25 января 2012 Татусенька, удачи с деревенькой! И ХАЕДа скорей дошивай, хочется очень посмотреть..)) Танюша, добрый и светлый человечек, с именинами тебя!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 ТАНЕЧКА! От всей души поздравляю с именинами! Здоровья , любви и удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюшка, с Днем Ангела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Татуся, с именинами. Радости и счастья сегодня и всегда! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Татуся, с Днем Ангела тебя, голубушка! Счастья тебе и удачи! Пусть все в этой жизни тебя радует!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Я сначала так расстроилась, что чего-то не так в деревеньке шью.. а когда взяла ее в руки, поняла - все ок как и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 spyridon, Maria FUWA, t-a-t-a, ss-kostenko, Julia80, Птица, LiliMarrlen, Nyurka-86 - девочки - спасибо вам огромное! Так приятно, что просто нет слов! Я сначала так расстроилась, что чего-то не так в деревеньке шью.. а когда взяла ее в руки, поняла - все ок...как и надо Ты имеешь ввиду направление креста и полукреста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 А я тебя и так люблю! В Диме полукрест ложится /, а крестик /\. А вот Ежики твои вышиваются в одном направлении и полукрест и крест! Вообще-то такое разное направление креста и полукреста встречала только в димовских дизайнах, больше нигде! Я об этом догадывалась))) Да я знаю, что в ежиках так, но у меня Дима то сколько в закромах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Да я знаю, что в ежиках так, но у меня Дима то сколько в закромах) А ну тогда ясно, а ты что дим еще не вышивала разве? пошла смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 А ну тогда ясно, а ты что дим еще не вышивала разве? пошла смотреть... посмотрела и вспомнила! ну так вышивала же! просто я до деревни крест и полукрест ложила в одну сторону, а это не правильно! теперь решила попробовать правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 просто я до деревни крест и полукрест ложила в одну сторону, а это не правильно! теперь решила попробовать правильно! Так и я шила неправильно))) а котята у меня начаты именно так... вот и ломаю голову, как там с полукрестом потом поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Так и я шила неправильно))) а котята у меня начаты именно так... вот и ломаю голову, как там с полукрестом потом поступить. Есть два варианта: 1.шить как шила и забыть о правильном направлении и 2. полукрест сделать в другую сторону! Просто в Диме такая техника используется для обьемности изображения - после деревни скажу - есть там обьемность или нет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Есть два варианта: 1.шить как шила и забыть о правильном направлении и 2. полукрест сделать в другую сторону! Просто в Диме такая техника используется для обьемности изображения - после деревни скажу - есть там обьемность или нет!))) Ага))) полукрест в другую сторону меня беспокоит тем, что не будет ли нарушения дизайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ага))) полукрест в другую сторону меня беспокоит тем, что не будет ли нарушения дизайна) Тогда шей, как шила! Я вот фею вышила все в одну сторону и от этого она хуже не стала! Если бы не наш сайт я бы и не догадалась как правильно надо шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ты имеешь ввиду направление креста и полукреста? Ага, именно это ))) Я всегда шила оказывается как надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Лан, будешь подавать мне хороший пример) Ой, не смеши!))) знаешь как трудно переучиваться! Ага, именно это ))) Я всегда шила оказывается как надо ))) Молодец! Хоть у кого-то совесть чиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ой, не смеши!))) знаешь как трудно переучиваться! Догадываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Тогда шей, как шила! Я вот фею вышила все в одну сторону и от этого она хуже не стала! Если бы не наш сайт я бы и не догадалась как правильно надо шить! Танюш, разве все в одну? Я вот сейчас ходила смотреть, у тебя полукрест /, а крестик /\. Разве нет? Я что-то вообще запуталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюша, с праздником тебя! Так закопалась в хаед, что не успела вовремя Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ТАНЮША. с опозданием но поздравляю!!!! Танюш у меня вопрос я смотрю ты ХАЕД на пяльцах шьешь а куда лишнюю тканюшку деваешь? во как ... у меня её очень много и она мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Танюш, разве все в одну? Я вот сейчас ходила смотреть, у тебя полукрест /, а крестик /\. Разве нет? Я что-то вообще запуталась! Ой девушки, чувствую проблема "креста не в ту сторону" стоит не только передо мной! Я тут после "Брюгге" буду шить "Круг Клейтона" - там и полукрест \ и крест - "/ \", а я-то шью совсем ноборот:полукрест -"/" и крест -"\/"! Надо переучиваться, т.к. там по дизайну очень важно направление полукреста! Вот где "засада"-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ой девушки, чувствую проблема "креста не в ту сторону" стоит не только передо мной! Я тут после "Брюгге" буду шить "Круг Клейтона" - там и полукрест \ и крест - "/ \", а я-то шью совсем ноборот:полукрест -"/" и крест -"\/"! Надо переучиваться, т.к. там по дизайну очень важно направление полукреста! Вот где "засада"-то! Переверни работу вверх ногами) Я так шила, когда ошиблась и пороть лень было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение