24 марта 2013 Такая милая работа)) Еще совсем немного Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Таня, просто стремительно и удивительно появляется картинка) Там много бэка, замечательно ты с ним справляешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Isinka, Маша спасибо! Таня, просто стремительно и удивительно появляется картинка) Там много бэка, замечательно ты с ним справляешься) ... Спасибо! Ксенечка,но я сделала пока процентов 5 бэка - все еще впереди - там море бэка и выкладной нити, бэкается вся корзинка) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Я на эту лаванду запала после того, как увидела ее у тебя в процессах (она похоже давно вышивается) и все ждала, заглядывая, когда же лаванда вышьется)и я дождалась продолжения!!!удачи в завершении Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Очень красивая лаванда! Такая нежная, цвета потрясающие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Очень красивая лаванда! Так хорошо получается!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 умничка! очень красиво и нежно смотрится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танюша, как хорошо подросла лаванда, очень красиво!!! Осталось совсем немного и ее тоже можно будет вычеркнуть из списка и еще на одну строчку ты будешь ближе к цели. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 красивая лаванда! Танечка, молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танечка, лаванда - просто закачаешься!! Так держать ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танюша,молодец! Такая красивущая лаванда,осталось немножечко совсем... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Татьяна!Я долго не решалась заглянуть в гости и вот наконец решилась.Чудесная работа,мне очень нравится.Удачного продвижения процесса. Ну Танюшка,ты почти на финише.Лавандой уже сильно запахло! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Таня, лаванда великолепная, восторг просто! Эх, насмотришся на красоту и себе тоже все, все хочется! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 alenka-elenka, Zheneva, Irinaki, Гало4ка, Annette_S, Peppi, applehellen, Meri Poppins, Валентина Александровна, Elenochka - спасибо вам огромное! Девочки, мне очень приятно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Татусечка!!! Вот так ты взялась за лаванду! Основательно, я бы сказала! Слвсем немного - и у тебя будет своя целая корзина ароматной лаванды!!! Обожаю её!!! Просто чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танюша, лаванда очень красивая! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танюшка, лаванда хороша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Таня,лаванда нежнейшая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Сегодня покажу продвижение по лаванде - очень хорошо она у меня пошла) теперь Да не пошла, а побежала))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Танечка! Как у тебя резво лаванда растет. Сразу видно, что процесс тебе очень нравится А мы, конечно же, с удовольствием наблюдаем И остается только восхищаться твоим мастерством и умелыми ручками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Танюша, сколько у тебя тут событий произошло... столько красоты сотворила! Вышиванка для мужа красивенная, представляю как муж рад. Очень понравилась идея ключницы, очень буду ждать готовую и уже предвкушаю какая будет красота От колосков в восторге, так переливаются (кстати, я тож связана с колосьями). А ты еще и дважды повторила и в такие кратчайшие сроки, просто умничка!!! Лаванда стала просто молниеносно вышиваться, получается красиво, прямо ароматом лаванда повеяло, а как я люблю ее запах... И, как и все девочки, с нетерпением жду отшива твоей аватарки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья и добра. Ты - замечательный человечек!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Татуся, с днем рождения желаю исполнения всех творческих желаний и всего-всего тебе самоо-самого Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение