5 марта 2013 Ой, как интересно, я тоже буду ждать процесса с аватаркой Очень интересно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Только вот когда буду вышивать пока не знаю, надо ниточки собрать и канву заказать еще) Танечка, видишь сколько народу уже собралось смотреть на новый процесс - УКРАИНКУ, так что в долгий ящик не откладывай. ЖДЕМ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 И я ЗА ,двумя руками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Танюша, какая ты умница! Все успеваешь! тфу-тфу-тфу И девчушка-украиночка замечательная!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 будет интереснейший процесс по воплощению аватарки в реальную жизнь)))Танюша, удачи и легких крестиков))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочку в веночке буду ждать с нетерпением! А колосья неудивительно что так понравились. Шикарный подарок! Здорово, что свекр так высоко оценил! Очень желаю всё успеть и при этом не сильно напрягаться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки - спасибо вам мои дорогие! План такой: дошить два подарка, закончить ключницу и лаванду, только тогда можно начать аватарку!) ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки - спасибо вам мои дорогие! План такой: дошить два подарка, закончить ключницу и лаванду, только тогда можно начать аватарку!) Хорошая установка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки - спасибо вам мои дорогие! План такой: дошить два подарка, закончить ключницу и лаванду, только тогда можно начать аватарку!) хороший план! а салфетка к Пасхе не отменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 хороший план! а салфетка к Пасхе не отменится? Спасибо! Салфетку уже вышиваю, только там пока мало и показать нечего!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки - спасибо вам мои дорогие! План такой: дошить два подарка, закончить ключницу и лаванду, только тогда можно начать аватарку!) Очень правильный план! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 tatusja, Танечка, погуляла по твоей темке - просто под впечатлением!!! Ключница ОЧЕНЬ интересная!!! Буду с нетерпением ждать оформленный вариант! Колосья конечно великолепные! и реакция свекра соответствующая! Желаю тебе всё успеть в срок А вышивка с аватаркой должна быть впечатляющей!!! Подписываюсь на темку, буду с удовольствием забегать в гости))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 ... Подписываюсь на темку, буду с удовольствием забегать в гости))) Спасибо! Всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 План такой: дошить два подарка, закончить ключницу и лаванду, только тогда можно начать аватарку!) "Ваш план принят, согласован, утвержден по инстанции! Срок сдачи проекта - до 01.03.2014. Время пошло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ой, ты знаешь, Оль, а вдруг не получится? Я лучше по схеме - так надежнее. А вот с бисером - подумаю! Чего-о-о? Таня, у тебя - не получится??? Все получится! Маки и розочки можно сделать отдельно, а потом пришить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Чего-о-о? Таня, у тебя - не получится??? Все получится! Маки и розочки можно сделать отдельно, а потом пришить. Согласна с Ольгой. Розочки накрутить можно отдельным элементом. Потом пришить, зафиксировав в нескольких местах. И будет "Украинская викторианская элегантность" Вике шляпка не мешает и Украиночке ленточный веночек никак мешать не будет. Татусь, мы её любим и хотим видеть в богатом национальном одеянии Настаивать не будем, ты сама все знаешь-умеешь! МАСТЕРИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 "Ваш план принят, согласован, утвержден по инстанции! Срок сдачи проекта - до 01.03.2014. Время пошло" Чего-о-о? Таня, у тебя - не получится??? Все получится! Маки и розочки можно сделать отдельно, а потом пришить. Лушенька - спасибо за позитив))) Татусь, мы её любим и хотим видеть в богатом национальном одеянии Спасибо! Я попробую! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Танечка, месяц к тебе не заходила, а тут такая насыщенная жизнь. Очень понравился Ключник и паспарту к нему. Ключница должна получиться великолепная. Еще раз прими мой восторг от хлебных колосьев. И удачи в спринтерской работе над подарками! Как же я сама не люблю такую спешку. Но у тебя обязательно все получится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ты еще не закончила метрику?) Ань, еще нет, переключилась на колосья - к понедельнику должна закончить обе работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Танечка, я уже руки в кулаки сжала, за тебя болею. План твой поддерживаю, мысленно с тобой, ты все успеешь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ой, Танюшка, я обалдела от красоты!!!! Колосья это конечно супер!!!!!!!!!!! Но две работы шить это конечно ужас!!!! Ты герой! Ключница это супер! Очень хочу увидеть конечный результат!!!! И еще схемка есть аватарки? Супер!!!! А другие картинки есть этой художницы, в наборах? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 ... И еще схемка есть аватарки? Супер!!!! А другие картинки есть этой художницы, в наборах? Валюша, нет, наборов нет еще! Но скоро надеюсь будут, если все получится))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Алия - конечно прикупила! там только схема, 66 цветов, немного бэка, так что будет еще один мой мини-ХАЕД - 179х228 крестиков! Схема проработана очень неплохо, хотя есть одиночки, но не много, лент нет, все крестиком. Очень мне нравятся работы Гапчинской Только вот когда буду вышивать пока не знаю, надо ниточки собрать и канву заказать еще) класс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение