11 января 2012 Урааааааа! Девочки - кто собирается на формулу рукоделия в матре? я наверное тоже приеду! Если детки будут здоровы - то я с вами!!! Аааа, счастливаяяяяяяя... Пошла рвать на себе волосы от отчаяния((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Аааа, счастливаяяяяяяя... Пошла рвать на себе волосы от отчаяния((( А ты точно не сможешь? точно, точно? а то нам тебя для полного счастья не будет хватать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Таня, очаровательный букет!!! Интересно, что скажешь в конце процесса про вышивку шерстью, привыкла? Спасибо за рассказ и показ разметки равномерки. А почему по частям размечать лучше? Коты - загляденье!!! Удачи в новом процессе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А ты точно не сможешь? точно, точно? а то нам тебя для полного счастья не будет хватать... 99,99 % не смогу((( но всегда остаётся надежда в виде 0,01 %... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А почему по частям размечать лучше? Потому что пол-метра а то и больше мелкой равномерки замучаешься размечать))) Именно по этой причине я отказалась от разметки своего хаеда, хотя 1 раз было, что сидела порола... Правда, мне повезло больше, чем Татусе - я порола работу 1 дня ))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ну вот) а еще работаешь в аэропорте) Работаю-то я в аэропорту, но путешествую только по земле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой, Танюш, я как раз год на форуме, не мудрено, что не вспомнила! Для меня он новый, только что начатый с большим энтузиазмом и скурпулёзностью! И всё новое, как говорится, хорошо забытое... Мне котики тоже очень нравятся, но на равномерке не шила, тем более Хаед. Боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Работаю-то я в аэропорту, но путешествую только по земле )) Ну да... а брать недели две на поездку это многовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ужасы про то, что 2-дневную работу ты распорола, меня конечно впечатлили, как вспомнила (у меня такое тоже бывало) так сразу плохо стало... Но зато наконец-то я дождалась твоих волшебных котиков! Разметка на маленьком участке - самое то, что надо! Кажется, что работа будет небольшая, и не так страшно за неё браться! Спасибо Оля - твоя поддержка для меня очень ценна - ты же уже спец по ХАЕДу! Аааа, счастливаяяяяяяя... Пошла рвать на себе волосы от отчаяния((( Мне кажется у тебя есть шанс приехать! Ты птица вольная! Семьей пока не обремененная - так что бери билет на самолет (летать не страшно!) и я тебя жду!))) Таня, очаровательный букет!!! Интересно, что скажешь в конце процесса про вышивку шерстью, привыкла? Спасибо за рассказ и показ разметки равномерки. А почему по частям размечать лучше? Коты - загляденье!!! Удачи в новом процессе!!! Спасибо! К шерсти как-то привыкла! Вот сегодня после хаеда взяла букет - так это целое решето - дырки огромные - шьется как по маслу! А на счет разметки Натали правильно сказала - нет смысла размечать все - работа ведь все-равно минимум на 2 года - кто знает как поведет себя разметка - вот и буду размечать по мере отшива!) 99,99 % не смогу((( но всегда остаётся надежда в виде 0,01 %... Пусть этот 0,01% процент станет решающим в твоей судьбе! И мы увидимся! ... Мне котики тоже очень нравятся, но на равномерке не шила, тем более Хаед. Боюсь. На равномерке шить очень просто - бояться нечего! Главное попробовать!))) Евгения Чичкова, ketevan и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ну вот - сейчас флудить буду!... Девочки у нас в стране проходит евро 2012! У детей зимние каникулы с 30 декабря по 23 января - почти месяц! Я уже привыкла, что дома се вверх ногами, а каникулы все не заканчиваются!))) И на летние мы идем 1 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Как то сурово) Ну да - только для родителей скорее!))) А вообще больше всего студентам повезло, конечно! Все общежития переоборудовали под номера гостиничного типа - с душевыми кабинками и туалетами в каждой комнате - для туристов! Так что евро закончится, а студенты на следующий год будут жить как люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Порола 2-х дневную работу на равномерке бррр.. сочувствую сильно.. Желаю, чтобы это был последний раз за эту работу! Очень рада, что ты будешь на выставке!! Это просто замечательно!!! А студентам и правда повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Порола 2-х дневную работу на равномерке бррр.. сочувствую сильно.. Желаю, чтобы это был последний раз за эту работу! Очень рада, что ты будешь на выставке!! Это просто замечательно!!! А студентам и правда повезло! Спасибо, Наташ! Сегодня букетом занимаюсь! ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки решила сфоткать с коробком спичек - чтобы вы видели насколько все микроскопическое! А это ведь почти отшитый лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки решила сфоткать с коробком спичек - чтобы вы видели насколько все микроскопическое! А это ведь почти отшитый лист! О-о-о-оооо!!! ( упала...счас полежу - встану, еще разок внимательно посмотрю ). Татуся, ты по окончании процесса получишь звание "Заслуженный Левша форума"! Такая ювелирная работа - все-равно, что блоху подковывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вторая шокирующая пришла) До этого было фото с 1000-рублевой купюрой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот это новости! И про выставку-очень рада за тебя!Дай бог всем здоровья!И про каникулы-завидуюююю.И за студентов ваших рада.Но вот КОТЫ-это я даже не знаю что сказать...Такая ювелирная работа Я на такое никогда не отважусь!Восхищаюсь тобой!Ты теперь мой герой!Это зрение должно быть как у орла!А терпение как у удава!Дай бог тебе и того и другого!Больше всего в котах мне глазищи нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 О-о-о-оооо!!! ( упала...счас полежу - встану, еще разок внимательно посмотрю ). Татуся, ты по окончании процесса получишь звание "Заслуженный Левша форума"! Такая ювелирная работа - все-равно, что блоху подковывать! Вторая шокирующая пришла) До этого было фото с 1000-рублевой купюрой...) Девочки я сама от себя в шоке, что за такое взялась! А ведь там 42 листа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот это новости! И про выставку-очень рада за тебя!Дай бог всем здоровья!И про каникулы-завидуюююю.И за студентов ваших рада.Но вот КОТЫ-это я даже не знаю что сказать...Такая ювелирная работа Я на такое никогда не отважусь!Восхищаюсь тобой!Ты теперь мой герой!Это зрение должно быть как у орла!А терпение как у удава!Дай бог тебе и того и другого!Больше всего в котах мне глазищи нравятся! Спасибо Женя! Глазищи будут через 1 листик! В них одиночек почти нет - что приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 вот теперь точно убила! наповал! ))) а ведь подумывала я о хаеде... накрылась мечта, я на такое не решусь ни за какие коврижки! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки решила сфоткать с коробком спичек - чтобы вы видели насколько все микроскопическое! А это ведь почти отшитый лист! Татуся! Я в шоке от размеров!!! Ты под микроскопом это шьёшь?! Совершенно не мыслимо для меня Как ты там ещё умудрилась какую-то ошибку заметить? Следующим этапом должна стать резьба по рисовым зернышкам. А какой у котиков будет размер в готовом виде? Очень рада что ты приедешь на выставку! Я бы тоже очень хотела, но мне негде в Москве остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 вот теперь точно убила! наповал! ))) а ведь подумывала я о хаеде... накрылась мечта, я на такое не решусь ни за какие коврижки! ))) Это... ты не отбивайся от коллектива - думай о ХАЕДе! И начинай) Глаза боятся - руки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 вот теперь точно убила! наповал! ))) а ведь подумывала я о хаеде... накрылась мечта, я на такое не решусь ни за какие коврижки! ))) Да не все так страшно! Можно ведь на 18 канве, или на 16-й! Просто тогда размер будет большой! Татуся! Я в шоке от размеров!!! Ты под микроскопом это шьёшь?! Совершенно не мыслимо для меня Как ты там ещё умудрилась какую-то ошибку заметить? Следующим этапом должна стать резьба по рисовым зернышкам. А какой у котиков будет размер в готовом виде? Очень рада что ты приедешь на выставку! Я бы тоже очень хотела, но мне негде в Москве остановиться Спасибо! Нет, шью не под микроскопом - просто нужно хорошее освещение , лучше вышивать днем! Размер работы 350х524 крестика! На моей Luganе 25, через 1 нить основы - это 35х52,5см! В принципе не очень большой размер - поэтому только не вышиваю на канве - боюсь большого размера - куда потом вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение