5 марта 2012 Танюш, глаза у котов просто бесподобные, в них можно утонуть! Безумно красивые оттенки, от бирюзового до зеленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки - вот за это - отдельное спасибо! Я очень стараюсь, хотя на равномерке ровные крестики сделать достаточно сложно! Но так хочется! А ты не старайся, потом в общей картине они все будут идеально ровными! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Татьяна! Какие коты! Какие глаза!!! Мои самые любимые цвета! У кошечки такая солнечная мордочка получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ketevan с изнанки креплю простым узелком (во кошмар то! ), а когда кончается или надо обрезать - вывожу нить в ту дырку из которой начинала крестик или полукрестик и втыкаю в середину крестика под стежком. Все, лишнее можно обрезать, ничего не убегает, не распускается, не вылезает при стирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюш, глаза у котов просто бесподобные, в них можно утонуть! Безумно красивые оттенки, от бирюзового до зеленого Лерочка- спасибо - вот посчитала- в каждом глазике задействовано 17 цветов! и это на участочке в 6см!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюш, глазища у кота потрясающие!!! Бездонные! А что ты переживаешь, у тебя всегда крестики ровные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюшка, сколько нового у тебя прибавилось, деревенька сказочная, шляпка гламурно-летняя, а глазики покорили, ну и конечно очень твой цветочек понравился, у нас только красные такие были, а это какое то чудо прям, такая окраска нежнейшая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюш, глазища у кота потрясающие!!! Бездонные! А что ты переживаешь, у тебя всегда крестики ровные! Спасибо Валюша! Нет, к сожалению не всегда, но я стремлюсь к идеалу - и все благодаря вам и нашему сайту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюша, как здорово ты продвинулась! Молодчинка! А глазки у киски просто завораживают, такие живые и бездонные!!! Боюсь, что мне такие микрокрестики не осилить, так что пожалуй останавлюсь на 18 аиде. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Боюсь, что мне такие микрокрестики не осилить, так что пожалуй останавлюсь на 18 аиде. Леночка - а ты когда начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лерочка- спасибо - вот посчитала- в каждом глазике задействовано 17 цветов! и это на участочке в 6см!))) Ого! Но это определенно того стоило! Я уже несколько раз за этот день забежала к тебе на эти глазищи посмотреть, ну очень они мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ого! Но это определенно того стоило! Я уже несколько раз за этот день забежала к тебе на эти глазищи посмотреть, ну очень они мне нравятся Спасибо! Мне тоже они нравятся!))) А в жизни еще просветов на ткани не видно совсем и из далека получается клево!))) Когда отошью всю голову, сниму с пялец и покажу как все выглядит на общем куске ткани - будет первый отчет "из-далека"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Татусь, я обомлела от котов!!!! ТАК шикарно - слов нет!!! Настрочила, мамадорогая! - а ей все мало!Очень много! Танюш, чесслово! Много и красиво!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ну вот - мой очередной отчет по ХАЕДу - уже есть два глаза!))) было теперь глазки поближе какие красавцы, Танюш! такие милые) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танечка, кошки супер , я вообще считаю героями всех кто берется вышивать ХАЕД, молодец Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюша, глаза у котика очень-очень выразительные, красиво получается.Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Татуся, у солнечного котика появились необыкновенной красоты глазки! Оч красиво получается!!! если еще решусь на ХАЕД - то буду шить на 18 канве!) Вот и я так же решила)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 На самом деле вышивать очень интересно - вот только мелко очень - быстро глаза устают, если еще решусь на ХАЕД - то буду шить на 18 канве!) Вот и я так же решила)) Угу, значит уже началось отступление? И мой ХАЕД удаляется от меня в голове все дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Леночка - а ты когда начинаешь? Танюша, я раньше лета точно не начну. Думаю где-нибудь в мае получится заказать нитки и основу, а том помолившись-перекрестившись можно будет и начинать. Хоть и страшно, но ведь схемы купила, значит надо шить. Начну с того что поменьше, специально брала маленький, а то вдруг не осилю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Танюшка, какие классные глаза! Насчет одиночек и интересно, как я тебя понимаю.... с началом своего ГК... через недельку заходи в гости, буду начало показывать (правда он у меня самый маленький, по-моему, из имеющихся), но все равно гордо носит имя ГК и кучу одиночек...и мне, как мазохистке они нравятся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Танюша, в выходные совсем на форум не захожу, а у тебя здесь такая красота!!! Очень заметное движение вперед!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Угу, значит уже началось отступление? И мой ХАЕД удаляется от меня в голове все дальше)) Валюша - ты даже и не думай о таком! Я только хотела спросить или ты ниточки уже заказала, а она "все дальше" Танюшка, какие классные глаза! Насчет одиночек и интересно, как я тебя понимаю.... с началом своего ГК... через недельку заходи в гости, буду начало показывать (правда он у меня самый маленький, по-моему, из имеющихся), но все равно гордо носит имя ГК и кучу одиночек...и мне, как мазохистке они нравятся Обезательно зайду! А одиночки и меня не сильно напрягают - у меня и участвов с большим зашивом много - так что я чередую! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Валюша - ты даже и не думай о таком! Я только хотела спросить или ты ниточки уже заказала, а она "все дальше" Просто ваши разговоры про мелкие крестики и одиночки наводят на меня страх! А теперь о приятном! Сегодня совершенно неожиданно я обнаружила у себя в почтовом ящике открыточку с 8 марта! Да еще на украинском языке! Так приятно, не передать словами! Танюшенька, спасибо тебе огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Просто ваши разговоры про мелкие крестики и одиночки наводят на меня страх! Бери пример с меня! мне не страшно!))) я его просто не шью, да... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Какой ШИКарный кот! Взгляд гипнотизирует. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение