23 января 2012 Танюшка, поздравляю и с окончанием букета и с выходом! Букет прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Татьяна, поздравляю выходом! Теперь такое поле для свободных процессов! Начинай что хочешь и сколько хочешь! Букет великолепен! Лето, луга, запах свежести... здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша. я в твоей теме зависла!!! ТЫ ГЕРОЙ!!! Поздравляю с выходом из сопротивления!!! МОЛОДЕЦ что сказать!! Поздравляю с окончанием такого шикарного букета!!!! Очень красивый ( я бы шерстью не дошила). Поздравляю с возвращением к котикам!! Жду продолжения. Поздравляю с возможностью посетить выставку!!! В общем ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Таня, букет просто чудо! Летний, яркий, позитивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюш, поздравляю с окончанием букета и ещё больше - с выходом из Сопротивления! Надеюсь, не смотря на это, ты будешь пристально следить за нами, Сопротивленцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 ParaSuerte, Путешественница, t-a-t-a, мама Львицы, чеба, kora, Ирина-Катерина, ирония - спасибо девочки огромное! ... Видела у нас в багетке два варианта оформления. В первом случае люди захотели паспарту, причем довольно-таки узкое ( а размерчик у картины совсем немаленький), и паспарту смотрелось очень куцым и совсем лишним в этой простой деревенской красоте. Во втором случае заказчики прислушались к советам спецов из багетки, и получилось классно- простая деревянная рама без выпендрежей смотрится с картиной очень гармонично. Получилось сочетание трех видов натуральных материалов- льна,шерсти и дерева. я тоже без паспарту представляю эту работу, но в нашей багетке подходящую раму не увидела... я считаю, что на такой канве под лен вообще трудно оформление подобрать! но, думаю что-то получится. картина то большая - не хочу, чтобы она выгледела помпезно... буду думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 На смену букету пришла Рождественская деревня от Дим!))) Это будет основной мой процесс помимо ХАЕДа! Что будет Что есть Полукрест сразу заменила гобеленовым стежком, чтобы избежать перекоса ткани, надеюсь ниток хватит! Эта елочка - это ребус еще тот - тут одиночек видимо-невидимо! Еще в этой работе решила следовать строго инструкции - крест наклон в одну сторону, полукрест - в другую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Деревенька такая теплая, праздничная! Давно хочу что-нибудь такое вышить! С удовольствием посмотрю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Красивая картинка!!!! Удачи в работе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ой,какой прекрасный выбор!Деревенька очень хороша!Удачи,и лёгких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ой,какой прекрасный выбор!Деревенька очень хороша!Удачи,и лёгких крестиков! Спасибо Женечка, только это не выбор, это надколупаный процесс, который лежал и ждал своего часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну, сейчас быстро должно пойти если, конечно, у хомяка не случится срыва от свободы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну, сейчас быстро должно пойти если, конечно, у хомяка не случится срыва от свободы))) Спасибо! Очень на это надеюсь Наташ!))) Пока молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танечка, на улице холод, мороз, а ты такой летний луговой букетик собрала. Просто прелесть! Удачи в борьбе с новым долгостроем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша, поздравляю с окончание букета! Красота! И удачи в деревеньке! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюш, поздравляю с окончанием букета!! Деревенька прелесть!!! Удачи!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 C новым процессом!! замечательный выбор.... легких крестиков и вдохновения Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша,с завершением букета,он очень милый!И с новым процессом,уже прилично отшито!Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюшка, успехов в новом процессе! почаще радуй нас показами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Татусечка! поздравляю! "Свободу попугаям!!!!" (с) букет очень красивый! столько в нём нежности! добила его!!! молодец! ты ведь гордишься собой? а мы гордимся тобой! деревеньке лёгких стежочков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюшик, поздравляю с завершением чудесного летнего букета! На канве расцвёл солнечный август И с новым процессом! Деревня это нечто. Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение