Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюша,подарки замечательные.

Расскажу и я свою историю с почтой при отправке подарка для Татуси.

Пришла с коробкой, заполнила квитанцию, стою улыбаюсь, благо народа нет. Стою улыбаюсь, берут мою коробку , выкатыват глаза из орбит " Куда? в украину". я - " ну да , а какие проблемы?" начали звонить консультироваться, пиши декларацию, написала , сама говорю " у нас таможенный союз" Опять звонят " Нет декларации не надо. народ собрался, уже возмущается. Наконец-то выслушав инструкции , пихают мою коробку в мешок завязывают , скрепляют печатью, пишу опись на мешке с указанием вещи и её веса ( дурдом). Забрали. Через 4 дня звонок с почты придите заберите или переоформите. так как я в деревне, то посылка ушла в город , а там те тёти которые консультировали моих тётей, решили что посылка оформлена не правильно и с новой петицией отправили назад к нам. Здесь мне сказали открывай коробку и перекладывай в почтовый пакет, переписывай опять все вложения . Мой подарок в пакет не лезет , тогда вскрыли коробку и из того что там было , к пересылке по их мнению подходит только открытка и книга с рецептами , но она тоже в пакет не входит, а коробку они сказали не закрывать , так как на таможне её все равно вскроют, а отправлять не запечатанную они не могут, не в их правилах ( замкнутый круг) Одним словом ПОЧТА РОССИИ. Так что ушла я восвояси. А так хотела порадовать Танюшку. Во накатала. простите если много и сумбурно, чувства через край.

Это как в Простоквашино: "Посылку я вам не отдам, потому что пачпорта у вас нету!" :rofl:

Сорри за запоздалый комментарий...

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, погостила сейчас на кухне у Татусечки и поняла, что, похоже, новые кухни - это весеннее обострение... Я тоже с кухней связалась, чем и проделала дыру в бюджете, размером с озоновую....

Анютка - у меня из-за этой кухни хомяк теперь на цепи сидит! :mosking:

...я так поняла,у тебя маленькая кухня?у меня маленькая,6 м.я тоже кручусь,кручусь,смотрю,ну куда же все воткнуть.сначала хотела также поставить машинку,ну думаю к мойке не подойдешь,у тебя она тоже как то в стороне получилась.вот думаю машинку(с вертикальной загрузкой)в угол поставить,а мойку ближе к двери перенести и подсмотрела у тебя,как ты холодильник поставила,мне понравилось.вот только кусочек стола у плиты маленький получился,хотя над машинкой место есть.

да, кухня маленькая, я еще посудомойку очень хотела, но тогда пришлось бы отказаться от шкафчика у холодильника - а это сложно! Поэтому только так!) А столешница рабочая у меня получилась над стиралкой!)

Мы ведь в ванной тоже ремонт сделали - обьеденили ванную и туалет и только за счет этого кухня стала больше на 1 метр!, вместо ванной поставили душевую кабинку (а ванная комната у меня черно-белая!)

И еще расскажи, из чего декорики сделаны. А размер кухни какой?

Декор подбирала к плитке сама - в строительном маркете под определенный вид плитки идет несколько декоров - подбираешь на свой вкус и дизайн - вот я и выбрала - под подоконник маленький (он хорошо сочитается с верхней кромкой шторы на окне), а над варочной поверхностью фрагмент кофейни!)

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(а ванная комната у меня черно-белая!)

Фото в студию!!! :la_cheerleader::blush:

Поделиться сообщением

Танюшка, кухня классная. Так и хочется посидеть за столиком. Мне очень кофейные миниатюрки под окном понравились и фотка где чашка кофе, а на стекле капельки дождя

Поделиться сообщением

Татуся, кухня такая душевная и теплая. И цвет такой приятный - кофе с молоком. А чашечки под окном просто покорили. Нигде такого не встречала. Эксклюзив. Умом то понимаю, что это должна быть плитка, а кажется будто вышиты. Я даже крестики разглядела на крупном плане. Татуся, ты ДИЗАЙНЕР с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! :good:

Поделиться сообщением

Ну как в такую кухню можно не влюбиться,это ж просто сказочная красота :girl_in_love: Танюш,так уютно,тепло и светло)))желаю,чтобы так же тепло и уютно было всегда в твоей семье

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото в студию!!!

думаешь надо? :dw:

Танюшка, кухня классная. Так и хочется посидеть за столиком. Мне очень кофейные миниатюрки под окном понравились и фотка где чашка кофе, а на стекле капельки дождя

Спасибо Натусь, тогда просто дождик шел...

Татуся, кухня такая душевная и теплая. И цвет такой приятный - кофе с молоком. А чашечки под окном просто покорили. Нигде такого не встречала. Эксклюзив. Умом то понимаю, что это должна быть плитка, а кажется будто вышиты. Я даже крестики разглядела на крупном плане. Татуся, ты ДИЗАЙНЕР с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Ой, спасибо,ну насмешила!!! :mosking: Мы ведь во всем вышивку видим!))) За дизайнера отдельное спасибо - я училась в свое время этому, правда всего 9 месяцев и это были простые курсы, но многое для себя почерпнула!) Вот в часности ванная комната - тоже мой дизайн! Сейчас пойду фоткать!)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем как ни старалась сфоткать - получаются одни фрагменты) места то мало - разбежаться мне негде(с) - отойти назад проблематично! Так что что есть, то есть!)

post-4746-1334936874_thumb.jpgpost-4746-1334936891_thumb.jpgpost-4746-1334936905_thumb.jpg

Ну и чтобы моя темка уж совсем в строительную не превращалась - продолжение часиков на кухню!)post-4746-1334936926_thumb.jpg

Wian, fikus-1, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная чашечка!

Ванная у тебя суперстильная! Ты великолепный дизайнер.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот помылись и теперь чистенькими бегом на кухню выпить чашечку кофе. Ванна очень стильно получилась. Трудно на такой маленькой площади все так хорошо разместить и так уютно, но у тебя это получилось!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Стильно, со вкусом! У вас так и был совмещенный санузел, или сами сделали?

Поделиться сообщением

tatusja, Стильно, со вкусом! У вас так и был совмещенный санузел, или сами сделали?

Спасибо, сами совмещали, чтобы кухня побольше была!)

Поделиться сообщением

Спасибо, сами совмещали, чтобы кухня побольше была!)

Млин, кто проектировал наши дома? Уже не знаешь что с чем совместить, чтоб хоть где нибудь развернуться)))

Поделиться сообщением

Млин, кто проектировал наши дома? Уже не знаешь что с чем совместить, чтоб хоть где нибудь развернуться)))

:mosking:

Поделиться сообщением

Татусь, дизайнер ты на 5+!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,а с левой стороны раковины что?уже дверь?а когда ванна была,где же все помещалось то?и тем более совместили,а все равно места мало.

Поделиться сообщением

Тань,а с левой стороны раковины что?уже дверь?а когда ванна была,где же все помещалось то?и тем более совместили,а все равно места мало.

Да, дверь, я собственно в ней и фоткала!) Ванная была больше на метр, но мы подвинули стенку и получилась кухня больше, а ванная вместе с туалетом соответствено меньше (там где раковина стоит - за стенкой кухня!)

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,как у тебя уютненько!И кухня,и ванная-все супер!И часики симпатичные вышиваешь! :good: :good: :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, курсы не прошли даром! Умница! Все красиво!!! :girl_in_love: Как классно в новом ремонте, да!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь,а мне так понравились твои шкафчики под и над раковиной,на таком маленьком пространстве проблемухранения,я думаю,они решают отлично))ну а в целом ванная комната- :good:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем как ни старалась сфоткать - получаются одни фрагменты) места то мало - разбежаться мне негде(с) - отойти назад проблематично! Так что что есть, то есть!)

post-4746-1334936874_thumb.jpgpost-4746-1334936891_thumb.jpgpost-4746-1334936905_thumb.jpg

Ну и чтобы моя темка уж совсем в строительную не превращалась - продолжение часиков на кухню!)post-4746-1334936926_thumb.jpg

Танюш, здОрово! Очень стильно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!! Ох, не зря ты с этим ремонтомнамучалась! Теперь такая красота! :girl_in_love: Ванна действительно очень стильная, все так здорово вышло, ничего лишнего! :girl_dance: А кухонька - это вообще мечта! :give_heart: И на самом деле получилось очень светло, тепло и уютно, даже на душе как то солнечно становится (хотя видно за окном дождик :) )

Ну и, конечно же, часики отлично продвигаются! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшь,прекрасное оформление ванной комнаты!Я знаю как не легко всё разместить в ограниченном пространстве-тебе это великолепно удалось!Обожаю всякие строительно-ремонтные штучки!Сама оформляла свою квартиру-просто кайфовала!(уже второй раз)и теперь поглядываю по сторонам,что б ещё поремонтировать :dirol: :moil:

Чашечка на часиках-идеально подходит под интерьер кухни. :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, ванна очаровательна) очень стильно

и с продвижением в вышивке чашечка - настоящий фарфор)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!Кухня просто мечта! Такая тёплая и уютная!

А ванна! я в восторге! Это супер просто! душевая кабина просто класс! Тоже мечта моя. мне кажется это так удобно! особенно у нас, например, дома никто в ванной не лежит часами =)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в