27 февраля 2012 Ну вот - наконец-то и мой отчет за неделю! На прошлой неделе занималась деревней - вышито не так много, как хотелось, но что есть! Было Стало И немного продвинулся мой вечерний процес - вышила уже маки!))) А еще у меня наконец-то наступил сезон луковичных и расцвел мой первый гиппеаструм! на самом деле у меня их несколько и все разных цветов (все они мои любимки )- первым распустился кремовый с розовыми прожилками! Большущий цветок - диаметр 18см! и цветонос 85см! Красота! Ну и на последок решила написать неприятную новость - я все-таки не приеду на формулу рукоделия! У мужа 1 марта важная встреча и ему надо быть на Украине... А одну он меня не отпустит! так что буду пускать слюни на ваши фото! Расстроилась, но я вас все-равно люблю и думаю, что мы все же встретимся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ну и на последок решила написать неприятную новость - я все-таки не приеду на формулу рукоделия! У мужа 1 марта важная встреча и ему надо быть на Украине... А одну он меня не отпустит! так что буду пускать слюни на ваши фото! Расстроилась, но я вас все-равно люблю и думаю, что мы все же встретимся!) Вообще-то я бежала в тему за хорошими новостями. Эту новость хорошей не назовешь. Ну это же чистой воды засада! Надо же, 1 марта встреча. Так обидно Очень и очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Танюшка, глаза разбегаются - на какую красоту смотреть! )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Вообще-то я бежала в тему за хорошими новостями. Эту новость хорошей не назовешь. Ну это же чистой воды засада! Надо же, 1 марта встреча. Так обидно ... Очень и очень жаль ... А мне то как обидно! Я же уже во сне видела эту нашу встречу! Теперь ничего не буду планировать на перед! С мужем поссорились - хотя сегодня уже и помирились, я же понимаю, что это все не специально и его встречу не перенесешь... Вообщем - точно засада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Вот-вот. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. А с мужем поссорилась от обиды, ты же понимаешь сама, что он не виноват. Это од горячую руку он попал. Молодцы, что помирились, но все-равно, обидно, что планы порушились. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 tatusja, Татьяна, У Вас прекрасные процессы! Мне приглянулась шляпка от ЧМ,просто прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 tatusja, Татьяна, У Вас прекрасные процессы! Мне приглянулась шляпка от ЧМ,просто прелесть!!! Спасибо, только давай на "ты!" Мне эта шляпка самой безумно нравится - тут нет такого яркого контраств между бисером и фоном - все очень гармонично!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Танюша!! какая шляпка красивущщщщая!!! Просто глаз не оторвать! Киски твои тоже отлично растут. Глазик получился очень выразительный! Ты просто молодец! А деревенька то как растет!!! Не по дням, а по часам просто! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Танюшка, у тебя все сразу: и зима, и весна, и лето))). Деревня радует глаз, цветы прелестны. Ты -везде молодец))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Спасибо, только давай на "ты!" Мне эта шляпка самой безумно нравится - тут нет такого яркого контраств между бисером и фоном - все очень гармонично!) Вот,вот ты правильно подметила. А то АА уже не знаю как им это сказать. Я им это объясняла, а они все равно на своем... или я чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Вот,вот ты правильно подметила. А то АА уже не знаю как им это сказать. Я им это объясняла, а они все равно на своем... или я чего-то не понимаю Ты имеешь ввиду АбрисАрт? Если да, то у них ведь холст - а это грубое полотно, которое все-таки наносится определенными красками на масляной основе - яркость и четкость тут очевидна, а у ЧМ тканюшка - очень легкая и рисунок нанесен красками по ткани - поэтому контраст не такой большой! Вообщем у этих производителей совсем разные основы для бисера, поэтому результат у каждого другой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Да,Татьяна, именно Абрис Арт.Все-таки холст не создан для бисераСмотрю, нравиться, подарили - вышиваю, но сама больше не куплю. А вот ЧМ другое дело... хоть пол коллекции и сразу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Да,Татьяна, именно Абрис Арт.Все-таки холст не создан для бисераСмотрю, нравиться, подарили - вышиваю, но сама больше не куплю. А вот ЧМ другое дело... хоть пол коллекции и сразу Лично мне у АбрисАрт нравятся пока только две картины - и я их обязательно вышью! И у ЧМ - пока две главные хочушки бисером - так что дальше как пойдет - посмотрим! У АА мне нравится то, что не надо стекла при оформлении - это очень большой плюс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Танюшка, какая у тебя красота во всем! Деревня растет быстрыми темпами, шляпка замечательная, а цветок - слов нет! (вызывают восхищение люди, которые могут вырастить такую красоту, все-таки на это талант нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 ... а цветок - слов нет! (вызывают восхищение люди, которые могут вырастить такую красоту, все-таки на это талант нужен) Спасибо Яночка - никакого таланта - даю "поголодать" цветку 2 месяца, потом пересаживаю в новую землю богатую витаминами и минералами и через месяц полива теплой водичкой - вырастает стрелочка!))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 ничего себе, у меня голодают уже давно , надо тоже попробовать. спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Танюша, как обидно! Цветок потрясающий!!!!!!!! Красота такая! Деревенька отлично подросла! И набор бисерный мне тоже очень нравится! Думаю маме что-то подобное вышить. Про АА вы озвучили мои мысли. Мне не нравятся кислотные цвета((( Очень ненатурально. И контраст конечно есть. А твоя работа нравится, очень нежно получается! Как я поняла это ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 ничего себе, у меня голодают уже давно, надо тоже попробовать. спасибо за совет Не за что Яна, только перенеси на хорошо освещенное место, но не прямые солнечные лучи! И еще ВАЖНО: после того как растение отцветет листочки срезать не надо - в них вещества которые закладывают рост стрелочки! Так что чем больше и красивее листочки потом - тем красивее цветочки! И после того, как гиппеаструм отцветет я срезаю стелку на половину (чтобы не завязались семена) и так оставляю ее пока не засохнет - в ней тоже много питательных веществ для луковицы!) fikus-1, Peppi и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 ... У АА мне нравится то, что не надо стекла при оформлении - это очень большой плюс!) Ой, а мне все равно жалко, что пыль в бисер набьется и я оформляю под антиблик, его даже не заметно.Результат великолепный и своих всех приучила к антиблику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Танюша, как обидно! Цветок потрясающий!!!!!!!! Красота такая! Деревенька отлично подросла! И набор бисерный мне тоже очень нравится! Думаю маме что-то подобное вышить. Про АА вы озвучили мои мысли. Мне не нравятся кислотные цвета((( Очень ненатурально. И контраст конечно есть. А твоя работа нравится, очень нежно получается! Как я поняла это ЧМ. Спасибо Валюша! А ты на выставку поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ой, а мне все равно жалко, что пыль в бисер набьется и я оформляю под антиблик, его даже не заметно.Результат великолепный и своих всех приучила к антиблику. А я лаком покрываю и бисер в безопасности - очень понравилось - потом просто пуховкой протер - и все блестит!))) А вот под антибликом бисер не блестит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Танюшик, какая у тебя в теме красота! Деревенька строится с огромной скоростью! и с каждым крестиком становится все краше бесподобный бисерный набор очень люблю все блестящее)) гиппеаструм просто потряс! бесподобная роскошь! Глаз не оторвать))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 А я лаком покрываю и бисер в безопасности - очень понравилось - потом просто пуховкой протер - и все блестит!))) А вот под антибликом бисер не блестит... Танюша,блестит, еще как блестит,а хотелось бы поменьше, чтобы было натуральнее. Думала стекло приглушит блеск, а нет. И лаком тоже покрываю, но ничего не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение