11 марта 2013 Танюшка, выздоравливай поскорее. За спешкой этой здоровье не уберегла. Колосья шикарны, просто слов нет. Обалденная картина, столько в ней тепла и света!!! ...И еще - в перврм и втором наборе не совпадают цвета бисера, причем они просто поменяны местами, я не знала, как правильно, поэтому вышивала обе работы по разному - они и получились разными) А вот это уже безобразие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюша,колосья очень понравились! Поправляйся скорее.Я тоже болею.Сейчас наверно сезон инфекций. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танечка, лечись, поправляйся быстрее и больше не болей! Колоски шикарные, ты молодец, все успела!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюша, выздоравливайте скорей! Колосья обалденные!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюшка, ну ты и снопов навязала, чует сердце - не последние! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танечка, мы в тебе не сомневались. Ты герой - КОЛОСЬЯ замечательные и с бисером выкрутилась - молодец. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюшка, колосья - у меня нет слов, одни возгласы восхищения, ты молодец!!! Подарок шикарный!!! Поправляйся, не болей, отдыхай больше!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюша, ты героиня! Успела за мизерный срок продублировать сияющую красоту, да еще и проблемы по мере отшива преодолевать! Ну а теперь главное - лечись и выздоравливай! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танечка, такая грандиозная работа! как же тобой свекор теперь гордится! Это даже больше, чем молодец! И всем добрые слова находишь, спасибо за твою неизменную доброжелательность, так это редко и тепло от того, что ты есть! Выздоравливай и пусть все будет только замечательно у тебя и твоих близких! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Спасибо вам девочки за теплые слова и пожелания! Колосья отнесла в багетку - обещали сделать до вечера среды! Кажется успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Таня, ты молодец! Подарок за такой короткий срок, да ещё и с простудой. Выздоравливай! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танюшка, ты МОЛОДЕЦ!!! Успела собрать урожай! Не переживай, и метрику успеешь подарить- у новобрачных ведь целая жизнь впереди! Самое главное- сама выздоравливай и не болей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танюш, молодец! За такой короткий срок два таких снопа! Очень красиво!Главное сама не болей, лечись хорошенько. Теперь точно к тебе очередь выстроится из односельчан свекра, всем такую красоту надо будет! Метрику успеешь доделать обязательно! Чтоб ты, да не успела, не бывать этому! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танюш, какая ты молодец!!! За такой короткий срок такую красоту сотворила!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 от колосьев просто захватывет дух! Такие они красивые!!! И здоровья тебе огромного! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Спасибо вам огромное! С вашими пожеланиями я и метрику доделала , завтра куплю подвесочку и отнесу на оформление! Welt, mrn1970, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Молодец, Танюш! Не смотря на плохое самочувствие, готовые работы сыпятся из тебя как из рога изобилия! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какая прелестная метрика- нежная-нежная! И сколько там фр. узелков- для меня ужас-ужас!!! Танечка, молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Таня,ты умница!такие две прекрасные работы,в такие сжатые сроки! Теперь скорее попровляйся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танюшка, метрика чудесная! Нежная, милая. Так мало в ней шить, а столько фрузелков и коучинг, ты легких путей не ищещь)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танюша, какая ты героиня - несмотря на болезнь такие красивые картины завершить - колосья просто восхитительны! А метрика - такая нежная! Столько там фрузиков - и все один к одному! Молодец!!! Выздоравливый поскорее! Я вот тоже все держалась-держалась, а сегодня с темпой .... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Молодец, Танюш! Не смотря на плохое самочувствие, готовые работы сыпятся из тебя как из рога изобилия! Спасибо! Какая прелестная метрика- нежная-нежная! И сколько там фр. узелков- для меня ужас-ужас!!! Танечка, молодец! Спасибо! Французики это ведь очень быстро!) Таня,ты умница!такие две прекрасные работы,в такие сжатые сроки! Теперь скорее попровляйся! Спасибо Женя! Танюшка, метрика чудесная! Нежная, милая. Так мало в ней шить, а столько фрузелков и коучинг, ты легких путей не ищещь)) Танюшка - очень тебе рада, спасибо! прелесть какая! Спасибо Катя! Танюша, какая ты героиня - несмотря на болезнь такие красивые картины завершить - колосья просто восхитительны! А метрика - такая нежная! Столько там фрузиков - и все один к одному! Молодец!!! Выздоравливый поскорее! Я вот тоже все держалась-держалась, а сегодня с темпой Спасибо большое! Да какая я там героиня - просто "сроки зажали меня в безвыходное положение" И тебе - крепкого здоровья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Да какая я там героиня - просто "сроки зажали меня в безвыходное положение Татьяна, ну теперь немного можно и расслабиться. Чем дальше будешь нас поражать? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Татьяна, ну теперь немного можно и расслабиться. Чем дальше будешь нас поражать? Оля - дальше попытаюсь оформить наконец-то ключницу, потом буду заканчивать лаванду и после 4-х завершенных процессов начну вышивать свою аватарку ) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение