3 марта 2012 Танюшка,что у тебя тут творится!Зима растет,цветы цветут,и настоящие и биссерные!Гипеаструм просто чудо как хорош!У меня был красный,очень красиво цветет!Шляпа бесподобна!А у кота глаза,ну как живые!Даже жутковато,смотрят на тебя живые глаза!С выставкой,конечно обидно вышло!Но ты не расстраивайся,готовь шедевры,осенью свезешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Танюша, а я оказывается, у тебя в темке давно не была)прости поганку) сколько красоты увидела, нет слов от восхищения) но цветок убил наповал) во это даааа) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 ну вот - мой очередной отчет по ХАЕДу - уже есть два глаза!))) было теперь глазки поближе Глаза как нарисованные!!! Класс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 потом узелок начала делать внизу - не очень аккуратно, но надежно (у нас главное что - лицо, так что об изнанке перестала заморачиваться совсем)! Татусенька, ты знаешь, я на полукресте, особенно в одну ниточку, да и не только в одну, тоже стала крепить узелочком на изнанке. И даже никаких угрызений по поводу моего несовершенства . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки - спасибо вам огромное за ваши комплименты - приятно - не то слово! Очень рада, что вы одобрили мой ХАЕД - вы же главные мои судьи! Это вам Татусенька, ты знаешь, я на полукресте, особенно в одну ниточку, да и не только в одну, тоже стала крепить узелочком на изнанке. И даже никаких угрызений по поводу моего несовершенства. Вот и я не заморачиваюсь особо! я вообще поняла, что при отшиве ХАЕДа, ГК и даже Дима - об идеальной изнанке даже не мечтай, да и кто ее увидит, собственно? После отшива работа оформиться и все будут любоваться на ее лицо, а об изнанке и я забуду! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Тань,котик замечательный!дааа,надолго тебе его,так мелко!ты просто геройка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ой, Танюша, глазки замечательные! И мордочка у котика такая добрая, теплая! ketevan на равномерке замечательно закрепляются нити) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 о-о-о какие глазки, скорость хорошая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Наконец выбралась в твою темку.всё внимание было на выставку. Ошеломляющие глаза!очень красиво!Твой хаед мой самый любимый! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Татусечка, какой котик растет!!! Красавец!!!! Я когда шью на равномерке, да и в принципе на всем остальном оставляю длинные хвосты, из-за этого у меня изнанка как ковер персидский, а я и не заморачиваюсь. Картину оформлю, никто ж вскрывать и потрошить не будет, чтоб посмотреть, что там с обратной стороны))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Я, как всегда, всё протормозила... Цветок потрясающий, как я восхищаюсь людьми, у которых всё цветёт в руках! Коты впечатляют, глаза совершенно живые, гипнотические... как и положено кошкам Прямо в душу смотрят! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Вот это глазки! Таня, восхищаюсь: ювелирная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ошеломляющие глаза!очень красиво!Твой хаед мой самый любимый! Татусечка, какой котик растет!!! Красавец!!!! Я когда шью на равномерке, да и в принципе на всем остальном оставляю длинные хвосты, из-за этого у меня изнанка как ковер персидский, а я и не заморачиваюсь. Картину оформлю, никто ж вскрывать и потрошить не будет, чтоб посмотреть, что там с обратной стороны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Какие глазки красивые!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Танечка, котик хорошо подрос, глазки замечательные, не оторваться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Безумно очаровательно) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ох, какая мордуля появляется - такая гамма эмоций! а уж глазюки! радужные, хитрющие! )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюша, все процессы выше всяких похвал! Вот к ХАЕДу была равнодушна, но коты покорили. А ты не боишься потом на фоне застрять? сейчас самое интеренсое вышьешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюша, все процессы выше всяких похвал! Вот к ХАЕДу была равнодушна, но коты покорили. А ты не боишься потом на фоне застрять? сейчас самое интеренсое вышьешь.. Спасибо, Галочка! Да нет, не боюсь - там и в фоне одиночек масса! Так что скучно не будет! Вот сейчас мордашку всю дошью и пойду вверх к месяцу - попробую добраться хоть до одного края! На самом деле вышивать очень интересно - вот только мелко очень - быстро глаза устают, если еще решусь на ХАЕД - то буду шить на 18 канве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 tatusja, котик так хорошо подрос! очень красиво получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Татусечка, как красиво получается! глазки блестят, как живые! и такие крестики аккуратненькие!! молодчина! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Котики от Хаед замечательные!!! Крестики такие ровненькие, а глазки котов зачаровывают! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ketevan на равномерке замечательно закрепляются нити) А как это сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Чудесная мордочка получается, глазки абсолютно живые и очень красивые! А с изнанкой я тоже не заморачиваюсь. Главное - чтобы прочно и надёжно было. (Если наберусь смелости, то покажу свою хаедовскую... ) Хотя один раз я видела кусок отшива ХАЕДа с идеальной изнанкой! Но это же куча лишнего времени убивается, а его в ХАЕДе и так много надо... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ...и такие крестики аккуратненькие ... Крестики такие ровненькие... Девочки - вот за это - отдельное спасибо! Я очень стараюсь, хотя на равномерке ровные крестики сделать достаточно сложно! Но так хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение