Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Думаю для меня все же проблема ) У нас Лан Свит вообще не знают что такое )) Но я буду ее искать!

У нас в городе о ней тоже не скоро услышат, я все через интернет заказываю - сейчас это не проблема!)

Кстати, если тебе праздника захотелось, не собираешься ли ты начать новую серию димовских игрушек (которые белой гладью)? С удовольствием посмотрела бы на процесс - очень они мне нравятся!

Чебочка, спасибо!) Режешь по живому! :mosking: очень хочу начать, но с моими расплодившимися процессами пока это невозможно! :sorry: надо хотя бы несколько закончить, а то уже стыдно! :blush:

Девочки мои золотые - спасибо всем огромное за похвалу!!! :heart: :l_daisy: :give_heart:

ally904 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, я пошла по твоим стопам, поэтому котофеичем восхищаюсь позже всех... но восторги от этого не меньше - настоящий рыцарь получился, полный достоинства и достоинств )))))

и змейка чудная - так в ней настроение читается хорошее! ))) а шарик просто ювелирный получился! я вообще не представляю, как бэк шить крейником, я бы повесилась! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... я вообще не представляю, как бэк шить крейником, я бы повесилась! )))

Ой, Сплюшечка - почти так и было! :mosking: Переделывала несколько раз - этот крейник какой-то плоский и ложится не ровно - я очень старалась и рада, что сделала это сегодня, больше на такой подвиг я не пошла бы!) Но мне нравится как получилось!)

Поделиться сообщением

Какая змейка милая выходит :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,змейка такая красивая получается!!!Тоже праздника уже захотелось!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушка у змейки безумно красива!! Так завораживающе блестит :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка, спасибо!) Режешь по живому! :mosking: очень хочу начать, но с моими расплодившимися процессами пока это невозможно! :sorry: надо хотя бы несколько закончить, а то уже стыдно! :blush:

Танюшка, ну до НГ времени мало остается, может после змейки продолжишь новогоднюю тему?

Поделиться сообщением

Танюшка, ну до НГ времени мало остается, может после змейки продолжишь новогоднюю тему?

Ой, Оленька, не соблазняй! Я же еще в зимнем сюрпризе учавствовать хочу, так что новогодняя тема обязательно продолжится! :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, змейка у тебя прелестная получается! :tender:

эх, когда же я свою с почты дождусь :to_take_umbrage:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой сколько красоты!!! у вас золотые руки!! котик из бисера очень классный!:))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, змейка бесподобна!!! Шарик прямо как настоящий, крейник так красиво поблескивает :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, змейка радует все больше и больше, шарик такой прям новогодний :l_santa:

Свихнусь просто, пока не начну :ea:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо всем огромное! :give_heart:

дошила я саму змейку, теперь буду шить шапочку и фон, а еще немножко бэком прошлась!) Я к бэку отношусь очень спокойно, он меня не напрягает и мне наоборот нравится этот шовчик - он украшает работу! Но! В этом дизайне бэк сложный! Несколько раз пришлось пороть - не все получалось!((( Хотя он и стоит того - получается обалденно!)))

post-4746-1349363460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, прелесть какая! :give_heart: А я ленивая, к Новому году совсем не готовлюсь... :not_i:

(Татуся, а можно шёпотом по ХАЕДа спросить?)

Поделиться сообщением

Ух ты, прелесть какая! А я ленивая, к Новому году совсем не готовлюсь...

(Татуся, а можно шёпотом по ХАЕДа спросить?)

Оля - очень рада, что ты ко мне зашла! Возвращайся поскорее - ты мой главный пиночек по ХАЕДу! :mosking: Может и возьмусь за него после твоих "шептушек" :sorry: У меня столько всего начато, а сколько еще хочу! :angel: а ты может поставишь меня на путь истинный!)))

Поделиться сообщением

Оля - очень рада, что ты ко мне зашла! Возвращайся поскорее - ты мой главный пиночек по ХАЕДу! :mosking: Может и возьмусь за него после твоих "шептушек" :sorry: У меня столько всего начато, а сколько еще хочу! :angel: а ты может поставишь меня на путь истинный!)))

Татуся, я тебе по секрету шепну - на днях вернусь с новым процессом......... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татуся, я тебе по секрету шепну - на днях вернусь с новым процессом.........

Ура!))) очень жду и уже морально готовлюсь!)

Поделиться сообщением

Ура!))) очень жду и уже морально готовлюсь!)

Спасибо! Ну я надеюсь, что ты меня не только словами, но и своим ХАЕДом поддержишь! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо! Ну я надеюсь, что ты меня не только словами, но и своим ХАЕДом поддержишь!

Оля - ну я очень постараюсь! :blush:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, все больше балдею от этой змейки. И так праздника захотелось...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся! Какая ты умница - бэк идеальный, ровный-ровный! Змейка- очаровашка!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, такая милаха!!! а игрушка вся блестит и переливается - супер!!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут выпала из жизни форума,смотрю, ты опять разплодила процессы)))

Змейка-чудо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в