11 января 2012 Даааа.... Всё равно получается не маленькая Хаед мне не светит. На моей любимой 14 канве выйдет целое покрывало... Это надо иметь железное терпение чтоб такое вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Даааа.... Всё равно получается не маленькая Хаед мне не светит. На моей любимой 14 канве выйдет целое покрывало... Это надо иметь железное терпение чтоб такое вышивать. На 14 канве будет большая пиксельность! Вообщем в хаеде существует внештатное правило:чем меньше каунт тряпочки - тем реальнее картинка!))) Они даже в свох схемах рекомендуют шить на равномерке! Хотя и на канве получается супер - вон у Оли-Solgи1 - по-моему шикарно!) Только размер для меня большой! У меня таких стен нету!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ооой! Татусь, а какой окончательный размер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Очень рада что ты приедешь на выставку! Я бы тоже очень хотела, но мне негде в Москве остановиться Лер, ты главное собирайся и приезжай! Приютим обязательно!))) В конце-концов, я могу детей к бабушки на соседнюю улицу отправить и тогда у меня еще двухярусная кровать будет свободна!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Татусечка, ты подстелила бы что-нибудь у себя в темке все валятся в обморок прям на голый пол я всю попу себе отбила респект тебе! пойду точить для тебя медаль! когда вышьешь - жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 42 листа,очуметь!Это на сколько же лет?А тканька похожа на гобеленовую сеточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Да, Танечка, сравнением с коробком убила. Успехов в героической борьбе с ХАЕДом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ооой! Татусь, а какой окончательный размер будет? 35х52,5см!))) ... пойду точить для тебя медаль! когда вышьешь - жди! 42 листа,очуметь!Это на сколько же лет?А тканька похожа на гобеленовую сеточку. Думаю за года два управлюсь! Дошью все что имею начатое и буду вышивать только хаед, ну и конечно буду брать по маленькому дополнительному процессику... это так,чтобы совсем не зачахнуть! но за хаед решила взяться не по детски!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 или по два дополнительных процессика... один побольше и один как отдыхалочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 или по два дополнительных процессика... один побольше и один как отдыхалочка) нет Анют - именно один! иначе хаед не два, а четыре года придется шить!) не соблазняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Нее, он сидит и не рыпается - ему в ближайшее время есть чем заняться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ты его канвой от ХАЕДа придавила?) Ну типа того! Но пока ничего нового начинать не хочется! Вот только по бисеру тоскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки решила сфоткать с коробком спичек - чтобы вы видели насколько все микроскопическое! А это ведь почти отшитый лист! Ну ничего себе, Татуся. Да, зрение - это наше все! Ну да чего только ни сделаешь ради понравившегося сюжета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Дааа, мне в реале надо посмотреть, а то я не пойму, как такой кусман, может быть таким маленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ну ничего себе, Татуся. Да, зрение - это наше все! Ну да чего только ни сделаешь ради понравившегося сюжета! Точно, Оль! Эти коты - как мы с мужем - у него глаза зеленые, у меня голубые! Да и красивые они очень - такие сказочные! Вообщем сразу я запала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Дааа, мне в реале надо посмотреть, а то я не пойму, как такой кусман, может быть таким маленьким Если в Москву попаду 3 марта, то хаед с собой возьму!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Коты, безусловно, необыкновенные. Но вот мелкая канва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ну типа того! Но пока ничего нового начинать не хочется! Вот только по бисеру тоскую... Так букет дошьешь и чашечку в честь окончания сопротивления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Да, Танюша, твой ХАЕД это мега проект!!! Мне такое только присниться может в кошмарном сне! Но коты безумно нравятся! Так что если смогешь, то ты настоящий герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Так букет дошьешь и чашечку в честь окончания сопротивления) Анют - мне эта чашечка - на один зуб!)))Я большой проект хочу... Да, Танюша, твой ХАЕД это мега проект!!! Мне такое только присниться может в кошмарном сне! Но коты безумно нравятся! Так что если смогешь, то ты настоящий герой! Спасибо Валюша! А я вот все надеюсь, что и ты созреешь на даму в шляпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Спасибо Валюша! А я вот все надеюсь, что и ты созреешь на даму в шляпе... Танюш, спасибо конечно за доверие, но после твоих фото со спичками у меня вообще желание пропало! И скажу по секрету, мне все же ангел больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Танюша,котики обалденные Давай дерзай! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Танюш, спасибо конечно за доверие, но после твоих фото со спичками у меня вообще желание пропало! И скажу по секрету, мне все же ангел больше нравится. да не пугайся ты так - я вот спокойна как удав - ну и что, что мелко, зато красиво будет когда-то! А какой ангел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение