Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка ! Вот уж воистину , всё к чему прикасаются твои ручки , становится просто великолепным ! ВОСХИЩАЮСЬ !!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное! :l_sunny: С вашими пожеланиями я и метрику доделала :yahoo: , завтра куплю подвесочку и отнесу на оформление! :heart:

post-4746-1363096813_thumb.jpg

Метрика получилась нежная-нежная) очень здорово )

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: нежная лавандааааааааааааааааааааааа :rolleyes:

у меня она тоже ждет своего часа))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лаванда :girl_in_love: покоряет,одна из моих хотелок;)))

И собрать побыстрее материалы на автопортрет!)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, с продвижением очаровательная картина получается) Она мне напоминает Грецию или Италию... Солнце и аромат пряных трав

Желаю скорейшего завершения чудо-картины Чтобы со спокойной душой приступить к грандиозному проекту)))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, ss-kostenko, ule4ka777, Кудрявая игла, Nat717, Maria FUWA - девочки,спасибо! :l_daisy: Без меры вам благодарна! :l_hug:

Поделиться сообщением

Танюшка, точно-точно! Правильно девочки предлагают- представь, что лаванда на подарок кому-то, и у тебя в запасе всего два дня- сразу дошьешь, у тебя на адреналине игла из скоростной становится сверскоростной!!!

Танюш, а кремовая канва не будет просвечивать на белой вышиванке? или ты именно с таким расчетом и хочешь взять, чтоб не шить белым по белому?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, точно-точно! Правильно девочки предлагают- представь, что лаванда на подарок кому-то, и у тебя в запасе всего два дня- сразу дошьешь, у тебя на адреналине игла из скоростной становится сверскоростной!!!

Танюш, а кремовая канва не будет просвечивать на белой вышиванке? или ты именно с таким расчетом и хочешь взять, чтоб не шить белым по белому?

Спасибо Надюша! Но я именно наслаждаюсь процессом вышивая лаванду - ведь для себя же! :give_heart: Да и материалы для аватарки я еще не собрала, а на кремовой канве я буду вышивать аватарку, а не вышиванку!) :wink: или ты что-то другое имела ввиду?

Поделиться сообщением

Танечка, я все пропустила вчера, а у тебя оказывается лаванда растет! Очень нежная! Легких крестиков тебе! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю ковырять лаванду, уже мечтаю об отшиве аватарки! :give_heart:

Я тоже хотю поскорее твою аватарку ;)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, лаванда замечательно продвигается)) мы уже целый кинозал собрали для наблюдения за процессом вышивания аватарки))))) ждем!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне привелигированное место есть?)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я все пропустила вчера, а у тебя оказывается лаванда растет! Очень нежная! Легких крестиков тебе!

Спасибо! :give_rose:

Я тоже хотю поскорее твою аватарку ;)))

:kiss3:

Танюш, лаванда замечательно продвигается)) мы уже целый кинозал собрали для наблюдения за процессом вышивания аватарки))))) ждем!!!

:blush: спасибо, постараюсь побыстрее вышить лаванду)

а мне привелигированное место есть?)

:l_hug: :give_heart:

natoosya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, молодец собрала на своей страничке весь форум, вот где все мы встретимся во время процесса аватарки. Лаванда красивая, нежная, мы тебя не торопим, но все в нетерпении .

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я рядом с Анютой)))

Поделиться сообщением

Татуся, лаванда просто чудесна!! У меня в хотелках она тоже есть - думаю на мою кухню очень подойдет))) Желаю скорейшего завершения!!))
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, лаванда красивущая, скоро на готовую будем любоваться!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая метрика нежная! А фрузелки такие ровненькие!!! Класс!

Лаванда замечательная...

Тут услышала, что ты собираешься аватарку свою вышивать, здорово! Позитивная девушка, кровь с молоком!!! Я постараюсь успеть хотя бы на осташееся место на заднем ряду :)...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыкс я тута не была два дня а вы тут наваяли. и вообЧето я пришла на ключницу смотреть. а тута лаванда, но зато какая красиваяяяяяяяя.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так у Таты всегда так)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня) Лаванда прекрасная))) Мне самой нравится)) :give_heart:

А Аватарку ты не хочешь на черной канве вышивать???? :unsure: Я бы :mega_shok: столько лишних тыщ крестиков шить!! :wacko:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, лаванда просто чудесна!! У меня в хотелках она тоже есть - думаю на мою кухню очень подойдет))) Желаю скорейшего завершения!!))

Спасибо! :l_daisy: Только ее сняли с производства, лучше поискать, и в закрома, а то потом трудно будет найти!

Танюшка, лаванда красивущая, скоро на готовую будем любоваться!

Спасибо, постараюсь! :thanks:

...

Тут услышала, что ты собираешься аватарку свою вышивать, здорово! Позитивная девушка, кровь с молоком!!! Я постараюсь успеть хотя бы на осташееся место на заднем ряду...

Почему же в заднем - у меня и в переди места всем хватит! :preved: Спасибо!

Тыкс я тута не была два дня а вы тут наваяли. и вообЧето я пришла на ключницу смотреть. а тута лаванда, но зато какая красиваяяяяяяяя.

С ключницей вчера полдня провозилась, Ириш, результат мне не понравился -_- , пока отложила... Спасибо! :hi:

Так у Таты всегда так)

^_^

Таня) Лаванда прекрасная))) Мне самой нравится))

А Аватарку ты не хочешь на черной канве вышивать???? Я бы столько лишних тыщ крестиков шить!!

Маша, спасибо! :curtsey: Ты знаешь, я думала об этом, но боюсь лицо будет слишком темным отдавать :pardon: , так что придется эти тЫЩи крестиков все же шить...

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш-метрика сказочная,очень нежная!!! И лаванда потрясающая :tender: , осталось совсем немного и возьмешься за аватарку :girl_smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша буду ждать вдохновения твоего на ключницу. все должно быть к душе. Шей лаванду.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в