Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюш, глаза у котов просто бесподобные, в них можно утонуть! Безумно красивые оттенки, от бирюзового до зеленого :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки - вот за это - отдельное спасибо! :thanks: Я очень стараюсь, хотя на равномерке ровные крестики сделать достаточно сложно! Но так хочется!

:crazy: А ты не старайся, потом в общей картине они все будут идеально ровными! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Какие коты! Какие глаза!!! Мои самые любимые цвета! У кошечки такая солнечная мордочка получается! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan с изнанки креплю простым узелком (во кошмар то! :scare: ), а когда кончается или надо обрезать - вывожу нить в ту дырку из которой начинала крестик или полукрестик и втыкаю в середину крестика под стежком. Все, лишнее можно обрезать, ничего не убегает, не распускается, не вылезает при стирке.

Поделиться сообщением

Танюш, глаза у котов просто бесподобные, в них можно утонуть! Безумно красивые оттенки, от бирюзового до зеленого :give_heart:

Лерочка- спасибо - вот посчитала- в каждом глазике задействовано 17 цветов! :crazy: и это на участочке в 6см!)))

Поделиться сообщением

Танюш, глазища у кота потрясающие!!! Бездонные! А что ты переживаешь, у тебя всегда крестики ровные! :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, сколько нового у тебя прибавилось, деревенька сказочная, шляпка гламурно-летняя, а глазики покорили, ну и конечно очень твой цветочек понравился, у нас только красные такие были, а это какое то чудо прям, такая окраска нежнейшая

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, глазища у кота потрясающие!!! Бездонные! А что ты переживаешь, у тебя всегда крестики ровные! :good2:

Спасибо Валюша! :give_heart: Нет, к сожалению не всегда, но я стремлюсь к идеалу - и все благодаря вам и нашему сайту! :heart:

Поделиться сообщением

Танюша, как здорово ты продвинулась! Молодчинка! :clapping: А глазки у киски просто завораживают, такие живые и бездонные!!! :10b:

Боюсь, что мне такие микрокрестики не осилить, так что пожалуй останавлюсь на 18 аиде.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, что мне такие микрокрестики не осилить, так что пожалуй останавлюсь на 18 аиде.

Леночка - а ты когда начинаешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лерочка- спасибо - вот посчитала- в каждом глазике задействовано 17 цветов! :crazy: и это на участочке в 6см!)))

Ого! :mega_shok: Но это определенно того стоило! Я уже несколько раз за этот день забежала к тебе на эти глазищи посмотреть, ну очень они мне нравятся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ого! :mega_shok: Но это определенно того стоило! Я уже несколько раз за этот день забежала к тебе на эти глазищи посмотреть, ну очень они мне нравятся :rolleyes:

Спасибо! :give_rose: Мне тоже они нравятся!))) А в жизни еще просветов на ткани не видно совсем и из далека получается клево!))) Когда отошью всю голову, сниму с пялец и покажу как все выглядит на общем куске ткани - будет первый отчет "из-далека")))

Поделиться сообщением

Татусь, я обомлела от котов!!!!

ТАК шикарно - слов нет!!!

Настрочила, мамадорогая! - а ей все мало!Очень много! Танюш, чесслово! Много и красиво!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот - мой очередной отчет по ХАЕДу - уже есть два глаза!)))

былоpost-4746-1330791481_thumb.jpg теперьpost-4746-1330791518_thumb.jpg

глазки поближеpost-4746-1330791564_thumb.jpgpost-4746-1330791595_thumb.jpg

какие красавцы, Танюш!

такие милые)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, кошки супер :good: , я вообще считаю героями всех кто берется вышивать ХАЕД, молодец :10b:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, глаза у котика очень-очень выразительные, красиво получается.Молодец!!! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, у солнечного котика появились необыкновенной красоты глазки! Оч красиво получается!!! :rolleyes:

если еще решусь на ХАЕД - то буду шить на 18 канве!)

Вот и я так же решила))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле вышивать очень интересно - вот только мелко очень - быстро глаза устают, если еще решусь на ХАЕД - то буду шить на 18 канве!)

Вот и я так же решила))

Угу, значит уже началось отступление? И мой ХАЕД удаляется от меня в голове все дальше))

Поделиться сообщением

Леночка - а ты когда начинаешь? :rolleyes:

Танюша, я раньше лета точно не начну. Думаю где-нибудь в мае получится заказать нитки и основу, а том помолившись-перекрестившись можно будет и начинать. Хоть и страшно, но ведь схемы купила, значит надо шить. Начну с того что поменьше, специально брала маленький, а то вдруг не осилю.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какие классные глаза! Насчет одиночек и интересно, как я тебя понимаю.... с началом своего ГК... через недельку заходи в гости, буду начало показывать (правда он у меня самый маленький, по-моему, из имеющихся), но все равно гордо носит имя ГК и кучу одиночек...и мне, как мазохистке они нравятся :unknw:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, в выходные совсем на форум не захожу, а у тебя здесь такая красота!!! Очень заметное движение вперед!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угу, значит уже началось отступление? И мой ХАЕД удаляется от меня в голове все дальше))

Валюша - ты даже и не думай о таком! :acute: Я только хотела спросить или ты ниточки уже заказала, а она "все дальше" :girl_to_take_umbrage2:

Танюшка, какие классные глаза! Насчет одиночек и интересно, как я тебя понимаю.... с началом своего ГК... через недельку заходи в гости, буду начало показывать (правда он у меня самый маленький, по-моему, из имеющихся), но все равно гордо носит имя ГК и кучу одиночек...и мне, как мазохистке они нравятся :unknw:

Обезательно зайду! А одиночки и меня не сильно напрягают - у меня и участвов с большим зашивом много - так что я чередую! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - ты даже и не думай о таком! :acute: Я только хотела спросить или ты ниточки уже заказала, а она "все дальше" :girl_to_take_umbrage2:

Просто ваши разговоры про мелкие крестики и одиночки наводят на меня страх!

А теперь о приятном! Сегодня совершенно неожиданно я обнаружила у себя в почтовом ящике открыточку с 8 марта! Да еще на украинском языке! Так приятно, не передать словами! :girl_in_love: Танюшенька, спасибо тебе огромное!!! :give_heart: :kiss2: :wub:

Поделиться сообщением

Просто ваши разговоры про мелкие крестики и одиночки наводят на меня страх!

Бери пример с меня! мне не страшно!))) я его просто не шью, да...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в