14 февраля 2012 Елка сказочная! Не только по красоте, но и по размеру! Думаешь, что ее не человек поставил и нарядил, а какой-нибудь волшебник! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Татусенька, какая шикарная ёлка! Замечательно, что самый сложный этап позади! Теперь за котиков? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Раз уж ты Оля мою темку разворошила, то покажу тут деревню - самый сложный участок позади! Эта елка очень сложная оказалась - там много одиночек и много полукреста в три, четыре и пять ниток - работы хватало! А вот ребята снеговика слепили! Квадратная голова у мальчика мне не понравилась - я нарошно бэк чуть выше сделала - получилось, что он в капюшоне! Все же не так квадратно! потрясающая елочка, у меня бы точно терпения не хватило!!!!!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Евгения Чичкова, Женя - рада тебя видеть в гостях! Львица, Наташ, спасибо! Я тоже была уверена, что ты мою елку уже хвалила! ketevan, Оля - захвалила в доску! fikus-1, Леночка - спасибо! Да, котов шью теперь - уже глаз появился! lena isk, Леночка - спасибо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Таня, ты молодчина! Елка - живая и настоящая))). Я тоже себе такой набор заказала, а теперь рассматриваю у вас в совместной процессе в подробностях и переживаю, что погорячилась))) - сложно там всё. К тому же я еще больше, чем в 3 нити не шила ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Таня, ты молодчина! Елка - живая и настоящая))). Я тоже себе такой набор заказала, а теперь рассматриваю у вас в совместной процессе в подробностях и переживаю, что погорячилась))) - сложно там всё. К тому же я еще больше, чем в 3 нити не шила ни разу. Танюш, ты главное не переживай, ничего ты не погарячилась! В дизайнах дим не все так страшно, а полукрестик в 4,5,6 ниток - тоже не страшен! Основной дизайн вышивается как обычно в две ниточки крестиком! ))) Вот самое заковырестое место - это елка, конечно! НО! если шить с разметкой, то все нормально! правда изнанка, конечно ужасная! давай к нам в совместник, вместе же веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Девочки! Мой бисерный хомяк победил ниточного и я получив вчера новинку от ЧМ сразу же расковыряла наборчик! Извините - устоять не могла! Думаю вы меня поймете - зима, мороз, холод - захотелось лета и тепла! Днем шью ХАЕД, а когда зайдет солнышко я плохо вижу эту мелкотню, даже с лампой!Поэтому "Шляпка" мой вечерне-ночной процесс! Вот, что наковыряла за вчера-сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Вкусняшка) могу понять твоего хомяка) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Правда,какая солнечная картинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ух ты, какая красота! (Ну раз по вечерам после ХАЕДа, то ладно уж....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я понимаю твоего хомяка! Сейчас так не хватает красок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Правда,какая солнечная картинка! Галочка - спасибище! Ух ты, какая красота! (Ну раз по вечерам после ХАЕДа, то ладно уж....) Спасибочки, Оленька! Я понимаю твоего хомяка! Сейчас так не хватает красок! Ну вот и я о чем! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Какая красота просто буйство красок! Наборчик с бисером - прямо как витаминчики под конец зимы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Перед "шляпой" снимаю шляпу! Очень красивый наборчик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Танюшка, шляпка будет прекрасной! Поздравляю твоего хомяка с приобретением, а тебя с началом такого красочного процесса! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Танюша, какая картинка летняя! После ее вышивания настроение явно повышаться должно))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки - спасибо огромное! Результат за полночи!(дошила все сиреневые цветочки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Танюш, обожаю твою деревню - вкусняшка редчайшая!!! И бисерная работа прикольная! Не удивлена, что ты вновь не устояла перед бисером))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Какая красивая композиция! столько в ней лета! а на последней фотке с солнышком - вообще отрада! Танечка, замечательно получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 tatusja,Татьяна,шляпка загляденье.Я с бисером пока на "вы",в процессе у меня пока только одна икона.Вот дошью ее и хочу чтобы-нибудь праздное попробовать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Эхе хе Танюшка, это ж я жеш на тебя глядя ничего не начинала, но я тебя очень прекрасно понимаю. шляпка конечно никого бы равнодушным не оставила бы!!! Удачи тебе Танечка. буду с интересом наблюдать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ой, Танюша, какая прелесть)я бы тоже своего хомяка не удержала) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 какая красивая шляпка!я ни разу еще бисером не пробовала,наверно интересно.но меня что то пока не тянет на него.а за твоим букетиком с удовольствием понаблюдаю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Шляпка - прелесть! Сразу летом повеяло... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение