5 апреля 2013 "...очаровательные глазки очаровали вы меня..." - так и просится на язык, глядя на твою красотку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Танюшка,какая предестная девчушка у тебя получилась.. Глазехи,канапушки и озорная улыбка. Чудо,а не девочка! Поздравляю с почином,ждем настоящую Тильду(о Боже,как они мне нра).Безумно хочу научиться делать этих красотулек,но руки(как говоряится из ж...). Эх,мечты,мечты.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Какая хорошенькая! с веснушками!!!! глазки супер! Танечка, ты молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Татуся, какая прелестная куколка!!! Какая ты рукодельница!!! я такие не умею делать(( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Maria FUWA, Lapyshok, veravas, Meri Poppins, Pugovka - девочки, огромное спасибо, что закрыли глаза на все косяки и так высоко оценили мой скромный труд! Прямо захвалили! Татуся, какая прелестная куколка!!! Какая ты рукодельница!!! я такие не умею делать(( Маша, спасибо! Я ведь тоже делала впервые, стоит только попробовать и все получится) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 tatusja, вы с Татой как заправские художницы - у обоих личики на загляденье получились))) t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Хорошенькая) когда ж я за свою возьмусь та... Да-да))) Ты последняя из одаренных куколками осталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Куколка миленькая получилась Твой вариант намного лучше оригинала, глазки такие красивые получились Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Natalie, paferova - спасибо девочки! Так я ни шить, ни рисовать не умею) Я тоже так думала о себе))), ты попробуй - все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Танюша, молодец! Куколка красавица! Глазки хорошенькие-хорошенькие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Таня,твой вариант куколки гораздо симпатичней,...миленькое личико с настроением !)) Молодчина! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Танюша, такая славная девчонка у тебя вышла! Думаю, тебя теперь не остановить))). К тому же дочь твоя будет только "за"))). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Танюша, молодец! Куколка красавица! Глазки хорошенькие-хорошенькие! Юльчик - спасибо! Таня,твой вариант куколки гораздо симпатичней,...миленькое личико с настроением !)) Молодчина! Наташа - спасибо! Танюша, такая славная девчонка у тебя вышла! Думаю, тебя теперь не остановить))). К тому же дочь твоя будет только "за"))). Ну ты как в воду смотришь! Уже на подходе тильда-сердечко ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 tatusja-Татуся, забавная милашка у тебя вышла. У нас в рукодельном магазине тоже появились наборчики для изготовления тильдочек, посматриваю пока на них, думаю тоже попробовать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Так я ни шить, ни рисовать не умею) Так надо учиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 tatusja-Татуся, забавная милашка у тебя вышла. У нас в рукодельном магазине тоже появились наборчики для изготовления тильдочек, посматриваю пока на них, думаю тоже попробовать. Спасибо! Обязательно попробуй! Так надо учиться))) Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Танечка, куколка получилась такая миленькая, хочется ее затискать! Она прям излучает доброту, сразу видно, что делалось с любовью! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Танюша! Куколка очень славная получилась! В сто раз краше, чем оригинал! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Татьяна, кукла отпад получилась, такая славная очаровашка. Вопросик, это наборы? Я никогда не видела таких. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Танечка, куколка получилась такая миленькая, хочется ее затискать! Она прям излучает доброту, сразу видно, что делалось с любовью! Cпасибо! Танюша! Куколка очень славная получилась! В сто раз краше, чем оригинал! Татьяна, кукла отпад получилась, такая славная очаровашка. Вопросик, это наборы? Я никогда не видела таких. Спасибо! Да, это набор фирмы "Ваниль") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Танюша, твоя кукляшечка намного интереснее образца! Правильно Оля написала - она у тебя с характером! Молодец!!! Здорово очень получилось! У меня тоже лежит от "Ванили" наборчик с мишкой - надо с духом собраться, и сшить!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Танюшка, я хоть и с большим опозданием, но все равно хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи, любви, Благополучия твоему дому! Оставайся всегда такой молодой и активной! Куколка просто красавица! О каких косяках ты говоришь! У тебя их не бывает!!!!!!! Все твои работы безупречны! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Татуся, куколка очаровательная! И гораздо лучше оригинала. Надо поискать наборчики этой фирмы - прямо в душу запала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение