11 января 2012 да не пугайся ты так - я вот спокойна как удав - ну и что, что мелко, зато красиво будет когда-то! А какой ангел? Хи-хи...у тебя будет когда-то, а у меня "ОХ, НЕ ЗНАЮ КОГДА!!!" А ангел...ну завтра найду и покажу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Хи-хи...у тебя будет когда-то, а у меня "ОХ, НЕ ЗНАЮ КОГДА!!!" А ангел...ну завтра найду и покажу тебе. Да ладно - начинай и будет скоро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Да ладно - начинай и будет скоро!))) Не-не...я знаю ваши проделки Не уговаривай)) Я для ХАЕДа еще маленькая! Меня кстати, вроде отпустили на 3 марта, но это пока карандашиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Если в Москву попаду 3 марта, то хаед с собой возьму!))) теперь мне обязательно надо выбраться 3 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Не-не...я знаю ваши проделки Не уговаривай)) Я для ХАЕДа еще маленькая! Меня кстати, вроде отпустили на 3 марта, но это пока карандашиком Какая маленькая? Такие картины творишь, да еще все так суперровненько и так красиво - ты кстати и фею боялась начинать, а в итоге - какую красоту имеешь! а это шей себе одним крестиком, да в одну ниточку!))) а за то, что отпустили - я очень рада! я ведь тоже карандашиком - 1500км все-таки!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 теперь мне обязательно надо выбраться 3 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Какая маленькая? Такие картины творишь, да еще все так суперровненько и так красиво - ты кстати и фею боялась начинать, а в итоге - какую красоту имеешь! а это шей себе одним крестиком, да в одну ниточку!))) а за то, что отпустили - я очень рада! я ведь тоже карандашиком - 1500км все-таки!) Ну ты меня просто захвалила, Танюша! Спасибо! Но ХАЕД я все равно буду пока в наблюдающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ну ты меня просто захвалила, Танюша! Спасибо! Но ХАЕД я все равно буду пока в наблюдающих! это не похвала - это правда! Смотрите какую сумку я нарыла - вам ничего не напоминает! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 это не похвала - это правда! Смотрите какую сумку я нарыла - вам ничего не напоминает! Очень даже напоминает!Надо брать! Будет стимул быстрее одолеть Хаеда! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ты ее уже купила, я надеюсь! Повезешь в ней свой ХАЕД на выставку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ты ее уже купила, я надеюсь! Повезешь в ней свой ХАЕД на выставку)) точно! они созданы друг для друга! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Смотрите какую сумку я нарыла - вам ничего не напоминает! Татусь, я давно на эти сумки любуюсь, они американского дизайнера Laurel Burch ( в Бонбоне их много). Ну такие прикольные! Здорово, что ты взялась за своих котиков! С разметкой будет веселее, и не придётся пороть плоды своих трудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Какая сумка! Только у твоих котов глазища круче! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ты ее уже купила, я надеюсь! Повезешь в ней свой ХАЕД на выставку)) Нет, еще некупила! После оплаты нужно ждать 45 дней - так что не успею... Татусь, я давно на эти сумки любуюсь, они американского дизайнера Laurel Burch ( в Бонбоне их много). Ну такие прикольные! Здорово, что ты взялась за своих котиков! С разметкой будет веселее, и не придётся пороть плоды своих трудов! Спасибо, Леночка!) И я давно любуюсь! Там еще косметички такие есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Если в Москву попаду 3 марта, то хаед с собой возьму!))) а я как раз хотела тебя об этом попросить, ты конечно героиня, это же вышивка микрокрестиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 а я как раз хотела тебя об этом попросить, ты конечно героиня, это же вышивка микрокрестиками А Прелюдию девочки не крестиком шьют? как то не присматривалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 или по два дополнительных процессика... один побольше и один как отдыхалочка) Могу посоветовать процесс побольше для отдыхалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 а я как раз хотела тебя об этом попросить, ты конечно героиня, это же вышивка микрокрестиками Спасибо, Ксюш! Только это правда не трудно, а даже интересно!) А Прелюдию девочки не крестиком шьют? как то не присматривалась... Крестиком, Анюта! Именно крестиком!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я петитом хотела Крестиком легче, как по мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А Прелюдию девочки не крестиком шьют? как то не присматривалась... там коробочки не прикладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение