29 сентября 2012 Татьяна, змейка получается просто чудо!!! Буду следить за Вашим процессом, тем более сама скоро начну это набор вышивать в подарок папе, он у меня змейка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Танюшка, хворать ненадо! Змеечка само очарование. Легких крестиков,тебе, и крепкого здоровья! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Танюша, надеюсь, сейчас у тебя все в порядке. Здоровья тебе! А змейка получается такой красоткой. Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 mrn1970, Aleksandra, Eule, Галатея, titania, Скарлетт, Meri Poppins, Наталья_, Julia80, Лена1973, I_Konst, nastygera, nikily81, veravas, Евгения Чичкова, ирония, Natalie, Lapyshok, PUPSIK1000, калинка, adina, Alenkin84, Annette_S, Дикая белочка, Рикки - как приятно вас всех видеть на моей страничке!!! С вами всегда очень тепло и уютно! Спасибо вам огромное!!! Meri Poppins, Лена1973, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 А мы сегодня с Татусечкой болтали по телефону ... Таня, спасибо, что снова с нами! Набирайся сил! Мне очень приятно было с тобой пообщаться! Жалко, что мало так поговорили!) Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Здоровья Вам,Татьяна,не болейте! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Танюш, поправляйся. а змейка просто очаровательна! какие яркие ниточки в наборе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 starcat, Гало4ка - спасибо вам огромное! Оля, да, ниточки в наборе - сплошной праздник! Небольшое продолжение - появилось яркое брюшко!) одиночки в работе есть, так что с выводами я поторопилась!) Anchuta 26, Наталья_, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Зеленая красотка!!!Такая прикольная ещё она. Танюша,легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Танюша привет! Котенок славный, змейка тоже хорошенькая. Так значит следующий год твоей доченьки? Ну кот вообще бесподобен . Танюша такой вопросик когда бисером вышиваешь ткань натягивается и не стирается? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ух, Танюш, запыхалась, пока бежала из темы ЛанСвiт смотреть отшив змейки Какая же красотиЩа! И продвигается быстро! Лёгких крестиков! Сама шить, наверно, уже в новом году буду, но за отшивом понаблюдаю, если ты не против, с превеликим удовольствием! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 С выздоровлением! Змея - очаровашка! Там бисер есть, я верно разглядела? Пузико славное, веселое такое Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Танюша, крепкого крепкого здоровья) змейка такая кокетка))) лапочка))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Anchuta 26, nastygera, Наталья_, PUPSIK1000, Льдинка, Drega, natlus - спасибо вам огромное! ... Так значит следующий год твоей доченьки? ... Танюша такой вопросик когда бисером вышиваешь ткань натягивается и не стирается? Да, следующий год моей доченьки!) смотря какой фирмы принт, но я вышивала по наборам Чаривной мити, Слободы, АбрисАрт и Магии канвы - таких проблем, чтобы стирался принт не было!) ...Сама шить, наверно, уже в новом году буду, но за отшивом понаблюдаю, если ты не против, с превеликим удовольствием! буду только рада! ...Змея - очаровашка! Там бисер есть, я верно разглядела? Нет, бисера нет - там французики из крейника!) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Да, следующий год моей доченьки!) смотря какой фирмы принт, но я вышивала по наборам Чаривной мити, Слободы, АбрисАрт и Магии канвы - таких проблем, чтобы стирался принт не было!) У меня Чаривня мить, а как потом гладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Танечка, здоровья тебе и твоей семье!!! Не болей больше)! Здоровье подправила, а теперь с новыми силами...., да ударными темпами....))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 У меня Чаривня мить, а как потом гладить? блин, я только что доперла! Ты имела ввиду стирать, от слова "стирка" - вот так , я просто подумала, что ты имела ввиду о его стираемости (ну что он как то испортится), вот я балда! так вот стирать эти принты не рекомендуется, а вот гладить можно, только с изнанки и перед пришиванием бисера, а потом, если и будут какие-то мятости - все исправит багетка!) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Танечка, ну и змейка у тебя. Настоящее зеленое чудо!!! Прямо любуюсь ею. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 ну как вам эти глазоньки!))) PUPSIK1000 , treisi , veravas , Alenkin84 , natlus , Julia80, titania - спасибо девочки огромное! Вот у меня сейчас будет отчет, так отчет!!! Во-первых - вот такая мордаха №1 во-вторых такая вот мордаха №2 Открываю я входную дверь, и тут со скоростью ветра что-то прошмыгнуло в квартиру!) Я естественно ошалевшая пошла посмотреть - заглядываю в комнату - на диване сидит котенок и смотрит на меня огромными перепуганными глазищами! Доча сразу организовала молоко и сосиски - не ест! Пошла по соседям - кот ни у кого не пропал!.. Что с ней (как позже обнаружилось - это кошечка) делать - я не представляю! Пошла купила корм для котят - поела с удовольствием, попила водички!) Пока меня не было, дочь взяла лоток, насыпала туда земли для комнатных цветов и кошечка туда сходила в туалет!) Позвонила я мужу, сказала, что у нас кошечка, он вздохнул и сказал, что отвезет ее к маме... Но пока она у нас, может и сменит он гнев на милость и я наконец-то стану щастливой обладательницей котенка! К слову сказать, что она умненькая, носится правда по квартире, будто ошперенная, все углы обнюхивает, перепуганная какая-то. да и видно, что усы ей остригли зачем-то...Вот сейчас пишу вам, а она запрыгнула на руки и урчит))) Закончила))) Девочки - спасибо большое, что вы меня ждали - мне очень приятно! Я тут в больнице немного полежала, но уже все в порядке, я вернулась и готова к вышивальным подвигам!))) Очень по всем вам соскучилась , буду потихоньку бегать по вашим темкам Вышивала мало, вернее почти совсем ничего, но кое-что могу показать - начала змейку от ЛанСвіт "Змеиное очарование" (у меня доченька Змейка по гороскопу, будет ей подарок к Нг) Сначало о наборе - превосходная комплектация как всегда:ниточки такие яркие, мохер и крейник на бобинках - вообщем сплошное удовольствие!) Отшила за два дня мордашку - такая прелесть и даже без бэка она красавица!))) Будет Есть Танюша, давно у тебя была, а тут столько всего! поздравляю тебя с законченным котейкой - он такой красивенный... глазюки меня с ума свели.. еще поздравляю с котейко №2))) такой пуська с новым процессом! и еще, больше не болей! здоровья тебе и твоей семье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Татусечка ! С этим вечным дефицитом времени совершенно не успеваю заглянуть ко всем в гости . Вот и у тебя давненько не была ! А у тебя тут столько событий и красивостей ! Племянник -молодец ! Суперский набор для себя выбрал ! В это зеленоглазое чудо, действительно ,нельзя не влюбиться ! Просто чумовые и такие шкодные глазки ! и как быстро ты с ним справилась . Ну а о твоей аккуратности скоро слава за пределы форумы выйдет ! Чесслово , как это у тебя получается? Спасибо!) Он тоже поначалу проявил интерес и захотел попробовать, но его мама быстро это при секла - для нее очень неприемлимо, когда мальчик вышивает! Хотя я долго с ней и не спорила - ее дело!) А жаль - думаю у него отлично бы получилось!) а за тебя очень рада!))) У меня другая радость - доча попросила наборчик маленький - сидит ковыряет!) Честно говоря , совершенно не понимаю таких мам . Как можно запретить ребёнку , то что ему нравится ? Тем более,такое занятие как вышивка- развивает мелкую моторику, усидчивость, терпение и аккуратность .Если мальчик проявил интерес- это не значит что он всю свою жизнь проведёт за пяльцами. И очень рада что у тебя появилась единомышлица в семье Очень-очень жаль.. Такое трехцветное чудо пришло в дом.. Эх, ну что поделать с этими непреклонными папами? Радует, что участь кошечки решена, и кошечка будет жить счастливо с заботливой хозяйкой. А в нашем случае я непреклонная. Мои хотят к черному коту еще белого, серого и рыжего. Сказала: Только через мой труп! Я и так черную шерсть замучилась с вышивок выщипывать! А если еще три заведем, то мне можно уже валянием заниматься. Очень жалко что не смогли оставить у себя кошечку . Дети должны расти рядом с животными . Это моё мнение Читала про твою кошечку и вспоминала свое детство, когда мечтала о животных (преимущественно собаки) и таскала всех с улицы домой и меня выставляли вместе с моими друзьями. Пару раз удалось оставить, но они странным образом куда-то потом терялись. Сейчас то я знаю куда! У нас как раз ,наоборот, никогда не запрещалось принести в дом больного или маленького животного . Для собачек у нас был сарайчик рядом с домом / мы жили в многоквартирном доме, но село-есть село и сарайчики были/, а котята выхаживались на дому Девочки - спасибо большое, что вы меня ждали - мне очень приятно! Я тут в больнице немного полежала, но уже все в порядке, я вернулась и готова к вышивальным подвигам!))) Очень по всем вам соскучилась , буду потихоньку бегать по вашим темкам Вышивала мало, вернее почти совсем ничего, но кое-что могу показать - начала змейку от ЛанСвіт "Змеиное очарование" (у меня доченька Змейка по гороскопу, будет ей подарок к Нг) Сначало о наборе - превосходная комплектация как всегда:ниточки такие яркие, мохер и крейник на бобинках - вообщем сплошное удовольствие!) Отшила за два дня мордашку - такая прелесть и даже без бэка она красавица!))) Будет Есть Татусенька, надеюсь ничего серьёзного ? Ты уж постарайся не болеть, ладно? И как же ты меня порадовала со своей змейкой ! У меня ведь тоже старшенькая -змейка, только в 2 раза старше твоей , но я очень хочу вышить такую же к НГ под ёлочку . В ближайшие дни надо будет заказать . А пока полюбуюсь на твою ! Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 tatusja , с возвращением вас! больше не болейте! Прекрасная змейка! У меня тоже дочка - змея. Жду вашего отшива, наверное и я возьмусь. У вас в закромах "Поцелуй" Климта от Риолис. Я загорелась вышить Климта :поцелуй и три возраста женщины, но они есть у риолис и у ЧМ. Не могу определиться. А почему вы выбрали в риолисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 какая прелесть получается! так настроение поднимается, глядя на эту красавицу! а цвета-то какие яркие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Танюшенька, змейка чудо!! Я тоже змейка, надо себе прикупить такую же!!! Не болей Танюша. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Танюша, с новым процессом! Очень яркий и позитивный дизайн) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение