17 марта 2012 Танюшка, за твоим Хаедом наблюдаю с преогромным удовольствием! Котик потихонечку прибавляется! Праздничный стол очень вкусный, потекли слюни, прощай диета! Фототчка с розой красивущая, все модели нервно курят в сторонке Мариш - спасибо - засмущала совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Какие глазюки кисуни, так и гипнотизируют , шляпа яркая, сочная, представляю как в живую она смотрится обалденно!!!! Ирина - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 А еще решила вышить Остробрамскую от Чм! Она не такая большая как у Кроше - мне над входной дверью повесить - эта как раз в пору!) Вышивала всего один вечер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Икона бисерная смотрится обалденно, а я вот свою только на половину закончила, не понравилось работать бисером, это наверное от того что не мое, хотя работы очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Икона бисерная смотрится обалденно, а я вот свою только на половину закончила, не понравилось работать бисером, это наверное от того что не мое, хотя работы очень нравятся Спасибо! А у меня наоборот - бисер это МОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Я пока свою мучила, две иголки сломала (ушки), бисер через один проходил через иголочку, хотя иголка и бисерная и чешкий бисер, может из за этого все желание отпало вышивать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 А еще решила вышить Остробрамскую от Чм! Она не такая большая как у Кроше - мне над входной дверью повесить - эта как раз в пору!) Вышивала всего один вечер!) Танюш, ну ты даешь! Ну, у тебя и скорость! За вечер столько наышивала! Тоже мечтаю вышить эту икону.Ей поклоняются не только провосланые, но и католики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Танюшь,давно у тебя не была,а тут столько красоты прибавилось! Котики,мои любимые,растут и радуют! Мужу отдельная благодарность за то,что так тебя балует!Молодец! Ну и конечно икона!Смотрю и любуюсь,бисеринки так ровнехонько ложатся,скорость вообще потрясает.Удачи тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Я пока свою мучила, две иголки сломала (ушки), бисер через один проходил через иголочку, хотя иголка и бисерная и чешкий бисер, может из за этого все желание отпало вышивать дальше Может еще раз возьмись за икону - и пойдет дело!) У меня иногда тоже иголочки бисерные гнутся и ломаются, но я просто купила наборчик бисерных иголок и теперь с этим проблем у меня нет!) Танюш, ну ты даешь! Ну, у тебя и скорость! За вечер столько наышивала! Тоже мечтаю вышить эту икону.Ей поклоняются не только провосланые, но и католики. Спасибо, Мариша!) На самом деле вышито не так уж много - просто иконка небольшая - всего 16,2х18,5 см! Да и отшиваются многие участки одним цветом!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Танюшь,давно у тебя не была,а тут столько красоты прибавилось! Котики,мои любимые,растут и радуют! Мужу отдельная благодарность за то,что так тебя балует!Молодец!Ну и конечно икона!Смотрю и любуюсь,бисеринки так ровнехонько ложатся,скорость вообще потрясает.Удачи тебе!!!! Женечка - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Решила сегодня отчитаться по ХАЕДу! Уже появилось подобие уха, поэтому подумала, что вам будет интересно, в следующем отчете постараюсь зашить все "дырки"!) Было Теперь А так угощал меня муж на 8Марта!) Суши он готовит сам - намного вкуснее, чем в любом ресторане!) Татусь! Твоя кисуня просто прелесть! Такая яркая и веселая! И прибавляется заметно! Мужу твоему респект и уважуха! Мой муж (очень хороший и конечно самый замечательный) заходит на кухню только,чтобы поесть, готовить ни-ни, поэтому мужчины,которые умеют готовить, да еще ТАК, вызывают у меня огромное уважение! Икона просто потрясающая, и скорость твоя тоже. Мне хоть и нравиться бисером шить, но получается гораздо медленнее, чем крестик. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Решила сегодня отчитаться по ХАЕДу! Уже появилось подобие уха, поэтому подумала, что вам будет интересно, в следующем отчете постараюсь зашить все "дырки"!) Было Теперь А так угощал меня муж на 8Марта!) Суши он готовит сам - намного вкуснее, чем в любом ресторане!) Танюш, какой котик красивенный.. молодец! а муж у тебя умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Татусь! Твоя кисуня просто прелесть! Такая яркая и веселая! И прибавляется заметно! Мужу твоему респект и уважуха! Мой муж (очень хороший и конечно самый замечательный) заходит на кухню только,чтобы поесть, готовить ни-ни, поэтому мужчины,которые умеют готовить, да еще ТАК, вызывают у меня огромное уважение! Икона просто потрясающая, и скорость твоя тоже. Мне хоть и нравиться бисером шить, но получается гораздо медленнее, чем крестик. Танюш, какой котик красивенный.. молодец! а муж у тебя умница! Леночка, Танюшка - спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Таня,какое у котика маленькое розовое ушко но глаза,как в том мультфильме про Шрека!муж конечно кулинар!вот только все тут пишут про какое то фото,про декольте и прочее,но я что то ничего не нашла хотела посмотреть что там за модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Танюша, шляпка - БЛЕСК!!! котик - СУПЕР!!! "а кто у нас муж - ВОЛШЕБНИК!!!" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Танюшик, котик бесподобный! Ювелирная работа! Ты молодец. Праздничное угощение от супруга - просто отпад! Он у тебя знатный кулинар Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Глаза у котячки бесподобные, меня просто завораживают... Икона получается очень классно, Остробрамская богородица - одна из самых красивых икон! Муж - просто молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ой, как продвинулась с котиком!!!! Супер!!! А бисерная работа вообще класс! Я уж промолчу про суши (захлебнулась слюной)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Татусь, новая фотка в профиле - отпад! И такое родное лицо! Кулинарные изыски мужа просто поразили, молодчина! (у нас в основном омлет и жареная картошка в ассортименте :biggrin. Ушко у Котика замечательное! Скорее заполняй все дырки. И с новым процессом тебя! Очень красивая икона! А почему над дверью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Какое внимательное ушко появилось у кисы - прислушивается и красивыми глазками присматривается, что это мастерица-вышивальница делает. Муж молодчина - вон какой заботливый и умелый кулинар! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Хорошо, что я вчера была на Дне Рождении и суши объелась, иначе бы свело желудок!(я суши обожаю). У меня муж тоже потрясающе готовит, но суши не понимает и мягко сказать не любит. Поэтому конечно твоему РЕСПЕКТ! А домашние суши конечно в сто раз вкуснее(сама иногда делаю). Котик суперский! Не зря такие труды! Ну а бисер это твой конек, как быстро ты его строчишь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 О, а я только в понедельник ХАЕДа ждала. Очень милое ушко! Бисером у тебя супер-быстро получается, может следующего ХАЕДа тебе бисером сделать? А муж твой - просто нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 tatusja, ну кот классный просто - проработка схемы на высоте, ничего лишнего! Буду ждать пасхального зайца, потому как дизайн очень интересный и ни разу не виденный))) Ну а шляпка очаровательна - стОило шить её только ради одной этой красной выкладной ленточки))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Ой, какое ушко розовое! И икона очень красивая и так быстро ты её шьёшь! Мужу - Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 котик прямо завораживает! очень здорово Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение