Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюшка, везде у тебя красота! И чашка классная, крестики ровненькие-красивущие, тебе в кухню этот дизайн как раз то, что надо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное! мне очень приятно, что вам все понравилось! :give_heart:

Да, квартира у меня не очень большая, я вообще человек не городской и к квартире до сих пор не привыкла (хотя живу в городе с 17 лет), мечты о доме никто не отменял! Ну ооочень буду к этому стремиться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное! мне очень приятно, что вам все понравилось! :give_heart:

Да, квартира у меня не очень большая, я вообще человек не городской и к квартире до сих пор не привыкла (хотя живу в городе с 17 лет), мечты о доме никто не отменял! Ну ооочень буду к этому стремиться! :rolleyes:

Танечка,ты всё с такой любовью и вкусом оформила-очень быстро привыкнешь!И дом свой у тебя непременно появится!И там тоже свой дизайнерский талант применишь.И сад с цветами заведёшь! :give_heart:

Поделиться сообщением

И дом свой у тебя непременно появится!И там тоже свой дизайнерский талант применишь.И сад с цветами заведёшь!

Спасибо Женечка - сад с цветами - это отдельная любоффь! :give_heart: Я у мамы дома уже обсадила что могла!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Таня, ванную придумала здОрово))) Сочетание чёрного и белого смотрится дорого и элегантно)))

А я вот тоже думала про кабину, но от ванной не могу отказаться - поваляться люблю в пене)))

Поделиться сообщением

Таня, ванную придумала здОрово))) Сочетание чёрного и белого смотрится дорого и элегантно)))

А я вот тоже думала про кабину, но от ванной не могу отказаться - поваляться люблю в пене)))

Спасибо! :thanks: А у нас ванную никто не любит особо (раньше в ней никто и не мылся, дети подросли, но всеравно взяла с высоким поддоном кабинку - иногда сынуля все же любит набрать водички да "рыбку половить"! :mosking:

Поделиться сообщением

Татьяна, ванная комната получилась аккуратная, стильная и функциональная :girl_in_love: Ты молодец! :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ванная замечательная, как впрочем и все, к чему ты прилагаешь свои ручки! В большом помещении каждый сможет все сделать, а вот в предлагаемых обстоятельствах так умело все продумать и сделать может только суперхозяйка- умная жена и мама!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, так приятно у тебя в гостях побывать! Кухня - мечта, все как я люблю и хотела бы сделать у себя дома. Моя любимая цветовая гамма! Так что позаимствую у тебя основу идеи, когда до ремонта в кухне доберусь. И ванная комната шикарна, хвалю от всей души! :tender: :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ванная замечательная, как впрочем и все, к чему ты прилагаешь свои ручки! В большом помещении каждый сможет все сделать, а вот в предлагаемых обстоятельствах так умело все продумать и сделать может только суперхозяйка- умная жена и мама!

:wub::wub::wub:

Танюша, так приятно у тебя в гостях побывать! Кухня - мечта, все как я люблю и хотела бы сделать у себя дома. Моя любимая цветовая гамма! Так что позаимствую у тебя основу идеи, когда до ремонта в кухне доберусь. И ванная комната шикарна, хвалю от всей души!

Спасибо! Буду очень рада! :blush:

Поделиться сообщением

Анютка - у меня из-за этой кухни хомяк теперь на цепи сидит! :mosking:

После этой фразы пошла в твои закрома - пожалеть хомяка - и поняла, что мне есть к чему стремиться :lol: Неужели твой хомка еще чего-то просит?

Ванная замечательная получилась, стильная!

Поделиться сообщением

После этой фразы пошла в твои закрома - пожалеть хомяка - и поняла, что мне есть к чему стремиться :lol: Неужели твой хомка еще чего-то просит?

Ванная замечательная получилась, стильная!

Спасибо Наташа - просит и еще как!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Чашечку дошила - остались только цифры! :)

post-4746-1335078182_thumb.jpg

post-4746-1335078204_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка - просто класс! :good2: Как же она идеально подойдет к твоей новой кухне! :good: Ждем циферки :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка-идеальная,а как оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Чашечка блеск!!! Крестики один к одному!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное!!! :give_heart:

Чашечка-идеальная,а как оформлять будешь?

Женечка - это будут часики от Вервако - вот такие!)

post-4746-1335097532_thumb.jpg

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка чудесная, пирожное вкуснючее! Жду готовые часики.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, ванной ты меня вообще добила! Господи, какое же это счастье - сделать ремонт!!!

Часики - супер!!! Еще больше кухню украсят!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, ну ...с обновами тебя!!! Я за последние три года пережила 2 ремонта: у себя ( "новостройка с нуля") и у мамы; поэтому ЧТО это такое - прекрасно понимаю. Пусть новый "интерьер" живет подольше в неиспорченном виде, пусть вам в нем живется радостно и с удовольствием! Пусть найдется место твоим новым шедеврам!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, все как всегда по высшему классу!!!!!! Ты идеальна во всем. молодец.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, все как всегда по высшему классу!!!!!! Ты идеальна во всем. молодец.

Иринка - и совсем я не идеальна - у меня куча недостатков как и у всех людей!) Но всеравно спасибо - мне очень приятно! :blush:

Просто я ооочень люблю принимать непосредственное участие в ремонте - через меня проходит все от гвоздя до мебели (я и закупку всех стройматериалов делала сама) - я очень тщательно проверяю всю проделанную работу и всегда найду за что поругать - ну такая я придирчивая! Просто когда напартачат, а за это сдирают не малые деньги - не порядок! :mad: Муж почти не принимал участия в ремонте - во-первых ему некогда, во-вторых не интересно, а в третьих - он в этом деле полностью мне доверяет (главное, что все оплатил!)!!!)))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в