19 апреля 2012 Танюш, кухня замечательная получилась, теплая и уютная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюш, с новой кухней! Она такая светлая и уютная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 кухня "шик и блеск" (с) Татусечка, в такой красоте и готовить то одно удовольствие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюш, такая красота! а у нас ремонт в разгаре, еще дологоо будет идти, но так уже хочется на новоселье погулять Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 какое уютное местечко для посиделок, Танюшка поздраляю с обновкой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюша, кухонька очень красивая! поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюшка, какая уютная, светлая, теплая кухня. Чашечки от миллхилл прям в тему будут! У вас кухня, такая же маленькая, как и у нас, расположение мебели похоже, там же стиралка стоит, только холодильник на противоположенной стороне стоит. Всё время мечтаю о большой кухне Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюшка, поздравляю с новой кюхней! Все ты так хорошо продумала, молодец! Очень уютно и очень красиво! Побывала у тебя в гостях и захотелось кофейку попить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюша, поздравляю! Чудесно и тепло! Все с такой любовью, прямо через экран веет))) Интересная идея СВЧ под плитой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Здравствуйте девочки! Вчера мне наконец-то привезли кухню, к ночи я все убрала и теперь могу похвастаться! Правда еще не все докуплено, но основная часть кухни есть! Кухню я делала в стиле такой доброй кофейни (хотя кофе у нас дома никто не пьет! ) так как она на северной стороне - солнышка там не видать, пришлось делать ее теплую! Делюсь! Подоконник тоже обложила маленькими чашечками!)))) Теперь буду тут чаевничать! такой же декор и на плитке ну вот и все! еще планируется духовка, тогда микроволновка переедет на холодильник, да и слульчики еще хочу докупить!))) Кухня такая светлая и нарядная))) находиться там - одно удовольствие))) долго же она до тебя шла))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 У вас кухня, такая же маленькая, как и у нас, расположение мебели похоже, там же стиралка стоит, только холодильник на противоположенной стороне стоит. Всё время мечтаю о большой кухне... и я вот мечтаю! Интересная идея СВЧ под плитой. Это временно)))) Кухня такая светлая и нарядная))) находиться там - одно удовольствие))) долго же она до тебя шла))) Долго, Натусь, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Татусенька, супер! Как всё славно подобрано! Очень красиво и уютно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 девочки - спасибо всем огромное!!! я так за всеми вами соскучилась!!! очень рада, что забежали ко мне на огонек чаек! mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Татусечка, какая чудесная уютная теплая кухня у тебя получилась! От души поздравляю! Кухня, по моему убеждению, самое главное помещение в доме для женщины. А ты у нас такая замечательная хозяюшка!!! Цветовая гамма моя самая любимая, все-все очень понравилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюша, рада за тебя, что кухонька не только добралась, но и уже согревает своим теплым уютом. Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюша, замечательная кухонька, люблю такие цвета, все очень гармонично и очень душевно. Приятных вам чаепитий и тебе удовольствия от готовки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюш,девочки все сказали!Это от меня,обмыть же надо!и закусить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танечка , Очень уютный и красивый уголок у тебя получился, где ты полноправная хозяйка ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Кухня уютная и красивая - настоящая мечта хозяйки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки, погостила сейчас на кухне у Татусечки и поняла, что, похоже, новые кухни - это весеннее обострение... Я тоже с кухней связалась, чем и проделала дыру в бюджете, размером с озоновую.... Татусь, кухня замечательная получилась , такую стоило ждать... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Таня,для меня сейчас это тоже актуально!рассматривала со всех сторон.я так поняла,у тебя маленькая кухня?у меня маленькая,6 м.я тоже кручусь,кручусь,смотрю,ну куда же все воткнуть.сначала хотела также поставить машинку,ну думаю к мойке не подойдешь,у тебя она тоже как то в стороне получилась.вот думаю машинку(с вертикальной загрузкой)в угол поставить,а мойку ближе к двери перенести и подсмотрела у тебя,как ты холодильник поставила,мне понравилось.вот только кусочек стола у плиты маленький получился,хотя над машинкой место есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танечка, мне очень понравилось на твоей кухне! Она такая красивая и уютная! Просто райский уголок для хозяюшки и гостей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Как здорово иметь уютную и теплую кухню ! Она же сердце греет ! Спасибо, что и с нами поделилась своей радостью Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Татуся! Как же я тебе завидую! Как красиво! Моя мечта - сделать ремонт на кухне! Кран очень понравился. И еще расскажи, из чего декорики сделаны. А размер кухни какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Добралась я, наконец, заглянуть к тебе в темку, Танюш - а у тебя тут такие обновления! Ремонт, все новенькое - это всегда приятно, позитивные перемены в жизни - это так здорово! Кухонька очень миленькая и уютненькая получилась, верно девочки говорят. И-и-эх, когда ж я-то кухню сменю? Купила ее 10 лет назад, ярко-ярко-синюю, тогда такие цвета были в моде, и все таскаю ее за собой. Она у меня переезжала аж 4 раза, причем один раз в другой город за 500 км!!! Вся пооблупилась... Надеюсь, в следующей квартире кухня будет новой! А над столом я когда-нибудь вышью и повешу фрукты - виноград, яблоки, персики, это отличный феншуй, изобилие в семье . Вот пока ищу картинку подходящую... Скорее вешай украшалочки-вышивалочки на стены, и будет полный комплект! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение