Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Таня,вот только все тут пишут про какое то фото,про декольте и прочее,но я что то ничего не нашла... хотела посмотреть что там за модель

Юленька - это о моем фото в профиле!) С моделью конечно перебор, но приятно! :blush:

Татусь, новая фотка в профиле - отпад! И такое родное лицо!

...Очень красивая икона! А почему над дверью?

Спасибо, Леночка!) А Остробрамская ведь и вешается исключительно над дверью входной - чтобы охраняла дом! :)

Хорошо, что я вчера была на Дне Рождении и суши объелась, иначе бы свело желудок!(я суши обожаю). У меня муж тоже потрясающе готовит, но суши не понимает и мягко сказать не любит. Поэтому конечно твоему РЕСПЕКТ! А домашние суши конечно в сто раз вкуснее(сама иногда делаю).

Валюш, спасибо! :wub: Я суши просто обажаю - муж это просек и понял, что дома делать их намного проще и дешевле, да и увлекательно, как оказалось! ))) Поэтому накупил всего необходимого и теперь строчит их без проблем!)

Бисером у тебя супер-быстро получается, может следующего ХАЕДа тебе бисером сделать?

Оля - спасибо - насмешила! :mosking:

Буду ждать пасхального зайца, потому как дизайн очень интересный и ни разу не виденный)))

Ой, спасибо, Наташ, я сама его хочу ковырнуть!))) Может, если куплю нитки, тканюшку, то на этой неделе и попробую начать!)

Девочки - огромное всем спасибо за комплименты и внимание к моим работам! :l_daisy:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не могу я спокойно на твоего кота смотреть, Танюшк! в глазуюках его тону просто - тут уж никакие ушки-хвостики не помогают! одни глаза - и все! хотя продвинулась ты на самом деле здорово! )))

вдогонку респект мужу! ;)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с предыдущим высказыванием - глаза у Кисы-Мурысы всем глазам глаза! Глаза каким то магическим притяжением обладают. Представляю что будет когда работа завершится! А муж у вас умничка! Вкусняшек понаделал, да еще оформил все со вкусом! Сразу видно творческая семья!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, котик загляденье, к потрясающим глазам добавилось такое милое ушко!

Муж молодец, знает чем жену баловать! Представляю, какая вкуснотища! Мы последнее время тоже крутим суши дома - ничуть не хуже чем в ресторане, благо, что проблем с ингредиентами сейчас нет.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие котики, какие котики, СУПЕР!!!

Мужу респект и уважуха!!!!!

А я фото в профиле старое вижу :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я фото в профиле старое вижу :wub:

нажми у себя F11 - говорят помогает!)))

Поделиться сообщением

Танюша, ушко очень хорошенькое получается!! Красотееень будеееет :rolleyes:

Балдею от твоих котиков)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

котик такой хорошенький!d_teddy.gif

мужу респект и уважуха!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пропустила я отчет по ХАЕДу. кошарик так быстро подрастает, уже почти вся мордочка показалась. хорошая скорость, наверно одиночек мало?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,я от твоего котика просто млею!Как же он хорош!

Икона тоже красивая! :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот потрясающий! Великолепно получается!

И муж талантливый и заботливый!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам девочки огромное! :l_daisy:

пропустила я отчет по ХАЕДу. кошарик так быстро подрастает, уже почти вся мордочка показалась. хорошая скорость, наверно одиночек мало?

Да нет, одиночек хватает, просто кроме ХАЕДа я больше ничего не шью, даже долгострой забросила!) :blush:

Поделиться сообщением

tatusja! Котик великолепен, сразу вспоминаются английские стишки: "Где ты была сегодня, киска?.." Мне очень нравится, что нет такой дымки, с которой некоторые дизайны этой фирмы получаются. Все очень четко и хорошо проработано!!!

Икона очень красивая, у меня такая от Кроше лежит, ждет своего часа.

Поделиться сообщением

Таня, даешь новый отчет по котикам, охото подсмотреть нетерпением как вырос :wink:

Поделиться сообщением

Таня, даешь новый отчет по котикам, охото подсмотреть нетерпением как вырос.

Иринка - на этой неделе отчета не будет :sorry: ! там мало навышивалось, а хочется уже второе ухо пришить!) Так что ближе к следующим выходным! Кто ждал - извините пожалуйста! :( Зато в следующий раз постараюсь показать на общем фоне как все получается, т.к. буду снимать с пялец!)

завтра сфоткаю иконку - там есть продвижение!)

Поделиться сообщением

Были наверное веские причины, раз работа притормозилась :wink: , бывает, у меня сегодня полдня каникул, книжка которую я слушала грустно закончилась, и я перестала вышивать, вот полдня и теряю в просторах инета :rolleyes:

Будем ждать следующей недели и завтрашнего дня :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот - как и обещала - продолжение иконы!) Как только ее закончу - отнесу три работы в багетку: икону, шляпку и букет от Риолис!)))

post-4746-1332750797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот - как и обещала - продолжение иконы!) Как только ее закончу - отнесу три работы в багетку: икону, шляпку и букет от Риолис!)))

я влюбилась :good: :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая икона. Вот сравнила- фото на обложке, и то, что получается. Это же небо и земля.

Танюш, ну а скорость с которой ты бисером вышиваешь, это что-то. :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивая икона. Вот сравнила- фото на обложке, и то, что получается. Это же небо и земля.

Танюш, ну а скорость с которой ты бисером вышиваешь, это что-то.

Спасибо Галочка! :give_heart: Я вот тоже смотрю у ЧМ, что отшив у них не ахти на обложках! :pardon: Ну совсем не впечатляет! А ведь по обложке же многие судят о будущей работе - мне уже не первый набор от ЧМ попадается с ужасной обложкой!:( А вот отшитая работа всегда радует!

Поделиться сообщением

Какая красота :heart: :heart: :heart:

Пусть будет хранительницей вашего дома и семьи :jc_cupidboy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво, Танюш!!!!!!!!! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в