23 апреля 2012 Танюша, ванная - отпад!!! понраааа чашечка чудесная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Танюша,молодец! Кухня и ванная очень хороши. Я тоже люблю делать ремонты, когда-то на 7 месяце беременности моталась по магазинам. Просто за этой красотой не видно уймы вложенных нервов, сил и труда. Чашечка красивая, часы прямо идеально впишутся в дизайн. Ну и муж молодец, что оплачивает всё. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, дорогие мои - спасибо вам огромное! Пуговка - как же я люблю этот твой смайлик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ну вот, не успела кухней налюбоваться, а тут уже и ванная комната, и часы! Татуся - ты молодец! Все очень здорово! Правильно, что решила увеличить кухню за счет ванной, у меня тоже только душевая кабина - вполне достаточно, чтобы мыться. А черно-белый дизайн - это вообще суперстильно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Иринка - и совсем я не идеальна - у меня куча недостатков как и у всех людей!) Но всеравно спасибо - мне очень приятно! Просто я ооочень люблю принимать непосредственное участие в ремонте - через меня проходит все от гвоздя до мебели (я и закупку всех стройматериалов делала сама) - я очень тщательно проверяю всю проделанную работу и всегда найду за что поругать - ну такая я придирчивая! Просто когда напартачат, а за это сдирают не малые деньги - не порядок! Муж почти не принимал участия в ремонте - во-первых ему некогда, во-вторых не интересно, а в третьих - он в этом деле полностью мне доверяет (главное, что все оплатил!)!!!))) Вот и у меня такой же муж...Я сама дизайнер и прораб -зато всё как хочется мне С одной стороны -ответственность большая,с другой -полный кайфф.Теперь окончательно убедилась,что мне любое дело по плечу(главное,что б финансирование не урезал). Часики уже к майским будут висеть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Циферки растут!))) fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Татусь! Как здорово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Циферки растут как грибы после дождика. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Татуся, ты уже на финишной прямой! умничка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Еще чуть-чуть осталось! Молодец Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Татуся, ремонт обалденный!!!! Поздравляю!!!!! Представляю, какой кайф ходить по шикарно отремонтированной квартире!!! Класс!!!!! Часики красивые и на твоей кухне будут смотреться вообще отпадно!!! Молодец и я балдею от того Пуговочкиного смайлика))) Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Татуся, как у тебя везде красиво! Умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ...(главное, что все оплатил!)!!!))) А больше от мужа ничего и не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Часики очень милые получаются! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 и совсем я не идеальна - у меня куча недостатков как и у всех людей! Танюша, я недостатков не вижу. Так что мои слова от души. Я сужу по твоим поступкам и делам. по тому как ты вышиваешь, крестик к крестику, потому как делаешь домашние дела. как готовишь. Так что для в сравнении со мной и для меня идеальна. Быстро ты с часиками расправляешься! А не хочешь еще с такими же чашечками прикупить миниатюрки , скатерть и держатель для полотенец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Танюшка, быстро ты часы одолела. Классные они очень! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Танюшка, часики то уже готовы скоро будут! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Татуся, ремонт обалденный!!!! Поздравляю!!!!! Представляю, какой кайф ходить по шикарно отремонтированной квартире!!! Класс!!!!! Часики красивые и на твоей кухне будут смотреться вообще отпадно!!! Молодец Таточка - спасибо, что не смотря на занятость забегаешь в гости! Татуся, как у тебя везде красиво! Умница! Ольчик - ! А больше от мужа ничего и не требуется... Танюша, я недостатков не вижу. Так что мои слова от души. Я сужу по твоим поступкам и делам. по тому как ты вышиваешь, крестик к крестику, потому как делаешь домашние дела. как готовишь. Так что для в сравнении со мной и для меня идеальна. Быстро ты с часиками расправляешься! А не хочешь еще с такими же чашечками прикупить миниатюрки , скатерть и держатель для полотенец? Спасибо Иришка! Хочу прикупить - в хочушках уже давно имеются!!! да не очень дешево, особенно скатерть! но в планах!) а как там котики поживают? Танюш, пока никак... но скоро опять к ним приступлю (после часиков) - и обязательно отчитаюсь! Девочки - спасибо, что заходите!!! Я вас обажаю! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Вот Таня и я так же часики отшила , одну миниатюрку, другую начала и все скучно одно и то же шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ирина-Катерина, а на меня вот что-то нашло - сколько уже шью лес и пока никак не надоест. непорядок с моим хомяком какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Вот Таня и я так же часики отшила , одну миниатюрку, другую начала и все скучно одно и то же шить. Ну да, особенно если это ХАЕД, да и вам скучновато будет в мою темку заходить, если я года три буду один процесс шить! надо чем-то разбавлять! Ирина-Катерина, а на меня вот что-то нашло - сколько уже шью лес и пока никак не надоест. непорядок с моим хомяком какой-то... а у тебя там есть из чего выбрать - но лес - красивенный!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ирина-Катерина, а на меня вот что-то нашло - сколько уже шью лес и пока никак не надоест. непорядок с моим хомяком какой-то... Наталь, с моим хомяком порядок, только он свихнулся. лапами гребет. а шить не шьет, ну не могу я ничего шить пока дочу не закончу, какой то сдвиг не нормальный. И доча не шьется, сяду иголку в зубы и сижу смотрю, как ниточку в руку возьму аж колбасит, какие они ужасные .... tatusja, Танюш, конечно разбавляй , нам интересней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ирина-Катерина, чуть-чуть ведь осталось - давай соберись, скоро конец мучениям с нитками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Татусечка, давно в твоей темке не была, а тут столько красоты!!! Поздравляю с ремонтом! Кухня такая уютная, так и хочется посидеть там поболтать чайку-кофейку попить. И ванная понравилась очень! Молодцы вы с мужем!!! Я вот тоже начала потихоньку своего пилить насчёт ремонта, а то по хорошему не понимает. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение