4 октября 2012 Думаю для меня все же проблема ) У нас Лан Свит вообще не знают что такое )) Но я буду ее искать! У нас в городе о ней тоже не скоро услышат, я все через интернет заказываю - сейчас это не проблема!) Кстати, если тебе праздника захотелось, не собираешься ли ты начать новую серию димовских игрушек (которые белой гладью)? С удовольствием посмотрела бы на процесс - очень они мне нравятся! Чебочка, спасибо!) Режешь по живому! очень хочу начать, но с моими расплодившимися процессами пока это невозможно! надо хотя бы несколько закончить, а то уже стыдно! Девочки мои золотые - спасибо всем огромное за похвалу!!! ally904 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка, я пошла по твоим стопам, поэтому котофеичем восхищаюсь позже всех... но восторги от этого не меньше - настоящий рыцарь получился, полный достоинства и достоинств ))))) и змейка чудная - так в ней настроение читается хорошее! ))) а шарик просто ювелирный получился! я вообще не представляю, как бэк шить крейником, я бы повесилась! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ... я вообще не представляю, как бэк шить крейником, я бы повесилась! ))) Ой, Сплюшечка - почти так и было! Переделывала несколько раз - этот крейник какой-то плоский и ложится не ровно - я очень старалась и рада, что сделала это сегодня, больше на такой подвиг я не пошла бы!) Но мне нравится как получилось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Какая змейка милая выходит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюша,змейка такая красивая получается!!!Тоже праздника уже захотелось!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Игрушка у змейки безумно красива!! Так завораживающе блестит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Чебочка, спасибо!) Режешь по живому! очень хочу начать, но с моими расплодившимися процессами пока это невозможно! надо хотя бы несколько закончить, а то уже стыдно! Танюшка, ну до НГ времени мало остается, может после змейки продолжишь новогоднюю тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка, ну до НГ времени мало остается, может после змейки продолжишь новогоднюю тему? Ой, Оленька, не соблазняй! Я же еще в зимнем сюрпризе учавствовать хочу, так что новогодняя тема обязательно продолжится! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюша, змейка у тебя прелестная получается! эх, когда же я свою с почты дождусь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Змейка чудо! Тоже выписала, жду не дождусь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ой сколько красоты!!! у вас золотые руки!! котик из бисера очень классный!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка, змейка бесподобна!!! Шарик прямо как настоящий, крейник так красиво поблескивает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюша, змейка радует все больше и больше, шарик такой прям новогодний Свихнусь просто, пока не начну Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Спасибо, спасибо всем огромное! дошила я саму змейку, теперь буду шить шапочку и фон, а еще немножко бэком прошлась!) Я к бэку отношусь очень спокойно, он меня не напрягает и мне наоборот нравится этот шовчик - он украшает работу! Но! В этом дизайне бэк сложный! Несколько раз пришлось пороть - не все получалось!((( Хотя он и стоит того - получается обалденно!))) treisi, nastygera, Любимый крестик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ух ты, прелесть какая! А я ленивая, к Новому году совсем не готовлюсь... (Татуся, а можно шёпотом по ХАЕДа спросить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ух ты, прелесть какая! А я ленивая, к Новому году совсем не готовлюсь... (Татуся, а можно шёпотом по ХАЕДа спросить?) Оля - очень рада, что ты ко мне зашла! Возвращайся поскорее - ты мой главный пиночек по ХАЕДу! Может и возьмусь за него после твоих "шептушек" У меня столько всего начато, а сколько еще хочу! а ты может поставишь меня на путь истинный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Оля - очень рада, что ты ко мне зашла! Возвращайся поскорее - ты мой главный пиночек по ХАЕДу! Может и возьмусь за него после твоих "шептушек" У меня столько всего начато, а сколько еще хочу! а ты может поставишь меня на путь истинный!))) Татуся, я тебе по секрету шепну - на днях вернусь с новым процессом......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Татуся, я тебе по секрету шепну - на днях вернусь с новым процессом......... Ура!))) очень жду и уже морально готовлюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ура!))) очень жду и уже морально готовлюсь!) Спасибо! Ну я надеюсь, что ты меня не только словами, но и своим ХАЕДом поддержишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Спасибо! Ну я надеюсь, что ты меня не только словами, но и своим ХАЕДом поддержишь! Оля - ну я очень постараюсь! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюш, все больше балдею от этой змейки. И так праздника захотелось... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Татуся! Какая ты умница - бэк идеальный, ровный-ровный! Змейка- очаровашка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 tatusja, такая милаха!!! а игрушка вся блестит и переливается - супер!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Я тут выпала из жизни форума,смотрю, ты опять разплодила процессы))) Змейка-чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение