11 марта 2012 Шляпка очень романтическая! Заяц - это нечто! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Танюш, шляпка с цветочками отпадная! Сразу лето захотелось! Зайка смешной очень, интересно будет за процессом понаблюдать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Чудная летняя шляпка! Заяц супер! Я бы тоже не устояла) А невышиванец он похоже заразный, за неделю всего ну может тыс крестиков вышила, не тянет вообще.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Татуся, шляпка - прелесть! Нежно, свежо, романтично! Зайка такой забавный, даже и не сразу скажешь, что это он самый . Вот им и гони невышиванца! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ой, мамочки, какой зайчишка!!!!!!!!! Я прямо растаяла.. Все сохнут по шляпам, да по цветам, да по женщинам красивым, а я вот на таких милах западаю.. видно дите еще в душе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюш, шляпка чудесная! А заяц классный, начинай скорей, мы процессом полюбуемся. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша, шляпка потрясающая! Зайчишка очень позитивный и праздничный! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша, не всегда есть время написать, но я все время слежу за тобой . Очень, очень красивая шляпка. Зайчик очень позитивный, буду ждать процесс. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Таня, зайка - супер! очень будет интересно посмотреть за процессом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша, как быстро у тебя шляпка расцвела!!! прекрасная работа) я представляю, как она переливается и блестит) эх, поносить бы такую - эксклюзивную) будешь самой стильной в городе) зайчик прикольный) с юморком) легких крестиков) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Татусечка, я каждый твой отчет бегу к тебе котиков смотреть! а их нет шляпка чудесная! зайка очень позитивный! но котиков всё равно жду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки - спасибо всем огромное! Котики будут - обязательно! А сейчас завершенная шляпка! Со вспышкой и без. Шляпка поближе Теперь о процессе - бисера хватило, правда некоторых цветов осталось мало совсем, но всех хватило! очень понравилось выкладывать ленточку - впервые у меня лента в работе! Вообщем хочу сказать, что эта работа для новичка по бисеру очень хороша - шьется легко, быстро и очень красивый результат! natlus, Шахиня и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Замечательная шляпка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки - спасибо всем за поздравление и за внимание к моей темке - мне очень приятно каждое ваше посещение! На меня напал жуткий невышиванец! За ХАЕД даже не бралась - вот олько шлапку дошила, правда пока без ленточки - завтра пришью и покажу в полном ажуре!) Постараюсь на этой неделе взять себя в руки и повышивать ХАЕД! А еще вот такого зайца присмотрела!) Правда на него еще нет канвы и ниток, но нравиЦа! Хочу вышить к Пасхе! ого, невышиванец! шляпку почти добила... красота неописуемая... а заяц очень интересный.. буду ждать процесса)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 tatusja, Красивый сюжет, поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюшка-молодец! мне особенно маки понравились Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Татьяна, поздравляю с завершением! Шляпка чудесная, особенно ленточка(так аккуратно уложена! ) Заяц просто очарователен! Судя по надписи это какой-то немецкий дизайн? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Заяц просто очарователен! Судя по надписи это какой-то немецкий дизайн? по видимому да, схемку нашла в и-нете - очень он позитивный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюшка, поздравляю с завершением шляпки! Очень позитивный, красивый и яркий дизайн! Умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 по видимому да, схемку нашла в и-нете - очень он позитивный!))) Милый зайка, как-будто спрятался за самим яйцом Кстати перевод надписи "Я спрятал яйцо для тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Милый зайка, как-будто спрятался за самим яйцом Кстати перевод надписи "Я спрятал яйцо для тебя" спасибо! куплю ниточки, канву и до Пасхи вышью!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша, шляпка получилась изумительно красивая . Скорей бы увидеть ее в "одежке" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша, шляпка получилась изумительно красивая . Скорей бы увидеть ее в "одежке" Оформлять буду ближе к Пасхе, может если зайчика вышью, то вместе занесу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Таня, шляпка очаровательная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 чудесная шляпка! Татусечка, как быстро ты с ней справилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение