!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ух ты! Таня, домик очень милый, а кот вообще отпад, такой стильняшка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Кот суперский!Как здорово, когда всё так классно совпадает - тебе удовольствие работать над картиной, ребенку - счастье её заполучить Часики замечательно выходят! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Танюша, с новым процессом! Очень стильный дизайн! Будет прекрасный подарок для мальчика Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Танечка, с улыбкой на лице читала про твоего племянника. Как здорово что у твоего рукодельного таланта есть такой маленький почитатель! процесс интересный и красивый, успехов!!! уже и часики начала, умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 tatusja, Татусь, давно у тебя не была, и все пропустила Часики классные, малюсенький домик, но такой уютный, нежная картинка, подсолнушки солнечные, очень здорово!!!! Но кот - это чудо!!!! Как раз подарок для настоящего подрастающего рыцаря!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 nicvo4ka, TanitaK, Дикая белочка, Maria FUWA, Peppi, Alenkin84, Фогель - спасибо всем огромное! Мне и коту очень приятно! Пы.Сы. Уже глазки вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение