Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

С небольшим опозданием поздравляю с именинами!

Желаю всего самого наилучшего!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс - прочто чудо! Обожаю все новогодние Димовские сюжеты! Только позавчера посылочку забрала с одним из них! Уверена красота неописуемая получится!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, разве все в одну? Я вот сейчас ходила смотреть, у тебя полукрест /, а крестик /\. Разве нет? Я что-то вообще запуталась! :girl_impossible:

Нет Валюша- верхний стежок креста и полукрестик там в одну сторону!)))

рождественская деревня - это первая работа , которую шью правильно! (наврала - еще последнюю димовскую игрушку так вышила! :blush: )

Танюш у меня вопрос я смотрю ты ХАЕД на пяльцах шьешь а куда лишнюю тканюшку деваешь? во как ... у меня её очень много и она мешает.

Я ее закрутила и шпилькой пристегнула - чтобы не мешала! :rolleyes:

Ой девушки, чувствую проблема "креста не в ту сторону" стоит не только передо мной! Я тут после "Брюгге" буду шить "Круг Клейтона" - там и полукрест \ и крест - "/ \", а я-то шью совсем ноборот:полукрест -"/" и крест -"\/"! Надо переучиваться, т.к. там по дизайну очень важно направление полукреста! Вот где "засада"-то!

Ну да, переучиваться не просто - из-за этого замедляется процесс вышивки! но в некоторых дизайнах просто необходимо точно следовать советам дизайнеров - тогда эффект будет супер! Сейчас елечки уже вышила немного - она из-за обратного направления креста выходит на передний план - очень красиво выходит! :good2:

Натусик, Никвочка, Раджана, Ирина-Катерина - спасибо за поздравления! :wub:

Поделиться сообщением

Я к тебе еще попристаю :blush: Получается у тебя верхний стежок крестика / (слева направо)? Потому что полукрест у тебя / тоже слева направо.

post-3183-1327581873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я к тебе еще попристаю :blush: Получается у тебя верхний стежок крестика / (слева направо)? Потому что полукрест у тебя / тоже слева направо.

post-3183-1327581873_thumb.jpg

Именно так и было - полукрест / и крест\/! Но оказалось, что это не правильно!( крестик нужно делать /\

Поделиться сообщением

Именно так и было - полукрест / и крест\/! Но оказалось, что это не правильно!( крестик нужно делать /\

Теперь поняла. :thanks:

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой в Сопротивлении! (Я не тормоз - я медленный газ! :crazy: )

ХАЕД - отвал башки просто, ювелирная работа! Я на Линде через нитку вышила картинку размером с ладошку, и то чуть с ума не сошла, а тут - ХАЕД... :swoon:

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой в Сопротивлении! (Я не тормоз - я медленный газ! :crazy: )

ХАЕД - отвал башки просто, ювелирная работа! Я на Линде через нитку вышила картинку размером с ладошку, и то чуть с ума не сошла, а тут - ХАЕД... :swoon:

Аленушка - спасибо большое! :l_daisy:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается я всегда правильно шила крест и полукрест. Даже и не знала, что бывает по-другому...

Поделиться сообщением

А котов показать?

Женечка - через недельку где-то! :blush: Хочу пошить, чтобы побольше было !

Поделиться сообщением

Переверни работу вверх ногами) Я так шила, когда ошиблась и пороть лень было)

Слушай, а ведь и правда!!! Взять схему - перевернуть - и получится так, как я привыкла! Ведь ,по-сути, какая разница ЧТО вышивать - шьем-то мы все-равно либо "цветами" , либо - "участками" , либо - "по радиусу" от центра и целой картины все-равно в начале не видим!Так что в этом - с перевертывании - есть смысл!Тем более - шить собираюсь "Круг Клейтона" - там вообще еще проще - размер одинаковый по всем направлениям!

Поделиться сообщением

Чего-то моя темка ну совсем зачахла! :girl_to_take_umbrage2: Зашилась я со своим ХАЕДом - ну прямо по уши!) А продвижение такое крошечное, что сначало решила не показывать, но так, как моя темка отыскалась на третьей странице внизу - решила все же показать вам этот розовый носик!))) Правда незашитые участки еще страшненько смотрятся, но носик то видно!)

ВОТ post-4746-1328094496_thumb.jpg

А еще я вареников тут накрутила - с соленым творогом и со шкварками - УГОЩАЙТЕСЬ! :thanks:

post-4746-1328094514_thumb.jpg
rysyavka и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань,носик видно отчетливо.И вареники выглядят аппетитно,правда я ни разу не пробовала со шкварками.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАреники со шкварками - оригинально! Вот она украинская кухня!

Носик расти, расти!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, это тебе кажется, что мало, ты все равно почаще выкладывай, на таких больших работах очень интересно, как кусочки получаются!

На счет вареников.... Слюни до пола, надо чтоб мои мужики это не увидели, а то меня съедят, вместо вареников...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, носик видно. Розовый такой, хорошенький! :l_teddy:

А я даже и не знала, что такие вареники бывают. Шкварки обожаю :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,я не совсем поняла,кто из этих пятнышек является носиком! :search: Это намек,показывай почаше!А вареннички.....ням,ням!вкусно!и косички не поленилась накрутить!

Поделиться сообщением

Тань,носик видно отчетливо.И вареники выглядят аппетитно,правда я ни разу не пробовала со шкварками.

ВАреники со шкварками - оригинально! Вот она украинская кухня!

Носик расти, расти!!!!!

Гая, Наташа - спасибо! :give_rose: Я поначалу удивилась - а как по другому, если не со шкварками? Я все соленые вареники делаю со шкварками!))) и с картошкой, и с капустой! Еще и лучек пасирую вместе со шкварками! Правда я не большой любитель именно шкварок- но мои любят - приходится готовить!)))

Татусь, это тебе кажется, что мало, ты все равно почаще выкладывай, на таких больших работах очень интересно, как кусочки получаются!

На счет вареников.... Слюни до пола, надо чтоб мои мужики это не увидели, а то меня съедят, вместо вареников...

спасибо, Леночка! :l_daisy: Постараюсь все эти дырки к следующему показу зашить!)

Дааа, носик видно. Розовый такой, хорошенький!

А я даже и не знала, что такие вареники бывают. Шкварки обожаю...

Юльчик, спасибо! И еще раз с именинами! :kiss3:

Танюшка,я не совсем поняла,кто из этих пятнышек является носиком! :search: Это намек,показывай почаше!А вареннички.....ням,ням!вкусно!и косички не поленилась накрутить!

Спасибо! :heart: а носик верху слева! :blush: А вареники всегда косичками кручу!)))

Поделиться сообщением

какая нямка

спасибо, Татусечка

носик проклюнулся! да и тельце тоже!good2.gif

Поделиться сообщением

А продвижение такое крошечное, что сначало решила не показывать, но так, как моя темка отыскалась на третьей странице внизу - решила все же показать вам этот розовый носик!))) Правда незашитые участки еще страшненько смотрятся, но носик то видно!)

А еще я вареников тут накрутила - с соленым творогом и со шкварками - УГОЩАЙТЕСЬ!

Нормальное такое продвижение) для ХАЕДа... А насчет вареников - садистка( я кушать хочу Т_Т

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюшка! :give_heart:

Анюта - спасибо! :l_daisy:Я ведь тебе рецепт давала - придешь домой - накрути!)))

Поделиться сообщением

Какой котик классный (неужели я дождалась!) :give_heart:

Очень позитивный! Надеюсь, теперь каждую неделю показывать будешь?

Поделиться сообщением

Анюта - спасибо! :l_daisy:Я ведь тебе рецепт давала - придешь домой - накрути!)))

До дома еще дожить надо) Да и боюсь с непривычки это займет пару часиков)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в