8 марта 2013 Танюша, с праздником!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Танечка, С 8 Марта!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Танюша, с праздником весны!!! Женского счастья, богатырского здоровья, мира и согласия! И,конечно же, подарков!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки - спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень приятно! Я вас тоже поздравляю с праздником весны! И так, возвращаясь к вышивке - колосья я дошила!) С метрикой все сложнее - я заболела, поэтому три дня пролежала с температурой Теперь не знаю... - я очень надеялась на выходные!( Сегодня отнесу колосья, если упрошу оформить метрику за два дня, значит хорошо, а если нет, то тогда после свадбы уже вышлю им по почте( Колосья (фото со вспышкой, потому как солнца у нас сегодня нет) Ofelia, veravas, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Не переживай. Поправилась? Спасибо! Нет еще - голова ватная и нос заложен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танечка, выздоравливай скорее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Таня.колосья прям золотые!!!!!красота.... Ты главное выздоравливай,а остальное все успеешь!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюш, выздоравливай! Колосьями твоими любуюсь во второй раз. Смотрю на них и тоже хочется вышить. Только не для кого... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Спасибо девочки! Оля-Путешественница - так можно же и для себя! Такой сноп в доме - к багатству и достатку! Так что не обязательно для кого-то шить) И еще. забыла написать, бисера в наборе не хватило( Причем одного цвета прилично, пришлось изощряться( А я этого ой как не люблю((( В первом наборе тоже бисера не хватило, но я грешила на то, что просыпала немного, во второй раз не просыпала ни бисеринки - и все-рано не хватило((( И еще - в перврм и втором наборе не совпадают цвета бисера, причем они просто поменяны местами, я не знала, как правильно, поэтому вышивала обе работы по разному - они и получились разными) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюшка, выздоравливай!!! Больше никому снопов не надо? Ты там поспрашивай у родни. Ты - герой. За такой короткий срок вышить 2 одинаковые картины, да еще с нехваткой бисера. Не снится, что зима пришла, а урожай не собран?))) МОЛОДЕЦ!!! Мы тобой гордимся! Ложись и лечись, пусть ухаживают за тобой)), Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюшка, выздоравливай!!! Больше никому снопов не надо? ... Танечка, спасибо! Но еще одну такую же работу я вряд ли осилю))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 С окончанием колосьев! Оочень сочные! Выздоравливай скорей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюшка, выздоравливай скорей! Колосья шикарные, свекр еще что-нибудь тебе должен подарить, раз ты выполнила его желание несмотря на болезнь! Пусть теперь тебя побалуют! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюша, выздоравливай! Колосья красивенные!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 колосья успела! молодец!!! а с метрикой не переживай! главное поправляйся поскорее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Татусенька! Выздоравливай скорее и больше не болей!!! Колосья твои получились просто волшебными! То, что ты в такие сжатые сроки смогла повторить еще раз эту работу - для меня просто подвиг! А вот метрику искала у тебя в процессах и что-то не нашла... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Татуся, желаю скорейшего выздоровления!!!! Колосья получились чудесные!! Желаю скорее закончить метрику Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Таня,колосья красивущие! А ты давай долечивайся...,это я, как товарищ по "несчастью",как 7 вечером рухнула(тож 6 с температурой подарок доделывала),только сегодня двигаться начала! Здоровье никто не подаритПоправляйся окончательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки - спасибо вам большое за ваше внимание и заботу! ... А вот метрику искала у тебя в процессах и что-то не нашла... Юля - а я ее не выкладывала в процессы - она не большая, как закончу - покажу) Таня,колосья красивущие! А ты давай долечивайся...,это я, как товарищ по "несчастью",как 7 вечером рухнула(тож 6 с температурой подарок доделывала),только сегодня двигаться начала! Здоровье никто не подаритПоправляйся окончательно! Спасибо! И ты выздоравливай! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 И все-таки колосья шикарные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танечка,умничка! Все-таки к сроку с колосками управилась . Выздоравливай,дружище! Я трудно входила в "пике", а выходить еще сложнее:голова -не моя,руки...Эх,одно расстройство Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Обалденные колосья!! Я вообще от вышивки бисером... в восторге.. а эти просто... класс! Татусь, я в шоке - культурном Молодец! Поправляйся поскорее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение