Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюшка,что у тебя тут творится!Зима растет,цветы цветут,и настоящие и биссерные!Гипеаструм просто чудо как хорош!У меня был красный,очень красиво цветет!Шляпа бесподобна!А у кота глаза,ну как живые!Даже жутковато,смотрят на тебя живые глаза!С выставкой,конечно обидно вышло!Но ты не расстраивайся,готовь шедевры,осенью свезешь!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а я оказывается, у тебя в темке давно не была)прости поганку) сколько красоты увидела, нет слов от восхищения) но цветок убил наповал) во это даааа)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот - мой очередной отчет по ХАЕДу - уже есть два глаза!)))

былоpost-4746-1330791481_thumb.jpg теперьpost-4746-1330791518_thumb.jpg

глазки поближеpost-4746-1330791564_thumb.jpgpost-4746-1330791595_thumb.jpg

Глаза как нарисованные!!! Класс!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

потом узелок начала делать внизу - не очень аккуратно, но надежно (у нас главное что - лицо, так что об изнанке перестала заморачиваться совсем)!

Татусенька, ты знаешь, я на полукресте, особенно в одну ниточку, да и не только в одну, тоже стала крепить узелочком на изнанке. И даже никаких угрызений по поводу моего несовершенства :girl_haha: .

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо вам огромное за ваши комплименты - приятно - не то слово! Очень рада, что вы одобрили мой ХАЕД - вы же главные мои судьи! :give_rose:

Это вам

Татусенька, ты знаешь, я на полукресте, особенно в одну ниточку, да и не только в одну, тоже стала крепить узелочком на изнанке. И даже никаких угрызений по поводу моего несовершенства.

Вот и я не заморачиваюсь особо! я вообще поняла, что при отшиве ХАЕДа, ГК и даже Дима - об идеальной изнанке даже не мечтай, да и кто ее увидит, собственно? После отшива работа оформиться и все будут любоваться на ее лицо, а об изнанке и я забуду! :girl_blum:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,котик замечательный!дааа,надолго тебе его,так мелко!ты просто геройка!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, глазки замечательные! И мордочка у котика такая добрая, теплая!

ketevan на равномерке замечательно закрепляются нити)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о-о-о какие глазки, скорость хорошая :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец выбралась в твою темку.всё внимание было на выставку.

Ошеломляющие глаза!очень красиво!Твой хаед мой самый любимый! :good2: :good2: :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какой котик растет!!! Красавец!!!! Я когда шью на равномерке, да и в принципе на всем остальном оставляю длинные хвосты, из-за этого у меня изнанка как ковер персидский, а я и не заморачиваюсь. Картину оформлю, никто ж вскрывать и потрошить не будет, чтоб посмотреть, что там с обратной стороны)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, как всегда, всё протормозила... Цветок потрясающий, как я восхищаюсь людьми, у которых всё цветёт в руках! :give_rose:

Коты впечатляют, глаза совершенно живые, гипнотические... как и положено кошкам :) Прямо в душу смотрят!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это глазки! Таня, восхищаюсь: ювелирная работа!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ошеломляющие глаза!очень красиво!Твой хаед мой самый любимый!

:wub::wub::wub:

Татусечка, какой котик растет!!! Красавец!!!! Я когда шью на равномерке, да и в принципе на всем остальном оставляю длинные хвосты, из-за этого у меня изнанка как ковер персидский, а я и не заморачиваюсь. Картину оформлю, никто ж вскрывать и потрошить не будет, чтоб посмотреть, что там с обратной стороны)))

:friends:

Поделиться сообщением

Танечка, котик хорошо подрос, глазки замечательные, не оторваться

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Безумно очаровательно)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, какая мордуля появляется - такая гамма эмоций! а уж глазюки! радужные, хитрющие! ))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, все процессы выше всяких похвал! :good: Вот к ХАЕДу была равнодушна, но коты покорили. А ты не боишься потом на фоне застрять? сейчас самое интеренсое вышьешь..

Поделиться сообщением

Танюша, все процессы выше всяких похвал! :good: Вот к ХАЕДу была равнодушна, но коты покорили. А ты не боишься потом на фоне застрять? сейчас самое интеренсое вышьешь..

Спасибо, Галочка! Да нет, не боюсь - там и в фоне одиночек масса! Так что скучно не будет! Вот сейчас мордашку всю дошью и пойду вверх к месяцу - попробую добраться хоть до одного края! На самом деле вышивать очень интересно - вот только мелко очень - быстро глаза устают, если еще решусь на ХАЕД - то буду шить на 18 канве!)

Поделиться сообщением

tatusja, котик так хорошо подрос! очень красиво получается
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, как красиво получается!girl_in_love.gif

глазки блестят, как живые!

и такие крестики аккуратненькие!!jc_cupidboy.gif

молодчина!connie_49.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики от Хаед замечательные!!! Крестики такие ровненькие, а глазки котов зачаровывают!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan на равномерке замечательно закрепляются нити)

А как это сделать?!

Поделиться сообщением

Чудесная мордочка получается, глазки абсолютно живые и очень красивые! :give_heart:

А с изнанкой я тоже не заморачиваюсь. Главное - чтобы прочно и надёжно было. (Если наберусь смелости, то покажу свою хаедовскую... :crazy: )

Хотя один раз я видела кусок отшива ХАЕДа с идеальной изнанкой! Но это же куча лишнего времени убивается, а его в ХАЕДе и так много надо... :unknw:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...и такие крестики аккуратненькие

... Крестики такие ровненькие...

Девочки - вот за это - отдельное спасибо! :thanks: Я очень стараюсь, хотя на равномерке ровные крестики сделать достаточно сложно! Но так хочется!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в