13 сентября 2012 Понятно, почему такие скелетики развешаны аккуратно - прямо ювелирные изделия. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 PUPSIK1000 , treisi , veravas , Alenkin84 , natlus , Julia80, titania - спасибо девочки огромное! Вот у меня сейчас будет отчет, так отчет!!! Во-первых - вот такая мордаха №1 во-вторых такая вот мордаха №2 Открываю я входную дверь, и тут со скоростью ветра что-то прошмыгнуло в квартиру!) Я естественно ошалевшая пошла посмотреть - заглядываю в комнату - на диване сидит котенок и смотрит на меня огромными перепуганными глазищами! Доча сразу организовала молоко и сосиски - не ест! Пошла по соседям - кот ни у кого не пропал!.. Что с ней (как позже обнаружилось - это кошечка) делать - я не представляю! Пошла купила корм для котят - поела с удовольствием, попила водички!) Пока меня не было, дочь взяла лоток, насыпала туда земли для комнатных цветов и кошечка туда сходила в туалет!) Позвонила я мужу, сказала, что у нас кошечка, он вздохнул и сказал, что отвезет ее к маме... Но пока она у нас, может и сменит он гнев на милость и я наконец-то стану щастливой обладательницей котенка! К слову сказать, что она умненькая, носится правда по квартире, будто ошперенная, все углы обнюхивает, перепуганная какая-то. да и видно, что усы ей остригли зачем-то...Вот сейчас пишу вам, а она запрыгнула на руки и урчит))) nastygera и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Татусенька, какая красавица)))раз кошечка пришла сама, надо (по возможности) оставить) тем более трехцветочка, кошечка - это всегда для дома счастье) пока она пугливая, но освоится быстро, кто сами приходят, всегда благодарны за кров и заботу)и в лоточек сходила сразу, вот молодец) и просит сильно, раз мурчит, я дома, я своя... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Татусенька, какая красавица)))раз кошечка пришла сама, надо (по возможности) оставить) тем более трехцветочка, кошечка - это всегда для дома счастье) пока она пугливая, но освоится быстро, кто сами приходят, всегда благодарны за кров и заботу)и в лоточек сходила сразу, вот молодец) и просит сильно, раз мурчит, я дома, я своя... Спасибо Наташенька!) Будем сегодня мужа уговаривать, чтобы оставил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Классные глазки и рыбки А какой котенок славненький Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Танечка, не знаю, какой мордахой больше восхищаться. Кот безумно хорош. А малютка просто чудо. Я бы оставила, она ведь почувствовала ваше тепло и выбрала себе семью. А тыкается и носится, потому что немного дискоординирована, ведь усы у кошек локаторы, а какая-то сволочь их подрезала. Но все отрастет и будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Танечка, не знаю, какой мордахой больше восхищаться. Кот безумно хорош. А малютка просто чудо. Я бы оставила, она ведь почувствовала ваше тепло и выбрала себе семью. А тыкается и носится, потому что немного дискоординирована, ведь усы у кошек локаторы, а какая-то сволочь их подрезала. Но все отрастет и будет хорошо. Спасибо Леночка! Вот и я думаю, что над ней кто-то поиздевался очень, она пугается малейшего шороха и мяукает... Но ей в любом случаи уже повезло, если муж не захочет оставить, я отвезу ее к маме - там рай для нее будет, я знаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Чудо какое) Чем то на мою по окраске похожа) надеюсь она обольстит мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Чудо какое) Чем то на мою по окраске похожа) надеюсь она обольстит мужа) И я очень-очень надеюсь !Спасибо!))) дети уже коробку из под мясорубки в домик для нее превратили - ждем папу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Танюш, какие у тебя кошачьи, у одного глаза сверкают, а другая такая пестренькая, хорошенькая, надеюсь все же она у тебя останется, согласна полностью, что если кошечка сама приходит значит все хорошо будет, и дом под присмотром и тебе подружка еще одна))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Обе мордахи такие симпатишные. И пусть малышка вашего папу склонит на свою сторону Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Почитала - как в кино сходила..))))) Оставляй! Мы с Ксюней тоже всё хотим кошечку, но наш папашка непреклонен! Сказал: "Или лысый сфинкс, или никто!". Сказал так, потому что на сфинкса я не соглашусь ни за что.. Ну вот не нравятся они мне. А папашка шерсти не любит..(( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Да, совсем забыла! Котейка гламурный так растет быстро! И такой суперский!!!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Танюш, ну какая прелесть! Такое милое создание, я бы ни за что не отдала, уговаривала бы мужа как могла. Папа уже пришел? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 ... Папа уже пришел? Еще нет, он сегодня поздно будет ) он в другом городе, переговариваемся только по телефону, пока вроде не очень против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девочки - она везде со мной ходит, я на кухню - и она, я на диван - и она, детей как то сторонится, видимо какие-то дети или ребенок над ней все-таки издевался!((( Мои лепятся к ней - погладят, помурлыкают - такие смешные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Это судьба, Танюш! Твоя личная кошка! Бери-бери, от всего дурного охранит! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 переговариваемся только по телефону, пока вроде не очень против) ну значит она ваша !а усики отрастут,и откормишь ее,а то какая то тощенькая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Такая кошечка хорошенькая!!!А котик прелестный получается!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 вот так и начинай вышивку! точно поверишь в что-то сверхестественное! есть - желание-оставляй эту малявку, тем более такую умную)))) а кот просто чудо! вот это проработка дизайна! получается просто изумительно! рыбехи как настоящие! так и серебрятся на ветру! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 PUPSIK1000 , treisi , veravas , Alenkin84 , natlus , Julia80, titania - спасибо девочки огромное! Вот у меня сейчас будет отчет, так отчет!!! Во-первых - вот такая мордаха №1 во-вторых такая вот мордаха №2 Открываю я входную дверь, и тут со скоростью ветра что-то прошмыгнуло в квартиру!) Я естественно ошалевшая пошла посмотреть - заглядываю в комнату - на диване сидит котенок и смотрит на меня огромными перепуганными глазищами! Доча сразу организовала молоко и сосиски - не ест! Пошла по соседям - кот ни у кого не пропал!.. Что с ней (как позже обнаружилось - это кошечка) делать - я не представляю! Пошла купила корм для котят - поела с удовольствием, попила водички!) Пока меня не было, дочь взяла лоток, насыпала туда земли для комнатных цветов и кошечка туда сходила в туалет!) Позвонила я мужу, сказала, что у нас кошечка, он вздохнул и сказал, что отвезет ее к маме... Но пока она у нас, может и сменит он гнев на милость и я наконец-то стану щастливой обладательницей котенка! К слову сказать, что она умненькая, носится правда по квартире, будто ошперенная, все углы обнюхивает, перепуганная какая-то. да и видно, что усы ей остригли зачем-то...Вот сейчас пишу вам, а она запрыгнула на руки и урчит))) Танюша, это судьба))) Котёночек сам вас нашёл - нельзя его отдавать никуда))) Надо мужа обрабатывать))) Думаю, что втроём с детьми вы с ним справитесь, по крайней мере, я этого вам желаю))) Тем более, что у кошечки есть огромный плюс: она ходит в туалет!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Почитала - как в кино сходила..))))) Оставляй! Мы с Ксюней тоже всё хотим кошечку, но наш папашка непреклонен! Сказал: "Или лысый сфинкс, или никто!". Сказал так, потому что на сфинкса я не соглашусь ни за что.. Ну вот не нравятся они мне. А папашка шерсти не любит..(( А может, согласиться на сфинкса? Они - самые добрые и ласковыЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюш, вот это событий у тебя! Кот конечно отпадный, но меня тоже волнует судьба кошечки, что вы решили? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюш, очень надеюсь, что муж согласился. Котя такая хорошенька и такая растерянная (пока!). А раз к вам пришла, значит почувствовала тепло и добрые руки)) Жду новостей... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танечка, какое счастье трехцветное! и само пришло, точно - судьба что вы решили? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение