Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Ух ты! Тут и вареники крутят, и ХАЕДы шьют! :) Наш пострел везде поспел!

Носик нежнейший :wub:

Поделиться сообщением

Какой котик классный (неужели я дождалась!) :give_heart:

Очень позитивный! Надеюсь, теперь каждую неделю показывать будешь?

Дождалась, Оленька! :girl_dance: Да так, что ничего другого шить пока не хочу! :mosking: Во первых очень нравится шить на равномерке, а во вторых - поняла, что если не буду шить его, то лежать будет в темном углу бесконечно!) А я насмотревшись на ваши хаеды - тоже хочу красоту!)))

До дома еще дожить надо) Да и боюсь с непривычки это займет пару часиков)

Это пока - а потом за 20 минут управляться будешь!)))

Ух ты! Тут и вареники крутят, и ХАЕДы шьют! :) Наш пострел везде поспел!

Носик нежнейший :wub:

Спасибо, Алена! :l_daisy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я давно у тебя в гостях не была. А у тебя за это время столько достижений. Во-первых, букетик дошила, мне он так нравится!!! :girl_in_love: Сразу ассоциации: лето, солнце, поле, запах сена, тишина и покой. Одним словом красота!

Во-вторых, победила свои процессы и попрощалась с Сопротивлением. От души поздравляю! :give_rose: Да здравствует свобода!!

Ну и главное, ты начала своих котеек. Чудесный носик! :good2: Легких крестиков тебе!

Спасибо за угощение! Правда сейчас на работе и голодная, так что при виде такой вкуснятины, рефлексы как у собаки Павлова.

Поделиться сообщением

мм..варенички..ням)) правда, я тоже со шкварками никогда не видела вареников..буду знать)) спасибо, Татусик :give_heart:

носик такой хорошенький..розовенький :rolleyes: и вышила много ты уже! Показывай почаще, интересно))

Поделиться сообщением

Красивенько как!!!! Почаще выкладывай результат!!!

Поделиться сообщением

Таня!!! Не понятно что рассматривать: вышивку или вареники))) Вышивка конечно хороша, но вареники...просто нет слов)))

Поделиться сообщением

Котячий носик, ммм... Миленький!

Спасибо! :give_rose:

Танюша, я давно у тебя в гостях не была. А у тебя за это время столько достижений. Во-первых, букетик дошила, мне он так нравится!!! Сразу ассоциации: лето, солнце, поле, запах сена, тишина и покой. Одним словом красота!

Во-вторых, победила свои процессы и попрощалась с Сопротивлением. От души поздравляю!Да здравствует свобода!!Ну и главное, ты начала своих котеек. Чудесный носик!Легких крестиков тебе! Спасибо за угощение! Правда сейчас на работе и голодная, так что при виде такой вкуснятины, рефлексы как у собаки Павлова.

Спасибо! :l_daisy: Собакой Павлова насмешила :mosking:

мм..варенички..ням)) правда, я тоже со шкварками никогда не видела вареников..буду знать)) спасибо, Татусик...носик такой хорошенький..розовенький ... и вышила много ты уже! Показывай почаще, интересно))

Таточка - спасибо! :heart: Постараюсь почаще! Только тогда деревню не скоро можно будет увидеть!)))

Поделиться сообщением

Красивенько как!!!! Почаще выкладывай результат!!!

Таня!!! Не понятно что рассматривать: вышивку или вареники))) Вышивка конечно хороша, но вареники...просто нет слов)))

Лена, Танюша - спасибо! :wub:

Поделиться сообщением

Танюшка, какой носик миленький и варенечки такие вкусные

Поделиться сообщением

Танюша, сколько красоты у тебя в темке) даже не знаю, как правильно расставить акценты - ВАРЕНИЧКИ - ХАЕД или ХАЕД - ВАРЕНИЧКИ)

ты такая умничка) все успеваешь)

и спасибо за доставленное эстетическо-кулинарное удовольствие)

zavtrak.gif

Поделиться сообщением

Для ХАЕДа это очень даже много! А варенички такие красивые! Правда я таких никогда не ела)) Спасибо за угощение!

Поделиться сообщением

И правда носик! Такой забавный)

Эх...варенички..я вот третью неделю мечтаю пельмешек налепить, но то занята, то хаеды дошиваю, а то и просто лень..

Поделиться сообщением

Таня, и я носик углядела))) Скорей закрывай дырки - раззадорила)))

Поделиться сообщением

Танюшка, какой носик миленький и варенечки такие вкусные

Маришка - спасибо! :give_rose:

Танюша, сколько красоты у тебя в темке) даже не знаю, как правильно расставить акценты - ВАРЕНИЧКИ - ХАЕД или ХАЕД - ВАРЕНИЧКИ)

ты такая умничка) все успеваешь)

и спасибо за доставленное эстетическо-кулинарное удовольствие)

Для ХАЕДа это очень даже много! А варенички такие красивые! Правда я таких никогда не ела)) Спасибо за угощение!

Наташенька, Валюша - благодарю! :l_daisy:

И правда носик! Такой забавный)

Эх...варенички..я вот третью неделю мечтаю пельмешек налепить, но то занята, то хаеды дошиваю, а то и просто лень..

Спасибо, Наташ! :blush: Да, за этим рукоделием много чего не успеваешь...

Таня, и я носик углядела))) Скорей закрывай дырки - раззадорила)))

Спасиб! :kiss3: носик уже выглядит поприличнее!)))

Поделиться сообщением

Я тоже носик углядела!

А вареники ням-ням. Красотуны, а уж вкусные наверное!

Ах... Сижу и так есть хочется. Искуситель ты порядочный! Пойду шоколадку съем.

Поделиться сообщением

Собственно про вареники всё понятно....особенно для старающихся похудеть... :hysteric: А Хаед конечно завораживает.Я вообще снимаю шляпу перед девочками отшивающими эти не лёгкие полотна.Очень рада,что тебе нравится шить на равномерке,это гарантия того,что мы все сможем любоваться этими удивительными кошаками.Почаще выкладывай-любопытно же!

Поделиться сообщением

Танюша, какая ювелирная работа! Коты будут шедевром, точно! Вареники, наверное кончились быстрее, чем их фотографировали!

Поделиться сообщением

Ой, тут тебе и ХАЕД, и вареники на ночь глядя! Слюнки потекли! В ХАЕДе пока ничего не ясно, но уже красивааа!!!

Поделиться сообщением

Танюша, ну ты и волшебница и хлеба ( варенничков) и зрелищь ( ХАЕД) дала , ну мастерица так мастерица. очень заметное и замечательное движение. с такими темпами ты с ними быстро расчикаешься.

Поделиться сообщением

Я тоже носик углядела!

Спасибо. Очень рада! :give_rose:

...Хаед конечно завораживает.Я вообще снимаю шляпу перед девочками отшивающими эти не лёгкие полотна.Очень рада,что тебе нравится шить на равномерке,это гарантия того,что мы все сможем любоваться этими удивительными кошаками.Почаще выкладывай-любопытно же!

спасибо огромное! :l_daisy:

Танюша, какая ювелирная работа! Коты будут шедевром, точно! Вареники, наверное кончились быстрее, чем их фотографировали!

Спасибо, Жень! :give_rose: Примерно так и было!))))

Ой, тут тебе и ХАЕД, и вареники на ночь глядя! Слюнки потекли! В ХАЕДе пока ничего не ясно, но уже красивааа!!!

Ну там точно пока только мешанина! :mosking: Но все-равно спасибо! :l_daisy:

Танюша, ну ты и волшебница и хлеба ( варенничков) и зрелищь ( ХАЕД) дала , ну мастерица так мастерица. очень заметное и замечательное движение. с такими темпами ты с ними быстро расчикаешься.

Спасибо! :blush: Засмущала совсем!)))

Поделиться сообщением

Танюша,какая же ты умничка,столько отшила Хаеда!Носик и правда виден!Красотища!!! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, с продвижением! Как ювелирно смотрится вышивка через одну нить!

И варенички чудо как хороши!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, твой ХАЕД - это бесподобно!Считала цвета,сбилась. Так нравится рассматривать! Все работы просто замечательные! И как все успеваешь, и вареники, и вышивка!

Удачи и легких крестиков!Ну просто очень нравятся твои процессы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

калинка, Maria FUWA, mrn1970 - спасибо огромное за то, что забегаете в гости! :give_rose: Мне очен-очень приятно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в