1 апреля 2013 Танюша,извини,что с опозданием...С Днем Рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 ... Только я вот ещё месяц назад посылку отправила - ещё радовалась, что я такая умная: за столько времени всё сделала, к дню рождения уж наверняка дойдёт, ан нет.....((( Наташа - я получила твою посылку! Сегодня принесли извещение и я прямиком на почту! Спасибо тебе огромное! Мне очень-очень приятно! Теперь у меня два таких наборчика и я уже облизываюсь на их отшив))) А это от Анечки-Маури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша,извини,что с опозданием...С Днем Рождения! Настенька - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Вы думаете чудеса на этом закончились? Ага! как бы не так! Приходит мне в субботу извещение на телефон о том, чтобы я забрала посылочку в службе доставки и так как я жду два наборчика, то в принципе, ничего не подозревая иду сегодня забирать свой груз! отдает мне девушка посылку, а я деньги приготовила, расчитываться за свои наборы, а она мне говорит - там все оплачено, забирайте! Я такая, слегка ошалевшая, говорю - как это оплачено? Ну естественно домой я не дошла, умерла бы от нетерпения! распотрошила коробку прямо там - на складе!))) И чуть не упала в обморок! А это девочки так поздравили меня с Днем рождения! Партизанки - я совсем не ожидала! Мне так было приятно! Не передать словами! девочки - я вас очень люблю! Сашенька, Машенька, Танюшка, Юльчик и Валюша - огромное вам спасибо! Девочки - это куколка ручной работы, в красивом ситцевом платье, в вязаной шапочке и с невероятными глазами! А это подарочек от Танечки-Пуговки, который я получила раньше всех! Я так хотела этот наборчик и очень рада, что он мне достался именно от Танюшки - теперь он у меня ассоциируется именно с Таней! и даже, когда я его вышью, буду думать о Танюше и о ее Лили! )))Спасибо! Девочки НАШЕГО ФОРУМА- спасибо огромное за подарки, поздравления и открытки! СЧАСТЬЕ, ЭТО КОГДА ЕСТЬ ДРУЗЬЯ! Julia80, Мария1981, Maria FUWA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танечка и от меня прими поздравления с опозданием Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танечка и от меня прими поздравления с опозданием Иринка - спасибо! Девочки, я тут подумала, хорошо, что дома никого нет, а то я просто сегодня в каком-то ЧУдном настроении, прямо ошалела, от этих совсем неожиданных и приятных подарков! Спасибо вам еще раз! Всем-всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 tatusja, вот и здОрово))) Все подарки в один день (ну, почти) - это же какой могучий положительный заряд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 tatusja, вот и здОрово))) Все подарки в один день (ну, почти) - это же какой могучий положительный заряд!!! точно-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танечка! С днём рождения тебя! Много приятных и неожиданных сюрпризов и подарков желаю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Татусенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть тебя всегда окружают близкие и любимые люди!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша,с такими чудесными подарочками тебя!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танечка! С днём рождения тебя! Много приятных и неожиданных сюрпризов и подарков желаю! Татусенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть тебя всегда окружают близкие и любимые люди!!! Танюша,с такими чудесными подарочками тебя!!! Людмила, Женечка, Настенька - спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Татусечка ! Поздравляю с такими замечательными подарками ! Девчонки молодцы ! SASHUNYA и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша,какие чедесные подарки!Куколка чудо!Торт "из Питера" фантастика!Какие девченки молодцы!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша, у тебя на страничке сплошной позитив! Я так рада что ты вся в подарках, неожиданных, приятных и долгожданных! Радуюсь вместе с тобой! И спешу поздравить с Днем Рождения!!! Я так рада что познакомилась с тобой и имею счастье назвать тебя своим другом! Ты замечательная, добрая, искренняя!!! Я желаю тебе только всего самого прекрасного и теплого! Чтобы все твои достоинства были оценены по достоинству и печали обходили тебя стороной! Чтобы в твоей семье царила любовь и взаимопонимание! Чтобы все были здоровы, а остальное приложится! С Днем Рождения! Любви и счастья! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Замечательные подарки) с мужем то обошлось?) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Татусечка ! Поздравляю с такими замечательными подарками ! Девчонки молодцы ! Светик - спасибо! Танюша,какие чедесные подарки!Куколка чудо!Торт "из Питера" фантастика!Какие девченки молодцы!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Галочка - спасибо! Танюша, у тебя на страничке сплошной позитив! Я так рада что ты вся в подарках, неожиданных, приятных и долгожданных! Радуюсь вместе с тобой! И спешу поздравить с Днем Рождения!!! Я так рада что познакомилась с тобой и имею счастье назвать тебя своим другом! Ты замечательная, добрая, искренняя!!! Я желаю тебе только всего самого прекрасного и теплого! Чтобы все твои достоинства были оценены по достоинству и печали обходили тебя стороной! Чтобы в твоей семье царила любовь и взаимопонимание! Чтобы все были здоровы, а остальное приложится! С Днем Рождения! Любви и счастья! Валюша - огромное спасибо! Замечательные подарки) с мужем то обошлось?) Спасибо Анечка, обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюш, С Днем Рождения!!! Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Извини, что с опазданием Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюшка, с прошедшим Днём Рождения! Счастья, здоровья, отличного настроения! Подарки у тебя замечательные, девчонки - молодцы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Татуся, с опзданием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, любви, счастья и новых творческих успехов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танечка, поздравляю тебя с такими замечательными сюрпризами и подарками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танечка,какие замечательные подарочки.Это ж надо из Питера тортик и цветы! Фантастически приятно,удивительно.Молодцы,девочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 yamaha1309, svenlanos, ketevan, paferova, Meri Poppins - спасибо огромное! СПАСИБО! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюша, тебя подарками завалили! сижу и радуюсь, можно подумать меня так закидали подарками счастливая ты - у тебя столько подруг! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение