Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Таточка и я тебя от всей души поздравляю) Желать особо не умею, но побольше тебе тепла, поменьше болезней деткам и спокойствия в семье)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Дорогая моя подружка! Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!! Оставайся всегда таким же ярким солнышком!!! Пусть в твоей жизни не будет места для грусти и печали, в семье царит благоденствие и любовь, дети растут здоровыми, счастливыми и успешными!!! Всего тебе самого хорошего, светлого и доброго!!! Поздравляю!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшечка, поздравляю тебя с днем рождения!

Желаю счастья, здоровья и удачи во всех твоих начинаниях!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и воплощения всех желаний в жизнь :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, солнышко, с днем рождения тебя! здоровья и долгих-долгих лет жизни!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с днём рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Желаю счастья, здоровья, любви и удачи тебе и твоей семье!!Оставайся всегда таким же светлым и жизнерадостным человечком!! Побольше тебе красивых процессов и исполнения всех вышивальных желаний!!! Ещё раз С Днём рождения!!!!!

Поделиться сообщением

Татусенька, дорогая!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! :give_rose: Желаю, чтобы невзгоды обходили тебя стороной и ты всегда оставалась такой же доброй, светлой и позитивной!!! :l_sunny:

cveti_283.jpg

Поделиться сообщением

А.Нежная-Анюта, ss-kostenko-Светочка, mrn1970-Маришка, Maury-Анютка, Лена1973-Леночка, Natalie-Натуся, Гая-Гаяна, BYV-Юленька, Алексашка-Сашенька,treisi-Танюшка,t-a-t-a-Танюшка, Иришка2д-Иринка - спасибо вам девочки огромное за поздравления и комплименты! :l_sunny: Так приятно с утра! :give_heart:

А еще раскажу вам какая приятность у меня сегодня произошла в 6 утра! :l_coffee:

Доча моя сегодня на экскурсию уехала, я проснулась полшестого, а в 6-00 раздался звонок - поднимаю трубку - Ирина-Катерина! :wub: было приятно, неожиданно... девочки - она меня поздравила самая первая, даже раньше мужа! :mosking: Спасибо огромное! :give_heart:

Девочки я вас всех люблю! :heart: :heart: :heart:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, С Днем Рождения!

Счастья, благополучия, здоровья тебе и твоей семье!

302847719.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От всей души - с днем рождения, Татусечка!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! Татусечка!

Будь счастлива! :party: Любима!

Здороваjc_cupidboy.gif и Удачлива!

0_775e5_5f3d3815_XL.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поздравить нашу любимую Татусечку - самую внимательную :give_heart: , самую заботливую :give_rose: , самую добрую :girl_smile: - с днем рождения!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Спасибо, что ты у нас есть!!! :l_sunny:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с днем рождения!!! Счастья тебе, удачи, здоровья, творческих успехов в нашем вышивальном деле!!! Ты -умничка!

30a772f878c0.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Поздравляю с днём рождения!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая,Танюша!От всего сердца желаю тебе здоровья,процветания,благополучия!Лада в семье и огромной любви!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , с днём рождения! :l_daisy: счастья, здоровья, любви, творческих успехов, исполнения желаний и всего самого-самого! оставайся такой же красивой, доброй, внимательной и жизнерадостной какой мы тебя знаем и любим!

post-4761-1333187302_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,с днем рождения!

Желаю всего,всего самого наилучшего!Исполнения всех желаний! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,с Днем рождения!!!!пусть все в жизни будет так,как хочется тебе))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с днем рождения))) Желаю женского счастья, любви, здоровья, исполнения желаний и творческих успехов :l_daisy::l_daisy::l_daisy::pig_ball:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю с Днем Рождения! Любви, мира в семье, здоровья тебе и близким!

Поделиться сообщением

Улия-Юленька, ketevan-Оленька, Pugovka-Танюшка (спасибо за портрет! :girl_in_love: ),Aleksandra-Сашенька, ирония-Танюшка, nikily81-Людочка, Lapyshok-Женечка,Peppi-Яночка, калинка-Натулечка, xatali-Наташенька,Nuts-Наташенька, shes7979-Иринка, Irma-Иринка - девочки - какое счастье, что вы есть! :kiss3: Я прямо вся свечусь от приятных поздравлений! :l_sunny: Спасибо-спасибище вам огромное! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюш, с днем рождения тебя! Пусть сбудется все-все-все, что тебе сегодня пожелают!

Ну и оставайся таким же ярким солнышком, каким мы тебя знаем!

post-2-13040688663033.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в