6 сентября 2012 Танечка, всё очень красиво получается! А часики просто очаровали, даже руки зачесались и в голову мысли полезли: "хочу часы!!!!". Но останавливает огромный хомяковский запас. Может когда-нибудь... Молодец Танюша! Продолжай радовать нас и получать удовольствие от твоих творений! Спасибо! А меня мой запас ну никак не останавливает - я еще больше всего хочу! Танюша, какие часы классные!!! Я такие тоже хочу, только не знаю где их посмотреть. Подскажи, пожалуйста! Спасибо! Это Доме Lovely Home №250603 - у нашей Саши попроси - у нее есть в продаже эта фирма!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюша, какие вы красавицы с доченькой! Часики понравились и буду с удовольствием наблюдать за котиками Олеся - большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Таня! Какие часики обалденные!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюш, а лаванда-то, как я погляжу, к финалу приближается. Часики обещают быть прелестными. Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Смотрели Ваши процессы,очень понравилось "рождество" от ДИМ и "Замок"от Риолис. Благодарим Вас за возможность наблюдать за разными процессами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 в лаванде скоро самая красота начнется!цветочки!а часики и правда замечательные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюшечка,с возвращением!Фотки и правда очень солнечные от ваших с дочей улыбок!правильно,что процессы заканчиваешь,чтож их оставлять-то на год! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюшечка, какие вы с дочкой красавицы! Мама с дочкой - это такое счастье, тьфу,тьфу,тьфу, у меня тоже самое, души в ней ничаю, понимаем с полувзгляда, никогда друг друга не обидем, у вас на фотографиях такие милые добрые лица, я уверена что на нашем форуме все такие, как хорошо, что я попала сюда (больше нигде не сижу)! Мне очень понравились часики, пусть быстрей бегут минуты с помощью легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Нет, ну это ж невозможно везде успеть! Захожу в темку - все фотографиями восхищаются.. Я, чтоб их найти, несколько страниц перелистала..)))) Танюша, да ты красотка просто. Прям претти вуман, ей-богу! И дочечка у тебя очень славная, хорошенькая, взрослая уже такая..) Ты там зелье по ночам не варишь случайно? Ну ведь не бывает у таких молодых девушек таких взрослых дочерей! Пы.Сы.: Лаванда нежнейшая, часы очень красивые, всё супер! Уходить не хочется..))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюша! Вы с дочкой прелестны, просто невозможно, как хороши. Процессы на зависть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 лаванда продвинулась замечательно! а часики-это прелесть! надо себе такие на кухню сообразить))) пошла к Саше, спасибо за наводку))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Приходится успевать - процессов начатых уже вагон и маленькая тележка, ... Посмотрела в твоих процессах - всего-то четыре штучки начатых: для многостаночницы - это так... плюнуть и растереть))) Так что жду от тебя новых процессов Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 потом будет ключница!) Таааааааааак что за ключница. мне тоже надо! Часики очень красивые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Natalie Натали , полностью поддерживаю! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Танюш, а лаванда-то, как я погляжу, к финалу приближается. Часики обещают быть прелестными. Легких крестиков! Леночка - спасибо! Смотрели Ваши процессы,очень понравилось "рождество" от ДИМ и "Замок"от Риолис. Благодарим Вас за возможность наблюдать за разными процессами. Спасибо огромное! Только давай на "ты"! в лаванде скоро самая красота начнется!цветочки!а часики и правда замечательные! Танюшечка,с возвращением!Фотки и правда очень солнечные от ваших с дочей улыбок!правильно,что процессы заканчиваешь,чтож их оставлять-то на год! Юленька, Галочка - огромное вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 ... я уверена что на нашем форуме все такие, как хорошо, что я попала сюда (больше нигде не сижу)! Мне очень понравились часики, пусть быстрей бегут минуты с помощью легких крестиков! Спасибо! Вот и я люблю этот форум - больше всего! Нет, ну это ж невозможно везде успеть! Захожу в темку - все фотографиями восхищаются.. Я, чтоб их найти, несколько страниц перелистала..)))) Танюша, да ты красотка просто. Прям претти вуман, ей-богу! И дочечка у тебя очень славная, хорошенькая, взрослая уже такая..) Ты там зелье по ночам не варишь случайно? Ну ведь не бывает у таких молодых девушек таких взрослых дочерей! Пы.Сы.: Лаванда нежнейшая, часы очень красивые, всё супер! Уходить не хочется..))) Танечка - спасибо большое!) Нет, зелье не варю! Да и родила я ее не так и рано - в 22 года!) Танюша! Вы с дочкой прелестны, просто невозможно, как хороши. Процессы на зависть. лаванда продвинулась замечательно! а часики-это прелесть! надо себе такие на кухню сообразить))) пошла к Саше, спасибо за наводку))) Спасибо девочки! Посмотрела в твоих процессах - всего-то четыре штучки начатых: для многостаночницы - это так... плюнуть и растереть))) Так что жду от тебя новых процессов будут Наташ! Еще как минимум три (эх когда же это я до ХАЕДа доберусь! ) Таааааааааак что за ключница. мне тоже надо! Часики очень красивые! Иринка - спасибо! Пока секрет какая ключница, более того, скажу, что и процесса не будет - буду стойко держать интригу до конца! Как только все будет готово, выложу и процес и историю создания!) Я и с вами) хочу новых процессов) Ох девочки - и на что вы меня подбиваете!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Ох девочки - и на что вы меня подбиваете!))) Не всё ж тебе одной над нами издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 блиннннннннн и долго ждать? пока не зна - еще не все материалы собрала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Танюша, с продвижением! лаванда получается нежная-нежная) и с новым процессом! часики очаровательны! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Мне тоже часики приглянулись - очень славные! Лаванда уже к завершению идет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Maria FUWA, Дикая белочка - спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Танюшка, часы очень интересные, хочется уже смотреть процесс))). Лаванда очень нежная. А кафе тоже в ближайших планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение