21 сентября 2012 Татусечка, какая ты умничка, что пристроила котеечку к маме! жаль, конечно, что не смогли её у себя оставить, но в любом случае, кошечке повезло! молодцы! Домик в часиках так хорошо подрос и с удивлением обнаружила, что ты уже закончила Фон Кота де Мана классный получился персонаж! поздравляю с завершением! PS и я очень рада, что твоя дочка тоже захотела вышивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 И скажите на милость, ГДЕ НАША ТАТУСЯ?!!!!!! Аууууу..... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 И скажите на милость, ГДЕ НАША ТАТУСЯ?!!!!!! Аууууу..... Я тоже несколько дней уже думаю, что-то Татуся не появляется (((! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 По-моему Татуся что-то усиленно декупажит... или мужу вышиванку шьет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки, Татуся отлучилась по очень важному делу, скоро будет. Лена1973, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девочки - спасибо большое, что вы меня ждали - мне очень приятно! Я тут в больнице немного полежала, но уже все в порядке, я вернулась и готова к вышивальным подвигам!))) Очень по всем вам соскучилась , буду потихоньку бегать по вашим темкам Вышивала мало, вернее почти совсем ничего, но кое-что могу показать - начала змейку от ЛанСвіт "Змеиное очарование" (у меня доченька Змейка по гороскопу, будет ей подарок к Нг) Сначало о наборе - превосходная комплектация как всегда:ниточки такие яркие, мохер и крейник на бобинках - вообщем сплошное удовольствие!) Отшила за два дня мордашку - такая прелесть и даже без бэка она красавица!))) Будет Есть Евгения Чичкова, Любимый крестик, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюшка, какое очаровательное зеленое чудо у тебя получилось! Не болей, главное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 С возвращением))) Змейка - прелесть))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Не болей больше! Змейка-кокетка,просто прелесть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюша,не болей!!!Змейка - красотка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Симпатичная змейка!А мохер будет наверное в опушке колпачка? Танюша,крепкого здоровья тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танечка, с возвращением и не болей! Змейка - чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танечка! Скорее восстановиться! И впредь не болеть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Желаю огромного здоровья! А змейка просто чудо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 tatusja, Танечка, как здорово что ты вернулась!!! Не болей больше!!! А змейка очень классным подарком дочке будет, она такая милашка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюшка, больше не болей!!! Рада, что ты к нам вернулась. А змейка твоя просто чудо, такая милая, добрая и слегка застенчивая у нее мордашка. Супер!!! А дочка не знает о готовящемся ей подарке? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Спасибо всем огромное! С вашими то пожеланиями точно болеть больше не буду!))) калинка - мохер да, будет в опушке на шапочке, а крейник на игрушке!) Annette_S - доча знает о подарке и уже ждет-не дождется когда же я ее дошью!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюша, выздоравливай! Змейка - чудо чудесное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Симпапушная змеюшка! Татусик,желаю тебе вагон здоровья! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюш, хорошо,что ты снова с нами! Постарайся больше не болеть! Береги себя! Змейка чудесная! Видела сегодня на выставке ФР КарКлушу, твоя с ноготками в мильон раз лучше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 А мы сегодня с Татусечкой болтали по телефону Судя по голосу, они с Пуговкой родные сестры Таня, спасибо, что снова с нами! Набирайся сил! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюша,не болей больше!Очень не хватает твоей вышивальной красоты. В кота влюблена теперь.А змейка очень милая*тоже хочу!* Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Танюша, с выздоровлением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Татуся! Рада, что ты вернулась! Больше не болей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Танюша, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение