12 февраля 2012 Татуся, елка какая красивая, как живая. Мальчишка неплохо получился, а то с квадратной головой ему и самому наверное не в кайф было. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Танюшка, молодец! Ёлочка очень красивая, и небо, и ребята со снеговиком здорово вышли! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ёлка шикарная получилась! И до чего же ровненькие стежочки, завиииидую, у меня так не получается. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 t-a-t-a, Птица, Peppi, Дикая белочка - спасибо огромное! Мне так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Танечка, твоя елочка словно снова в новогоднюю атмосферу окунула. Замечательно красиво и радостно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ёлочка такая нарядная и красочная!так и мигает огоньками =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Танечка,как в сказке,красота елочка словно снова в новогоднюю атмосферу окунула. действительно с такими морозами думаешь , что скоро Новый год, а не 8-е Марта! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Как красиво, новый год вернулся. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Танюшик, какая прелесть!!! елочка чудесная, с миллионом мелких деталек а снеговичек с ребятишками получился просто ювелирный Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Таня, молодец, и елочка хороша, и детки снеговика слепили, и все так аккуратно. Такие стежки ровненькие-ровненькие, и пухленькие-пухленькие, залюбовалась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Танюш, такие скорости набрала, умница!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 titania, nicvo4ka, ss-kostenko, bluberi, Maria FUWA, Wian - ой, девочки, спасибо! Благодаря вам и у меня Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Какой славный носик у киски появился! И в деревеньке отлично продвинулась! Елочка - это просто...просто... жуть, по количеству цветов и одиночек! И все очень аккуратно. Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Раз уж ты Оля мою темку разворошила, то покажу тут деревню - самый сложный участок позади! Эта елка очень сложная оказалась - там много одиночек и много полукреста в три, четыре и пять ниток - работы хватало! А вот ребята снеговика слепили! Квадратная голова у мальчика мне не понравилась - я нарошно бэк чуть выше сделала - получилось, что он в капюшоне! Все же не так квадратно! какая ёлочка красивишная))) Аж обратно в новый год захотелось))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Танюшка, елка у тебя обалденная!Огоньки как настоящие! Я тоже НГ опять захотела Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Танюш, елка обалденная! Как живая! Все рассмотрела, сколько же там всего - крыша едет, какая ты умничка! Супер-Супер уничка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 ГАЛИНА_С, Nyurka-86, Natalie, kora, Julia80 - спасибо огромное девочки! Так приятно ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ого, какая ЕЛКА у тебя огромная! Детки рядом с ней совсем малюсенькие. Не удивительно, что ты ее так долго мурыжила. Но результат того стоил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ого, какая ЕЛКА у тебя огромная! Детки рядом с ней совсем малюсенькие. Не удивительно, что ты ее так долго мурыжила. Но результат того стоил! Оленька - спасибо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вера Васильевна, Ирина Алексеевна - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Татуся, какую ты красоту сотворила! Я без компа была несколько дней, а тут такое! Ёлочка потрясающая, хочется разглядывать каждую детальку, мальчишечка со снеговиком просто класс, ювелирная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Хм, елку помню.. а почему своего отзыва не нахожу не понятно.. Танюш, очень красивая и праздничная и сложно-украшенная, зато такая великолепная елка!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение