Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татусенька, удачи с деревенькой! И ХАЕДа скорей дошивай, хочется очень посмотреть..)) :rolleyes:

Танюша, добрый и светлый человечек, с именинами тебя!!!

post-972-1327483856_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТАНЕЧКА!

От всей души поздравляю с именинами!

Здоровья , любви и удачи!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, с именинами. Радости и счастья сегодня и всегда!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, с Днем Ангела тебя, голубушка! Счастья тебе и удачи! Пусть все в этой жизни тебя радует!!!

post-9092-1327490039_thumb.png

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сначала так расстроилась, что чего-то не так в деревеньке шью.. а когда взяла ее в руки, поняла - все ок :la_cheerleader: как и надо :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

spyridon, Maria FUWA, t-a-t-a, ss-kostenko, Julia80, Птица, LiliMarrlen, Nyurka-86 - девочки - спасибо вам огромное! :give_heart: Так приятно, что просто нет слов! :jc_cupidgirl:

Я сначала так расстроилась, что чего-то не так в деревеньке шью.. а когда взяла ее в руки, поняла - все ок...как и надо

Ты имеешь ввиду направление креста и полукреста?

Поделиться сообщением

А я тебя и так люблю! :heart:

В Диме полукрест ложится /, а крестик /\. А вот Ежики твои вышиваются в одном направлении и полукрест и крест! Вообще-то такое разное направление креста и полукреста встречала только в димовских дизайнах, больше нигде!

Я об этом догадывалась)))

Да я знаю, что в ежиках так, но у меня Дима то сколько в закромах)

Поделиться сообщением

Да я знаю, что в ежиках так, но у меня Дима то сколько в закромах)

А ну тогда ясно, а ты что дим еще не вышивала разве? пошла смотреть...

Поделиться сообщением

А ну тогда ясно, а ты что дим еще не вышивала разве? пошла смотреть...

посмотрела и вспомнила! :mosking: ну так вышивала же!

просто я до деревни крест и полукрест ложила в одну сторону, а это не правильно! теперь решила попробовать правильно! :blush:

Поделиться сообщением

Галочка - спасибо за поздравление! :l_daisy:

Поделиться сообщением

просто я до деревни крест и полукрест ложила в одну сторону, а это не правильно! теперь решила попробовать правильно! :blush:

Так и я шила неправильно))) а котята у меня начаты именно так... вот и ломаю голову, как там с полукрестом потом поступить.

Поделиться сообщением

Так и я шила неправильно))) а котята у меня начаты именно так... вот и ломаю голову, как там с полукрестом потом поступить.

Есть два варианта: 1.шить как шила и забыть о правильном направлении и 2. полукрест сделать в другую сторону! Просто в Диме такая техника используется для обьемности изображения - после деревни скажу - есть там обьемность или нет!)))

Поделиться сообщением

Есть два варианта: 1.шить как шила и забыть о правильном направлении и 2. полукрест сделать в другую сторону! Просто в Диме такая техника используется для обьемности изображения - после деревни скажу - есть там обьемность или нет!)))

Ага))) полукрест в другую сторону меня беспокоит тем, что не будет ли нарушения дизайна)

Поделиться сообщением

Ага))) полукрест в другую сторону меня беспокоит тем, что не будет ли нарушения дизайна)

Тогда шей, как шила! Я вот фею вышила все в одну сторону и от этого она хуже не стала! :yes3: Если бы не наш сайт я бы и не догадалась как правильно надо шить! :blush:

Поделиться сообщением

Лан, будешь подавать мне хороший пример)

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду направление креста и полукреста?

Ага, именно это ))) Я всегда шила оказывается как надо )))

Поделиться сообщением

Лан, будешь подавать мне хороший пример)

Ой, не смеши!))) знаешь как трудно переучиваться! :dash:

Ага, именно это ))) Я всегда шила оказывается как надо )))

Молодец! Хоть у кого-то совесть чиста! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой, не смеши!))) знаешь как трудно переучиваться! :dash:

Догадываюсь)

Поделиться сообщением

Тогда шей, как шила! Я вот фею вышила все в одну сторону и от этого она хуже не стала! :yes3: Если бы не наш сайт я бы и не догадалась как правильно надо шить! :blush:

Танюш, разве все в одну? Я вот сейчас ходила смотреть, у тебя полукрест /, а крестик /\. Разве нет? Я что-то вообще запуталась! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Танюша, с праздником тебя!

Так закопалась в хаед, что не успела вовремя :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТАНЮША. с опозданием но поздравляю!!!!

Танюш у меня вопрос я смотрю ты ХАЕД на пяльцах шьешь а куда лишнюю тканюшку деваешь? во как ... у меня её очень много и она мешает.

Поделиться сообщением

Танюш, разве все в одну? Я вот сейчас ходила смотреть, у тебя полукрест /, а крестик /\. Разве нет? Я что-то вообще запуталась! :girl_impossible:

Ой девушки, чувствую проблема "креста не в ту сторону" стоит не только передо мной! Я тут после "Брюгге" буду шить "Круг Клейтона" - там и полукрест \ и крест - "/ \", а я-то шью совсем ноборот:полукрест -"/" и крест -"\/"! Надо переучиваться, т.к. там по дизайну очень важно направление полукреста! Вот где "засада"-то!

Поделиться сообщением

Ой девушки, чувствую проблема "креста не в ту сторону" стоит не только передо мной! Я тут после "Брюгге" буду шить "Круг Клейтона" - там и полукрест \ и крест - "/ \", а я-то шью совсем ноборот:полукрест -"/" и крест -"\/"! Надо переучиваться, т.к. там по дизайну очень важно направление полукреста! Вот где "засада"-то!

Переверни работу вверх ногами) Я так шила, когда ошиблась и пороть лень было)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в