12 марта 2013 Танюша, метрика очаровательна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танюш, какая метрика очаровательная))) молодым очень должна понравиться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Татусенька ну ты просто герой!!!!!В сжатые сроки успеть вышить две работы на подарок это просто подвиг!!!! Метрика такая нежная, утонченная получилась, класс!!! Волшебница!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Таня, метрика сама нежность! Мы и не сомневались, мы знали, что ты все успеешь! Оля - дальше попытаюсь оформить наконец-то ключницу, потом буду заканчивать лаванду и после 4-х завершенных процессов начну вышивать свою аватарку ) Заинтриговала ключницей и аватаркой ! Бум ждать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Метрика просто прелесть, нежная очень Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюш, ну вот нисколечко я в тебе не сомневалась!!! Знала что все сможешь и успеешь! Еще раз МОЛОДЕЦ!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Татусечка, какая же ты умничка!!! Метрика замечательная, а сколько там разных техник... с ума сойти. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Метрика просто чудо!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюшка, метрика какая чудная получилась и такая нежная! Прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танечка, метрика получилась просто восхитительная, нежная и необычная, умничка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюш, очень понравилась метрика! Мне кажется, молодожены должны быть в восторге! Сразу видно, что сделано с любовью и нежностью. А как аккуратненько все обшито, про это вообще молчу. Здорово! Ждем оформленную! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 titania, yamaha1309, mrn1970, nikily81, Maury- Анечка - тебе отдельное спасибо за помощь , Ирина-Катерина, Annette_S, Nat717, Eule, liana, Жекочка - девочки, благодарю вас за такие приятные слова и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Татусечка, какая красивая метрика, тонкая, изящная, очень нежная))) потрясающий подарок) удачного оформления) и скорейшего выздоровления))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танечка, очень нежная метрика! с завершением еще одной работы! ты их как семечки уже! так держать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюшка! Какая ты все-таки молодец! Все успеваешь Очень красиво! И прекращай болеть - это же так противно!!! полежи денечек, отдохни. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Таня, очень красивая метрика! А я тут снова с вопросом про вышиванку) Ты домотканое полотно, прежде чем в ателье на раскрой нести, стирала? А то я где-то прочитала, что оно сесть может... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Какая нежная работа! МОЛОДЕЦ,Танюша! Золотые ручки.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 natlus, Pugovka, Nyurka-86, Раджана, Meri Poppins Спасибо девочки ОГРОМНОЕ!!! Метрику отдала на оформление, пообещали оформить за 2 дня, хоть бы все получилось! ... А я тут снова с вопросом про вышиванку) Ты домотканое полотно, прежде чем в ателье на раскрой нести, стирала? А то я где-то прочитала, что оно сесть может... Женечка - обязательно надо намочить, я писала об этом в теме о вышиванках - домотканное полотно садится и прилично, у меня село на 6см после стирки) И желательно, чтобы вода была не меньше 30градусов, но и не гарячая! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюшик,метрика обалденная,нежно.видно что с любовью)))ПОЗДРАВЛЯЮ!уверена что оформят как надо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюша, очень милая метрика получилась , ты молодец! Пусть багетка справится в срок! Танюш, а где ты шрифт брала? Мне он понравился очень! Выздоравливай! А потом с новыми силами за следующие процессы возьмешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюшик,метрика обалденная,нежно.видно что с любовью)))ПОЗДРАВЛЯЮ!уверена что оформят как надо! Оля - спасибо! Танюша, очень милая метрика получилась , ты молодец! Пусть багетка справится в срок! Танюш, а где ты шрифт брала? Мне он понравился очень! Выздоравливай! А потом с новыми силами за следующие процессы возьмешься! Наташа, спасибо! Шрифт был со схемой, только английский, а наши буквы немного переделала на свой вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Поздравляю с окончанием метрики!!! Молодец, что успела!!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Женечка - обязательно надо намочить, я писала об этом в теме о вышиванках - домотканное полотно садится и прилично, у меня село на 6см после стирки) И желательно, чтобы вода была не меньше 30градусов, но и не гарячая! Спасибо! Постираю)) А потом, после следующей стирки, оно уже не сядет? Прости за глупый вопрос, но я в тканях совершенно не разбираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Спасибо! Постираю)) А потом, после следующей стирки, оно уже не сядет? Прости за глупый вопрос, но я в тканях совершенно не разбираюсь)) НЕТ) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение