30 марта 2012 Таточка и я тебя от всей души поздравляю) Желать особо не умею, но побольше тебе тепла, поменьше болезней деткам и спокойствия в семье) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Татусечка! С Днем рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюша! Дорогая моя подружка! Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!! Оставайся всегда таким же ярким солнышком!!! Пусть в твоей жизни не будет места для грусти и печали, в семье царит благоденствие и любовь, дети растут здоровыми, счастливыми и успешными!!! Всего тебе самого хорошего, светлого и доброго!!! Поздравляю!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюшечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи во всех твоих начинаниях! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Таня, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и воплощения всех желаний в жизнь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Татусечка, солнышко, с днем рождения тебя! здоровья и долгих-долгих лет жизни! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюшка, поздравляю с днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви и удачи тебе и твоей семье!!Оставайся всегда таким же светлым и жизнерадостным человечком!! Побольше тебе красивых процессов и исполнения всех вышивальных желаний!!! Ещё раз С Днём рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Татусенька, дорогая! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы невзгоды обходили тебя стороной и ты всегда оставалась такой же доброй, светлой и позитивной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 А.Нежная-Анюта, ss-kostenko-Светочка, mrn1970-Маришка, Maury-Анютка, Лена1973-Леночка, Natalie-Натуся, Гая-Гаяна, BYV-Юленька, Алексашка-Сашенька,treisi-Танюшка,t-a-t-a-Танюшка, Иришка2д-Иринка - спасибо вам девочки огромное за поздравления и комплименты! Так приятно с утра! А еще раскажу вам какая приятность у меня сегодня произошла в 6 утра! Доча моя сегодня на экскурсию уехала, я проснулась полшестого, а в 6-00 раздался звонок - поднимаю трубку - Ирина-Катерина! было приятно, неожиданно... девочки - она меня поздравила самая первая, даже раньше мужа! Спасибо огромное! Девочки я вас всех люблю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюша, С Днем Рождения! Счастья, благополучия, здоровья тебе и твоей семье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 От всей души - с днем рождения, Татусечка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 С днём рождения! Татусечка! Будь счастлива! Любима! Здорова и Удачлива! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Я тоже хочу поздравить нашу любимую Татусечку - самую внимательную , самую заботливую , самую добрую - с днем рождения!!! Спасибо, что ты у нас есть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюшка, с днем рождения!!! Счастья тебе, удачи, здоровья, творческих успехов в нашем вышивальном деле!!! Ты -умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Татьяна! Поздравляю с днём рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Дорогая,Танюша!От всего сердца желаю тебе здоровья,процветания,благополучия!Лада в семье и огромной любви! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танечка , с днём рождения! счастья, здоровья, любви, творческих успехов, исполнения желаний и всего самого-самого! оставайся такой же красивой, доброй, внимательной и жизнерадостной какой мы тебя знаем и любим! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Татьяна,с днем рождения! Желаю всего,всего самого наилучшего!Исполнения всех желаний! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танечка,с Днем рождения!!!!пусть все в жизни будет так,как хочется тебе)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Татьяна, с днем рождения))) Желаю женского счастья, любви, здоровья, исполнения желаний и творческих успехов Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танечка! Поздравляю с Днем Рождения! Любви, мира в семье, здоровья тебе и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Улия-Юленька, ketevan-Оленька, Pugovka-Танюшка (спасибо за портрет! ),Aleksandra-Сашенька, ирония-Танюшка, nikily81-Людочка, Lapyshok-Женечка,Peppi-Яночка, калинка-Натулечка, xatali-Наташенька,Nuts-Наташенька, shes7979-Иринка, Irma-Иринка - девочки - какое счастье, что вы есть! Я прямо вся свечусь от приятных поздравлений! Спасибо-спасибище вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюш, с днем рождения тебя! Пусть сбудется все-все-все, что тебе сегодня пожелают! Ну и оставайся таким же ярким солнышком, каким мы тебя знаем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение