6 апреля 2012 Спасибо, Танюша! Шить крестиком буду, наверное. Я тоже не люблю, когда канва светит)) Все, пошла откладывать деньги на покупку материалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танюша,твои котик такой красавчик!Загляденье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танечка, с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья! Пусть исполняются твои мечты, желания, пусть окружают тебя любящие люди, и вообще, оставайся такой, какой я тебя узнала на форуме. Будь счастлива и любима! На кошачью мордаху сижу и любуюсь, лукавая такая, добрая, цвета глаз радуют. Нравится мне выбранный тобой Хаед, тоже на него глаз положила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танечка, потрясающий котик! Размеры потрясающие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Спасибо, Танюша! Шить крестиком буду, наверное. Я тоже не люблю, когда канва светит)) Все, пошла откладывать деньги на покупку материалов... Танечка, с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья! Пусть исполняются твои мечты, желания, пусть окружают тебя любящие люди, и вообще, оставайся такой, какой я тебя узнала на форуме. Будь счастлива и любима! На кошачью мордаху сижу и любуюсь, лукавая такая, добрая, цвета глаз радуют. Нравится мне выбранный тобой Хаед, тоже на него глаз положила. Спасибо Светочка! Буду рада, если и ты будешь их вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Татусенька, котеечка твоя растёт!! Картина будет нереальной красоты твои гости, когда её увидят, будут потеряны для общества, как минимум на полчаса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Татусенька, котеечка твоя растёт!! Картина будет нереальной красоты , твои гости, когда её увидят, будут потеряны для общества, как минимум на полчаса)) Ой, спасибо моя дорогая! Только когда ж это будет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ой, спасибо моя дорогая! Только когда ж это будет!))) Будет-будет!!! И быстрее, чем ты думаешь) Кто-то собирался, подтянув "хвосты", шить только ХАЕД..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Кто-то собирался, подтянув "хвосты", шить только ХАЕД..)) Так я это... подтягиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Так я это... подтягиваю! Я знаю)) Поэтому и говорю, что скоро будет готовый ХАЕДик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Я знаю)) Поэтому и говорю, что скоро будет готовый ХАЕДик)) Спасибо, Танюшка! В Другие производители выложила новинки от Слободы - заходите, смотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Танюша, котик уже значительно подрос! Классный такой. Она еще и березовый сок закрывает)). Не женщина -мечта! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ой Танюш берёзовый сок это такая мнямка, я его обожаю К сожалению у нас хорошего сока не достать((( Котейка у тебя суперский глазища огромные красявыее Я Хаед тоже хочу вышить прелюдию уже всё готово, вот только боюсь сразу два процесса шить. Закончу волчат тогда и хаед начну. Хотя где то видела на форумах девчонка сразу 4 хаеда строчит я так не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Танюша, котик хорошо растет . Восхищаюсь тобой , я на ХАЕД наверное никогда не решусь. Обновочки красявые очень, осень меня покорила. Когда начну свою первую бисерную работу, придется наверное искать у тебя совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Танюш,котик прям как нарисованный!особенно нижнее фото понравилось .А сок,очуметь,столько литров!Да уж,весна,это заботы-хлопоты,но вечерочком,после тяжелого дня,так приятно оттянуться за вышивкой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 ... Я Хаед тоже хочу вышить прелюдию уже всё готово, вот только боюсь сразу два процесса шить. Закончу волчат тогда и хаед начну. Хотя где то видела на форумах девчонка сразу 4 хаеда строчит, я так не могу Олеся - решайся! Начинай, а мы поддержим! Вот у нас Натали два ХАЕДа начала и ничего - главное желание и иголочка в руках! Я вот до сих пор не осознаю, что я ЕГО вышиваю! ... я на ХАЕД наверное никогда не решусь. Обновочки красявые очень, осень меня покорила. Когда начну свою первую бисерную работу, придется наверное искать у тебя совета ... Насчет ХАЕДа - никогда не говори никогда! Я тоже думала, что не решусь, а тут все как то оформилось по быстрому и вот я уже начала котов! А вот насчет бисерных работ - ну очень буду рада помочь! Девочки - огромное всем спасибо за ваше внимание!!! zanoza81 и Anabriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 тогда потихоньку начну ниточки перематывать zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюша, умничка какая!!!! движение в хаеде отличное!!!! Я видела ты часики начинаешь? я получила массу удовольствия вышивая их. Удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Как у тебя котик здорово выходит! Он просто красавчик В закромах с таким удовольствием у тебя поковырялась Хомяк попытался высунуть нос из угла, так пришлось его обратно заталкивать, чтоб ни пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Татуся, как здорово котик подрос! Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К КОТАМ!!! Я видела ты часики начинаешь? я получила массу удовольствия вышивая их. Удачи! Да, начала!) И твои часики видела - ! В закромах с таким удовольствием у тебя поковырялась. Хомяк попытался высунуть нос из угла, так пришлось его обратно заталкивать, чтоб ни пикал... Я сама часто у девочек в закромах ковыряюсь - получаю моральное удовольствие так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Да,Татьяна, именно Абрис Арт.Все-таки холст не создан для бисераСмотрю, нравиться, подарили - вышиваю, но сама больше не куплю. А вот ЧМ другое дело... хоть пол коллекции и сразу Простите, что вмешиваюсь... Но почему все же холст не создан для бисера? Мнение наших покупателей очень важно для нас. Возможно, с Вашей помощью, мы станем еще чуточку лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ну вот, Танюша, как говориться: пришел, увидел, наследил...., а тебе теперь подметать. АА молодцы, что с таким интересом и вниманием подходят к покупателям своей продукции (еще успевают проследить отзывы о своих конкурентах), вот бы и другие фирмы так... Чет еще больше их зауважала AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Простите, что вмешиваюсь... Но почему все же холст не создан для бисера? Мнение наших покупателей очень важно для нас. Возможно, с Вашей помощью, мы станем еще чуточку лучше? Уважаемый АбрисАрт - попробую я ответить вместо Иринки (Ириш, если что не так - исправь меня пожалуйста!), что она имеет ввиду! Если речь идет именно о Ваших работах на холсте и работах от ЧМ на тканевой основе, то различий тут конечно много (даже если взять Новую Слободу с атласной основой под бисер, так тоже свои "за" и "против"). Иришку2д не устраивает именно то, что у ваших работ по ее мнению бисер не является единым целым вместе с полотном, ну тоесть он не очень гармонично смотрится на общем фоне! Как-то так! У ЧМ например, картинка сливается в одно целое, полотно дополняет бисер! Но в какой-то темке Вы писали, что именно такого эффекта Вы и добивались при создани своих дизайнов! Так что Вы ориентировались на определенного клиента, потому что не всем такое нравится! Как-то сбито оьяснила, но надеюсь Вы поймете! Теперь лично мое мнение: мне нравятся некоторые Ваши работы и очень нравится возможность покрывать такие работы лаком (я не очень люблю обычное стекло в оформлении, а антиблик под бисер мне не нравится), ни один производитель бисерных работ не может похвастать такой возможностью! Так как я отшила уже одну Вашу работу и покрыла ее лаком - смею судить, что результат мне очень понравился! И хотя не все работы выпускаемые Вами мне по душе, но тут как говорится "на вкус и цвет", у каждого производителя имеются работы на любые вкусы, так как сколько людей, столько и желаний! так что я считаю, что такой производитель как Вы ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, как впрочем и любой другой! Это очень хорошо, что Вы интересуетесь мнением покупателей и пытаетесь постоянно усовершенствоваться! zanoza81, fikus-1, AbrisArt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение