23 января 2012 Татусечка, букет замечательный! Как жаль, что так долго ждать оформления (но наверное оно того стоит). Деревенька - достойная замена букету. Невероятно хороша. А без одиночек она не была бы такой красивой. Праздник продолжается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Букет потрясающий!Настоящее лето на ткани =)И все цветы такие полевые, любимые. Деревень эта мне очень нравится! Поздравляю с началом процесса! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 letka, TanitaK,Львица, Wian, kora, калинка, Pugovka, Maria FUWA, Птица, nicvo4ka - спасибо вам огромное девочки, что заходите в гости и всегда радуете своими отзывами, мне просто безумно приятно! Сейчас плотно засела за ХАЕД - ковыряю его и это мне нравится! Я уже говорила, что одиночек в этом дизайне мало, а участков одним цветом очень много - так что для новичков - как раз что надо! Вообщем пока охота не пропала - буду шить! Следующий отчет будет когда дошью второй лист - там уже первый розовый носик и кусочек глаза!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 будем ждать с нетерпением Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Татусенька, молодчиночка, очень рада за тебя! Букет очаровательный! Я думаю, Айвар из него сотворит что-нибудь совершенно невозможное! И выход из Сопротивления - я ждала и болела за тебя! О, и Деревенька конечно же! С удовольствием буду смотреть за такой красотищей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Татусенька, молодчиночка, очень рада за тебя! Букет очаровательный! Я думаю, Айвар из него сотворит что-нибудь совершенно невозможное! И выход из Сопротивления - я ждала и болела за тебя! О, и Деревенька конечно же! С удовольствием буду смотреть за такой красотищей! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Татуся, какая ты всё таки молодец! И со своими процессами разобралась и нас потихоньку вытащила. Я буду за деревенькой наблюдать, она мне после Феи больше всех у тебя нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Татуся, какая ты всё таки молодец! И со своими процессами разобралась и нас потихоньку вытащила. Я буду за деревенькой наблюдать, она мне после Феи больше всех у тебя нравиться. Спасибо Пусичка! Постараюсь почаще радовать отчетами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 С праздником, Танюша! Пусть ангел хранит тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 С праздником, Танюша! Пусть ангел хранит тебя! Присоединяюсь к позлравлению!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Я тут где-нибудь тоже посижу в уголочке, пока поздравляют) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 natlus, lisichka - спасибо девочки огромное! Анютка - почему же в уголочке - милости прошу на чаек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танечка! Я оказывается так долго в твою темку не заглядывала... А тут стооолько.. прямо не переглядишь и не перечитаешь Поздравляю с окончанием букета и долгожданным выходом из сопротивления! Очень рада, что котики сдвинулись с мертвой точки, работа шикарная! Желаю удачи и уже жду носик с кусочком глазика Эта елочка - это ребус еще тот - тут одиночек видимо-невидимо! Еще в этой работе решила следовать строго инструкции - крест наклон в одну сторону, полукрест - в другую!) Елочка - точно - просто нечто по количеству одиночек И еще.. я в инструкции не видела, что полукрестики и верхний стежок полного креста в разные стороны делаются а то обязательно бы сделала как надо Ну и, конечно же, поздравляю тебя с именинами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Аннушка - спасибо огромное! Я раньше тоже не знала о таком способе вышивания у Дим! Но это видно прямо на обложке набора - полукрестик в одну сторону, а верхний стежок крестика - в другую!))) Так работа получается обьемной!))) Вот и попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Я раньше тоже не знала о таком способе вышивания у Дим! Но это видно прямо на обложке набора - полукрестик в одну сторону, а верхний стежок крестика - в другую!))) Так работа получается обьемной!))) Вот и попробую! А я вот теперь узнала от вас девочки, что оказывается по-другому! Я всегда шила крестик верхний стежок \ а полукрестик /. Только в Дракоше написано что полукрес \ в эту сторону. Танюша, с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Спасибо, Валюша! Только у разных производителей по-разному! Я вот раньше вообще думала, что крестик и полукрестик всегда в одну сторону шьется (так у многих производителей), а у Дим - по-другому!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Поздравляю с праздником!!!! И очень хочется посмотреть на ХАЕД. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Поздравляю с праздником!!!! И очень хочется посмотреть на ХАЕД. Пожалуйста! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Татусечка! с именинами, дорогая! Пусть святая Татьяна убережет от бед! Счастья и Любви тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюшечка, светлый человечек! Поздравляю тебя с именинами! Побольше тебе белых полос с улыбками, радостями и теплом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 [Анютка - почему же в уголочке - милости прошу на чаек! Я скромная и поздравлять не умею) А чай это хорошо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Я раньше тоже не знала о таком способе вышивания у Дим! Но это видно прямо на обложке набора - полукрестик в одну сторону, а верхний стежок крестика - в другую!))) Так работа получается обьемной!))) Вот и попробую! Ага... вот только я все думаю, если я вышиваю не в ту сторону как Дим, то как мне полукрест класть Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 И очень хочется посмотреть на ХАЕД. Пожалуйста! Леночка - как только дойду до носика - сразу выложу!))) Татусечка!Пусть святая Татьяна убережет от бед! Счастья и Любви тебе! Спасибо моя дорогая! И тебя с праздником! Танюшечка, светлый человечек! Поздравляю тебя с именинами! Побольше тебе белых полос с улыбками, радостями и теплом!!!! Наташенька - огромное спасибо! Я скромная и поздравлять не умею) А чай это хорошо...) А я тебя и так люблю! Ага... вот только я все думаю, если я вышиваю не в ту сторону как Дим, то как мне полукрест класть Т_Т В Диме полукрест ложится /, а крестик /\. А вот Ежики твои вышиваются в одном направлении и полукрест и крест! Вообще-то такое разное направление креста и полукреста встречала только в димовских дизайнах, больше нигде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ну а теперь сам букет - мой долгостройный-долгострой! За окончание этого букета хочу сказать огромное спасибо вам девочки и моей Натали, за то, что запихала меня в игру! Без вас и ваших пиночков я его просто забросила бы! Со вспышкой И без вспышки Таня, чудесный букет! Очень красиво ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюшик, поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение