12 марта 2012 Танюшка, какая шляпка красивущая!А ленточка так и было задумано, или собственная придумка? замечательно смотрится. Удачи в оформлении! Зайка такой смешной, обязательно успеешь к Пасхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюшка, какая шляпка красивущая!А ленточка так и было задумано, или собственная придумка? замечательно смотрится. Удачи в оформлении! Зайка такой смешной, обязательно успеешь к Пасхе! Спасибо, Мариночка! Нет - ленточка предполагалась в наборе, так что я только исполнитель!))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Таня, с ленточкой шляпка заиграла! Прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша,шляпка красивущая вышла!Поздравляю! Заяц,тоже симпатяга! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ах, какая шляпка!!! Я б тоже от такой не отказалась. Поздравляю, работа расчудесная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Бантик на шляпке - просто отпад! Так ярко смотрится в сочетании с маками! А зайСа очень ждем, необычный такой дизайн, интересно будет понаблюдать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Татусечка! Какая изумительная шляпка " из итальянской соломки ". Теперь что б никакая лошадь её не съела Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша, за бантик на шляпке так бы и подергала. Очень красиво, по-летнему ярко! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Татуся, поздравляю с законченной шляпкой! И мне зайчик понравился))) вышивай скорей)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Таня,с завершением шляпки!очень яркая получилась!и заяц будет прикольный!а если что то в левом углу написать?а то не будет ли там пустовато? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Танечка! Поздравляю! Шляпка - супер! Очень красиво! Ты у нас большая мастеричка! Такую красоту опять сотворила! А зайка пасхальный наимилейшее создание! Желаю легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Татусенька, поздравляю! С лентой работа стала ещё ярче и приняла законченный облик! Маки горят! Шикарно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Поздравляю с очередным шедевром! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 калинка, titania, Lusha73, ss-kostenko, letka, t-a-t-a, Дуняшка, Nyurka-86, fikus-1, lidochka10, veravas, она самаЯ, Улия, Peppi, nikily81, Helen69, Иришка2д, lisa142, Pugovka, mrn1970, TanitaK - девочки спасибо всем огромное! Так приятно, что такая легкая работа была оценена так высоко! ...и заяц будет прикольный!а если что то в левом углу написать?а то не будет ли там пустовато? Я думаю там оформление неудачное - -наверное надо больше ткани захватить, да и паспарту не помешает!) Еще один нюанс - посмотрела я вчера схемку и инструкцию зайца поподробнее . Так вот - вышивается работа на равномерке через две нити основы, а вот маленький зайчик и все пасхальные яички - через одну ниточку основы - 1/4 крестика тоже присутствует! так что я еще подумаю буду ли я в этом году вышивать этого зайца!) Чтобы успеть к Пасхе - это нужно все отложить и шить только его! И не факт, что успею... Вообщем я пока буду собирать материал, а там посмотрим - не хочу начать, потом не успею и она пролежит у меня до следующей Пасхи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Правильно!) А пока пошли ко мне цветы вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Танюшик - букет и шляпа восхитительны! И по времени не так затратны, и результат потрясающий! А заяц.... эх жаль, ждать до следующей Пасхи!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Танюшка, поздравляю! Натюрморт получился очень яркий, красивый и блестящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Правильно!) А пока пошли ко мне цветы вышивать) Бегууу! Танюшик - букет и шляпа восхитительны! И по времени не так затратны, и результат потрясающий! А заяц.... эх жаль, ждать до следующей Пасхи!..... Спасибо! Посмотрю - может и раньше начну!) Девочки - у меня тут вопрос еще тот! - а какой фирмы тут ниточки? никто не знает? Танюшка, поздравляю! Натюрморт получился очень яркий, красивый и блестящий! Спасибо, Машенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 С этими схемами пора языки начинать учить . Схема то немецкая, но вот ниточки там не указаны - это и не ДМС, и не Анкор по-моему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Тогда может это Мадейра? У ней четырехзначные номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Тогда может это Мадейра? У ней четырехзначные номера. тоже нет - сверялась по черному и белому - у мадейры сосем другие номера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Схема то немецкая, но вот ниточки там не указаны - это и не ДМС, и не Анкор по-моему! Танюш, все фирмы перерыла ничего не подошло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Танюш, все фирмы перерыла ничего не подошло.... Спасибо, Танюш, вот и я... Придется подбирать на глаз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Мне тут подсказали Vaupel&Heilenbeck V&H Thread Color Cards: V&H = Vaupel & Heilenbeck is a German firm. http://www.vaupel-heilenbeck.de/index.php?...ss=css/standard V&H to DMC - HF - MEZ http://www.cantataimports.com/accessories/...conversions.htm http://www.acufactum.de/download/garntabelle.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение