6 марта 2012 Татусь, я даже не знаю что сказать))) Спасибо тебе огромное, но ты редиска))) А змейку я очень хотела, так как по году змея, а их как то особо и нету) А у этой такие глазки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ТАНЮШ! Какие совершенно-потрясающе-трогательные глаза! Просто умиление! Чудесная работа! И сложнааааая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А теперь о приятном! Сегодня совершенно неожиданно я обнаружила у себя в почтовом ящике открыточку с 8 марта! Да еще на украинском языке! Так приятно, не передать словами! Танюшенька, спасибо тебе огромное!!! Татусь, я даже не знаю что сказать))) Спасибо тебе огромное, но ты редиска))) А змейку я очень хотела, так как по году змея, а их как то особо и нету) А у этой такие глазки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Танюш, давно не заглядывала, а тут такой глазастый котофеич! Потрясающий!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Татьянка вот это глаза, такой синевы красивой....И очень много нашила, хотя и кажется что мало, конечно если крестики через лупу рассматривать надо Очень жду шляпку - она мне больше всех среди цветочных экспозиций от Чаривны мить понравилась... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Пугаешь меня мелкими крестиками! Че-то мой ХАЕД тоже подернулся легкой дымкой, как бы в ней не растворился... А что если с лупой шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Да нет - не пугаю! Если шить днем, то лупы совсем не надо! Все хорошо видно! Вечером не очень, даже при лампе!( А при лупе я не пробовала - может и хорошо!). Хотя это конечно от зрения зависит - у меня близорукость - я далеко не очень четко вижу, а вот близко - отлично! Поэтому ХАЕД для меня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Да нет - не пугаю! Если шить днем, то лупы совсем не надо! Все хорошо видно! Вечером не очень, даже при лампе!( А при лупе я не пробовала - может и хорошо!). Хотя это конечно от зрения зависит - у меня близорукость - я далеко не очень четко вижу, а вот близко - отлично! Поэтому ХАЕД для меня!))) А у меня один глаз - плюс, второй - минус! Вот и думаю, что для меня хорошо, а что так себе. Но шью я в очках, а читаю без них. Если шить на 18, то прям коврик получится, его и в раму-то будет смешно вставлять! Вся в сомнениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ... Если шить на 18, то прям коврик получится, его и в раму-то будет смешно вставлять! Вся в сомнениях... Почему это смешно - наоборот - ГОРДО!!!! Я вот уже тоже после Олиных слов задумалась - буду шить два года а получится работа всего 35х55см! И что, скажут два года делала? А так - шедевр будет виден воочию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшка, поздравляю тебя с наступающим Днем 8 Марта. Желаю здоровья тебе, твоей семье и деткам, любви, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюшка, поздравляю тебя с наступающим Днем 8 Марта. Желаю здоровья тебе, твоей семье и деткам, любви, удачи. Иринка - спасибо огромное! И тебя с праздником! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюша, с наступающим праздником весны! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Танюша, с Праздником Весны! Счастья, любви, удачи!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Татусечка! дорогая! ты всегда и для всех находишь добрые слова и пожелания! Спасибо тебе за душевность и заботу, которые ты даришь нам всем! Пусть солнышко в твоей душе не знает тучек! Любви тебе и здоровья! C праздником! ParaSuerte и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Танюша, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Танечка, с праздником! Счастья, творческих успехов, весеннего настроения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С праздником, дорогая Татуся!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Татусечка, сегодня утром получила открыточку от тебя! Спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Татусечка, сегодня утром получила открыточку от тебя! Спасибо большое! Ура! очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девочки - спасибо всем за поздравление и за внимание к моей темке - мне очень приятно каждое ваше посещение! На меня напал жуткий невышиванец! За ХАЕД даже не бралась - вот олько шлапку дошила, правда пока без ленточки - завтра пришью и покажу в полном ажуре!) Постараюсь на этой неделе взять себя в руки и повышивать ХАЕД! А еще вот такого зайца присмотрела!) Правда на него еще нет канвы и ниток, но нравиЦа! Хочу вышить к Пасхе! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 tatusja, Танюша, шляпа - отпад!!!! А заяц чумовой)))) Молодчинка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Восхитительная шляпка! Как ей идут бисерные цветочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Шляпка красотааа!!! Мне очень нравится! А заяц, заяц это ваще!!!!!!!!!!! Такой классный!!!!! Вышивай скорее!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение