5 апреля 2012 Котик симпатяга! Глазки у него вообще утонуть можно, надо ему еще одно ушко приделать и можно месяц ковырять потихонечку. Это вы березовый сок банками закатываете? Он у вас из крана течет? Мы как-то со своми детишками ходили за соком только стаканчик и набрали им попробовать. А если сразу месяц? Ну вобщем я подумаю! У меня тут еще одна проблема образовалась - я по-моему не правильно вышивку разместила - сейчас мерять буду, боюсь не мало бы сверху ткани осталось! А насчет сока - я уже закрыла 40 литров и мама 40! Сок не с крана , а с березок! У мужа на предприятии их оооочень много, работники делают забор сока за 3-4 дня и получается не мало! ))) закрываю с сахаром и лимончиком!) ... мои драконы меньше выросли) пора уже показывать!))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 решила сегодня выложить ХАЕД - продолжение ооочень маленькое Ну не чего себе маленькое, да из одиночек выросла то кисуня еще ого-ого как здорово, да еще и такой красавицей Конечно столько подарков, кисуня на второй план , надеюсь совсем не забросите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Татуся! Подарочки хороши! А котик заметно подрастает, даже если ты его отложишь, он ведь не убежит Как говорит моя мама - от чего уйдешь, к том и вернешься, за тебя никто не сделает- поэтому отдохни от него! спасибо большое, но все-таки буду ковырять по-тихоньку - авось и подрастать будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ну не чего себе маленькое, да из одиночек выросла то кисуня еще ого-ого как здорово, да еще и такой красавицей Конечно столько подарков, кисуня на второй план , надеюсь совсем не забросите? спасибо Ирин, не заброшу! (Только мы на "ТЫ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 пора уже показывать!))) Тат, нечего показывать) я их и не трогаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Тат, нечего показывать) я их и не трогаю) а я думала хоть немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А насчет сока - я уже закрыла 40 литров и мама 40! Сок не с крана , а с березок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 АГА! Только я еще столько же планирую закрыть - в жару он идет на УРА!))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 а я думала хоть немножко... Увы нет((( сил хватало только на доделку цветов... Да и выходных толком не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Увы нет((( сил хватало только на доделку цветов... Да и выходных толком не было я вижу шансов все меньше и меньше - начнешь кельтскую девушку и его совсем забросишь! а я жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ну вот Анют, а я все ждала дракош, а они не скоро будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Уф, не было меня неделю, перечитывала час. Я тут на сообщение напала, где прочла на белом русским языком, что готовые работы покажешь 5 апреля Ишшо раз заглянула в календарик, сверила дату, нету показа нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Уф, не было меня неделю, перечитывала час. Я тут на сообщение напала, где прочла на белом русским языком, что готовые работы покажешь 5 апреля. Ишшо раз заглянула в календарик, сверила дату, нету показа нынче... Смогу забрать только в понедельник! Спасибо, что зашла Дафнуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Таня,кот конечно симпатишный получается!а насчет сока,вот это дааа!у вас там целый консервный мини заводик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Красивенький кот получается! это ж какой он огромный! ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 я вижу шансов все меньше и меньше - начнешь кельтскую девушку и его совсем забросишь! а я жду! Ну вот Анют, а я все ждала дракош, а они не скоро будут Не переживайте так) Какое то время вышивка будет идти совсем по чуть, чуть. Только в отпуске хочу плотно их шить. Но вот когда я все таки переставлю их ближе к компу, дело должно пойти...) А это произойдет сразу после покупки эстонского станка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танюша, котк классный! А можно вопрос? Ты на какой канве шьешь и во сколько ниток? А то я недавно нашла Хаед своей мечты и теперь хожу вокруг картинки кругами, не знаю, с какой стороны подступиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Смогу забрать только в понедельник! Спасибо, что зашла Дафнуля! Будем ждать понедельника Если я не отписалась, это не значит, что я за вами не наблюдаю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А можно вопрос? Ты на какой канве шьешь и во сколько ниток? А то я недавно нашла Хаед своей мечты и теперь хожу вокруг картинки кругами, не знаю, с какой стороны подступиться)) Я шью на Лугане 25 в одну ниточку и через одну, выходит ну очень мелко, поэтому и продвижения такие незначительные! Но как получается - мне очень нравится! В ХАЕДах нет блендов - поэтому смело можно шить в одну нить!) А что тебе понравилось? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танюша, с продвижением! Кися очень красивая получается! И с обновочками-подарочками! Бисерные наборчики прелесть! Особенно понравился осенний пейзаж Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Таня, котик подрос, очень красиво столько дел, и вышивать успеваешь, молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Я шью на Лугане 25 в одну ниточку и через одну, выходит ну очень мелко, поэтому и продвижения такие незначительные! Но как получается - мне очень нравится! В ХАЕДах нет блендов - поэтому смело можно шить в одну нить!) А что тебе понравилось? Вот)) Misty Weniera, 350х216 крестиков Только я отшива нигде не нашла( Но, наверное, все равно рискну - уж больно картинка нравится) Да и размер для Хаеда вроде не сильно большой. А ты крестом или полукрестом шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Татуся, какой у тебя "Кот"-красавец!!! И глаза - задумчивые и большие!Ты вообще - героиня: ХАЕД вышиваешь,сок закатываешь в каких-то невероятных количествах,огород...тоже вот скоро будет.С ума сойти! "Одна жена любит,одна - одежду шьет,одна-еду готовит...И все - одна!?" Вы вот сок собираете, а у нас вчера снега навалило около 15 см... Удачи тебе с "Котом" и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ой, Танюша, березовый сок вкуснятина!!! Только это единственный продукт (на данный момент), на который у меня аллергия Хотя я его люблю! А ХАЕД у тебя какой огромный будет, МАМАДОРОГАЯ! Но получается красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Вот)) Misty Weniera, 350х216 крестиков Только я отшива нигде не нашла( Но, наверное, все равно рискну - уж больно картинка нравится) Да и размер для Хаеда вроде не сильно большой. А ты крестом или полукрестом шьешь? Красиво! Очень! И размер не большой, у меня 350х525! На Лугане через одну ниточку это будет 35х52,5см! А у тебя сответственно 35х21,6см! так что решайся! Шью крестиком, полукрестом у меня почему-то просветы были видны,да и не понравилось мне! если ты полукрестиком хочешь, то тогда в две ниточки надо шить - плотнее будет!) Татуся, какой у тебя "Кот"-красавец!!! И глаза - задумчивые и большие!Ты вообще - героиня: ХАЕД вышиваешь,сок закатываешь в каких-то невероятных количествах,огород...тоже вот скоро будет.С ума сойти! "Одна жена любит,одна - одежду шьет,одна-еду готовит...И все - одна!?" Вы вот сок собираете, а у нас вчера снега навалило около 15 см... Удачи тебе с "Котом" и легких крестиков! спасибо Светочка! Ой, Танюша, березовый сок вкуснятина!!! Только это единственный продукт (на данный момент), на который у меня аллергия . Хотя я его люблю! А ХАЕД у тебя какой огромный будет, МАМАДОРОГАЯ! Но получается красиво!!! Жаль! Аллергия это дело не приятное! Я тоже люблю сок, но сильно не увлекаюсь, у меня почки с детства не в поряде, так что много нельзя!) А ХАЕД да, не маленький! Я вот думаю если бы я его на 16 канве шила был бы размерчик 55х82! это же целое полотно! Wian и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение