Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Танюша! Шить крестиком буду, наверное. Я тоже не люблю, когда канва светит)) Все, пошла откладывать деньги на покупку материалов...

Поделиться сообщением

Танечка, с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья! Пусть исполняются твои мечты, желания, пусть окружают тебя любящие люди, и вообще, оставайся такой, какой я тебя узнала на форуме. Будь счастлива и любима!

На кошачью мордаху сижу и любуюсь, лукавая такая, добрая, цвета глаз радуют. Нравится мне выбранный тобой Хаед, тоже на него глаз положила.

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша! Шить крестиком буду, наверное. Я тоже не люблю, когда канва светит)) Все, пошла откладывать деньги на покупку материалов...

:good2:

Танечка, с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья! Пусть исполняются твои мечты, желания, пусть окружают тебя любящие люди, и вообще, оставайся такой, какой я тебя узнала на форуме. Будь счастлива и любима!

На кошачью мордаху сижу и любуюсь, лукавая такая, добрая, цвета глаз радуют. Нравится мне выбранный тобой Хаед, тоже на него глаз положила.

Спасибо Светочка! :l_daisy: Буду рада, если и ты будешь их вышивать! :thanks:

Поделиться сообщением

Татусенька, котеечка твоя растёт!! :victory:

Картина будет нереальной красоты :rolleyes: твои гости, когда её увидят, будут потеряны для общества, как минимум на полчаса)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татусенька, котеечка твоя растёт!!

Картина будет нереальной красоты , твои гости, когда её увидят, будут потеряны для общества, как минимум на полчаса))

Ой, спасибо моя дорогая! :give_heart: Только когда ж это будет!)))

Поделиться сообщением

Ой, спасибо моя дорогая! :give_heart: Только когда ж это будет!)))

Будет-будет!!! И быстрее, чем ты думаешь) :rolleyes:

Кто-то собирался, подтянув "хвосты", шить только ХАЕД..)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто-то собирался, подтянув "хвосты", шить только ХАЕД..)) :rolleyes:

Так я это... подтягиваю! :blush:

Поделиться сообщением

Так я это... подтягиваю!

Я знаю)) Поэтому и говорю, что скоро будет готовый ХАЕДик))

Поделиться сообщением

Я знаю)) Поэтому и говорю, что скоро будет готовый ХАЕДик))

Спасибо, Танюшка! :give_rose:

В Другие производители выложила новинки от Слободы - заходите, смотрите! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, котик уже значительно подрос! Классный такой. Она еще и березовый сок закрывает)). Не женщина -мечта!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой Танюш берёзовый сок это такая мнямка, я его обожаю :good: К сожалению у нас хорошего сока не достать((( Котейка у тебя суперский глазища огромные красявыее :tender: Я Хаед тоже хочу вышить прелюдию уже всё готово, вот только боюсь сразу два процесса шить. Закончу волчат тогда и хаед начну. Хотя где то видела на форумах девчонка сразу 4 хаеда строчит :rolleyes: я так не могу :blush:

Поделиться сообщением

Танюша, котик хорошо растет :) . Восхищаюсь тобой :good2: , я на ХАЕД наверное никогда не решусь. Обновочки красявые очень, осень меня покорила. Когда начну свою первую бисерную работу, придется наверное искать у тебя совета :blush:

Поделиться сообщением

Танюш,котик прям как нарисованный!особенно нижнее фото понравилось :lol: .А сок,очуметь,столько литров!Да уж,весна,это заботы-хлопоты,но вечерочком,после тяжелого дня,так приятно оттянуться за вышивкой!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Я Хаед тоже хочу вышить прелюдию уже всё готово, вот только боюсь сразу два процесса шить. Закончу волчат тогда и хаед начну. Хотя где то видела на форумах девчонка сразу 4 хаеда строчит, я так не могу

Олеся - решайся! Начинай, а мы поддержим! :clapping: Вот у нас Натали два ХАЕДа начала и ничего - главное желание и иголочка в руках! :wink: Я вот до сих пор не осознаю, что я ЕГО вышиваю! :blink:

... я на ХАЕД наверное никогда не решусь. Обновочки красявые очень, осень меня покорила. Когда начну свою первую бисерную работу, придется наверное искать у тебя совета ...

Насчет ХАЕДа - никогда не говори никогда! Я тоже думала, что не решусь, а тут все как то оформилось по быстрому и вот я уже начала котов! :crazy:

А вот насчет бисерных работ - ну очень буду рада помочь! :preved:

Девочки - огромное всем спасибо за ваше внимание!!! :l_daisy:
zanoza81 и Anabriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

тогда потихоньку начну ниточки перематывать :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

тогда потихоньку начну ниточки перематывать :jc_cupidgirl:

:good2:

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, умничка какая!!!! движение в хаеде отличное!!!! Я видела ты часики начинаешь? я получила массу удовольствия вышивая их. Удачи!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как у тебя котик здорово выходит! :l_teddy: Он просто красавчик :l_sunny:

В закромах с таким удовольствием у тебя поковырялась :girl_crazy: Хомяк попытался высунуть нос из угла, так пришлось его обратно заталкивать, чтоб ни пикал :crazy:

Поделиться сообщением

Татуся, как здорово котик подрос! Красота!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К КОТАМ!!! :l_daisy:

Я видела ты часики начинаешь? я получила массу удовольствия вышивая их. Удачи!

Да, начала!) И твои часики видела - :good2: !

В закромах с таким удовольствием у тебя поковырялась. Хомяк попытался высунуть нос из угла, так пришлось его обратно заталкивать, чтоб ни пикал...

Я сама часто у девочек в закромах ковыряюсь - получаю моральное удовольствие так сказать! :crazy:

Поделиться сообщением

Да,Татьяна, именно Абрис Арт.Все-таки холст не создан для бисера:)Смотрю, нравиться, подарили - вышиваю, но сама больше не куплю.

А вот ЧМ другое дело... хоть пол коллекции и сразу:)

Простите, что вмешиваюсь... Но почему все же холст не создан для бисера? Мнение наших покупателей очень важно для нас. Возможно, с Вашей помощью, мы станем еще чуточку лучше? :)

Поделиться сообщением

Ну вот, Танюша, как говориться: пришел, увидел, наследил...., а тебе теперь подметать. АА молодцы, что с таким интересом и вниманием подходят к покупателям своей продукции (еще успевают проследить отзывы о своих конкурентах), вот бы и другие фирмы так... Чет еще больше их зауважала

AbrisArt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите, что вмешиваюсь... Но почему все же холст не создан для бисера? Мнение наших покупателей очень важно для нас. Возможно, с Вашей помощью, мы станем еще чуточку лучше? :)

Уважаемый АбрисАрт - попробую я ответить вместо Иринки (Ириш, если что не так - исправь меня пожалуйста!), что она имеет ввиду! Если речь идет именно о Ваших работах на холсте и работах от ЧМ на тканевой основе, то различий тут конечно много (даже если взять Новую Слободу с атласной основой под бисер, так тоже свои "за" и "против"). Иришку2д не устраивает именно то, что у ваших работ по ее мнению бисер не является единым целым вместе с полотном, ну тоесть он не очень гармонично смотрится на общем фоне! Как-то так! У ЧМ например, картинка сливается в одно целое, полотно дополняет бисер! Но в какой-то темке Вы писали, что именно такого эффекта Вы и добивались при создани своих дизайнов! Так что Вы ориентировались на определенного клиента, потому что не всем такое нравится! Как-то сбито оьяснила, но надеюсь Вы поймете! :pardon:

Теперь лично мое мнение: мне нравятся некоторые Ваши работы и очень нравится возможность покрывать такие работы лаком (я не очень люблю обычное стекло в оформлении, а антиблик под бисер мне не нравится), ни один производитель бисерных работ не может похвастать такой возможностью! Так как я отшила уже одну Вашу работу и покрыла ее лаком - смею судить, что результат мне очень понравился! И хотя не все работы выпускаемые Вами мне по душе, но тут как говорится "на вкус и цвет", у каждого производителя имеются работы на любые вкусы, так как сколько людей, столько и желаний! так что я считаю, что такой производитель как Вы ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, как впрочем и любой другой! Это очень хорошо, что Вы интересуетесь мнением покупателей и пытаетесь постоянно усовершенствоваться! :victory:

zanoza81, fikus-1, AbrisArt и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в