7 сентября 2012 Татусечка, какие вы с дочкой хорошенькие две милашечки))) часики покорили не ровно дышу в сторону часов... лаванда акварельная, очень стильный дизайн))) МОЛОДЕЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 ...А кафе тоже в ближайших планах? Танюша - спасибо! А какое кафе? Что-то я в броневичке) ... не ровно дышу в сторону часов... лаванда акварельная, очень стильный дизайн))) МОЛОДЕЦ))) Спасибо Наталочка! Если неровно дышишь - надо брать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 А какое кафе? Что-то я в броневичке) как это - какое?! Которым ты в теме закрома еще вчера хвасталась http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=296456 Танюша (ирония), правильно я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Танечка, лаванда хороша! и часики мне очень понравились, очень-очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Часики, без сомнения, получатся здоровские. Ну и с интересом буду ждать новые процессы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 как это - какое?! Которым ты в теме закрома еще вчера хвасталась О! Это не скоро! До него еще очередь не дошла!))) блин, а я думала - неужели сто лет назад начала какое-то кафе и уже не помню! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Танечка, лаванда хороша! и часики мне очень понравились, очень-очень! Часики, без сомнения, получатся здоровские. Ну и с интересом буду ждать новые процессы. Яна, Наташа - спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Яна , мы про нее больше знаем, чем она о себе))). Да-да-да, это кафе)). Я просто компанию ищу, думала, вдруг ты купила его, потому что ну срочно тебе надо его вышить этой зимой, например)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Я просто компанию ищу, думала, вдруг ты купила его, потому что ну срочно тебе надо его вышить этой зимой, например)))) Ааа! Ты в этом смысле! Я его не покупала, а достался он мне по обмену - вот и поменялась с Лерой! Будет ждать пока своего часа , т.как надо ведь разгрести текущие процессы! вы ведь ХАЕД хотите или нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 вы ведь ХАЕД хотите или нет?))) Шить - нет, а смотреть , как ты шьешь - да! Я уже смотрела, у тебя нет так уж много начато))), Хаед по-быстрому закончить, деревню к НГ, домик, часы...и все)))) - можно кафе начинать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 ... Хаед по-быстрому закончить... Упала со смеху под стол!!! Если ты готова ждать меня, когда я закончу ХАЕД - то обещаю - сразу начну кафе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Сегодня будет два отчета - первый - небольшое продолжение часиков! ))) Было Стало nastygera, Любимый крестик, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Сегодня будет два отчета - первый - небольшое продолжение часиков! ))) Было Стало Танюш, может и небольшое, но за то очень заметное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 ... А ты видела, что еще в этой серии выпустили собаку и кота. Не думала о триптихе?... Оля - ты как в воду смотрела! Хотя я тогда ответила на твою реплику - "нет"! Но как говорится никогда не говори никогда!))) Есть у меня племянник - мальчик 8-ми лет! Можно сказать, что он единственный человек в нашей семье, который очень интересуется моим творчеством. Как только к нам приходит, сразу спрашивает - что же я такого сейчас вышиваю!?) так вот, во время очередного визита к нам (он живет в соседнем подьезде и так, как он один ребенок в семье часто приходит к моим детям поиграть) увидел дочкину ворону и криком кричит - хочу такое!!! Жалко, говорит, что для мальчика ничего нету, ворона, это ведь девочка! Я мило улыбнулась - почему же нет, говорю, есть и для мальчика! У ребенка засветились глаза - покажи, закричал! Я открыла и-нет и показала ему кота и собаку! Он выбрал кота! Так что заказ сразу был оформлен и уже немного отшит!))) Встречайте - Фон Кот де Ман! Что будет И что уже есть veravas, TanitaK, она самаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Часики сказочно-волшебные получаются! А кот какой шикарный!!! Удивительно, что мальчик так интересуется вышивкой)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 ООООО! Какой котяра! Супер!Супер!Супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Julia80, она самаЯ, polinov7675 - спасибо вам огромное за поддержку! ... Удивительно, что мальчик так интересуется вышивкой)))) Спасибо Леночка!) Да, удивительно !Он вообще такой мальчик интересный - с 4-х лет коллекционирует статуетки разных зверей (бронзовые и с камешками,а это не дешево), его мама постоянно возмущается - ну почему ты выбрал не киндеры, например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ура! Еще Нова слобода! Я в зрителях!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюша, ты прямо метеор, да ещё и разноплановый. Кот-прямо чудесный.Ну и судя по Каркуше должен получиться замечательный! Удачи! Да и все остальные процессы мне все очень-очень нравятся. Хоть на ваши процессики смотрю, душа радуется- а то никак самой не получается с этими школьницами)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюша,очень красиво!Кот такой прикольный!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 часики замечательно движутся, но!!! какой кот! какой кот! спасибо за такое чудо! я еще ворону забыть не могу!!!! и все отговариваю себя, что это мне не надо, а тут такое!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Таня, ты как всегда , прям в сердце,убиваешь на повал!!!! Не устану хвалить и радоваться за тебя. Ты мне вот расскажи когда ты все все успеваешь? Можно ваш распорядок дня в студию? или я не рационально использую свое время.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюша, ты прямо метеор, да ещё и разноплановый. Кот-прямо чудесный.Ну и судя по Каркуше должен получиться замечательный! Удачи! Да и все остальные процессы мне все очень-очень нравятся. Хоть на ваши процессики смотрю, душа радуется- а то никак самой не получается с этими школьницами)) спасибо Галочка! и у меня мало что получается сейчас, но бисер как-то сам собой у меня вышивается - люблю бисерные работы!) Танюша,очень красиво!Кот такой прикольный!))) Натенька - спасибо! часики замечательно движутся, но!!! какой кот! какой кот! спасибо за такое чудо! я еще ворону забыть не могу!!!! и все отговариваю себя, что это мне не надо, а тут такое!!!! Оля - спасибо! Надо надо тебе такое! Получишь массу удовольствия! Таня, ты как всегда , прям в сердце,убиваешь на повал!!!! Не устану хвалить и радоваться за тебя. Ты мне вот расскажи когда ты все все успеваешь? Можно ваш распорядок дня в студию? или я не рационально использую свое время.... Да ну ладно Ириш! Спасибо! Захвалила совсем! Дети в школе, я сегодня ассорти закрываю и помидорки в собственном соку, сегодня точно повышивать не получится, разве что вечером поковыряю долгострой - надо ведь выложить сегодня! Просто бисером я быстро вышиваю - как-то уже приловчилась что ли!))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Дети в школе, я сегодня ассорти закрываю и помидорки в собственном соку, сегодня точно повышивать не получится, разве что вечером поковыряю долгострой - надо ведь выложить сегодня! А поход в багетку?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 А поход в багетку?( Обязательно Анечка! Буду идти за малым в сад и по дороге заберу обережек! просто у нас готовые работы привозят после 16-00, так что ее еще не привезли в багетку, я сама жду-не дождусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение