17 февраля 2013 Татуся! Сколько же у тебя замечательных идей! ... могу начать новый процесс, но не буду, закончу 4 - тогда!) Держись, дорогая! Завершать процессы так же интересно как и начинать. Главное в этом себя убедить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Оооооо, Татусечка!!!!! С нетерпением буду ждать колосьев! Они и без оформления чудо, просто не представляю как можно их еще и украсить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ, жду показа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 она самаЯ, Snezhka, Meri Poppins, Annette_S, Незнакомка, Пусичка Пушистая, Лена1973, Helga5437спасибо вам огромное, за приятные слова и поддержку. Так приятно, когда работа нравится не только тебе, а и окружающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Танечка, я уже жду-не дождусь на колосочки твои посмотреть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 tatusja, где - где законченные колосья??? Смотрю, строчка в подписи зачёркнутая - пришла смотреть, а их нет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 И я по тому же вопросу,что и Наталья...Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 И я колосья подожду. Татуся, ведь перед багеткой должен быть финальный показ. Нехорошо традиции нарушать Но я тебя все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 tatusja, где - где законченные колосья??? Смотрю, строчка в подписи зачёркнутая - пришла смотреть, а их нет......... И я по тому же вопросу,что и Наталья...Где? И я колосья подожду. Татуся, ведь перед багеткой должен быть финальный показ. Нехорошо традиции нарушать Но я тебя все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки, я хотела сфоткать, честно, но фотик разрядился, а ждать я не хотела и так на оформление неделя оставалась) Так что в пятницу заберу и покажу уже оформленную работу) Спасибо!) ирония, Пусичка Пушистая и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Татусечка,ждем показа))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Тань, ну это как в кино: тыдыц- на самом интересном месте. а следующая серия через неделю ну хоть расскажи, что сейчас под иголкой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки - будут, будут колосья - забирать через три дня! ... ну хоть расскажи, что сейчас под иголкой! сейчас вышиваю паспарту для ключницы, скоро покажу и еще подарок надо сделать одной паре на свадьбу, должна уложиться в 10 дней - я же в сопротивлении) Nat717, Helga5437, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Танечка! Поздравляю с окончанием колосьев, жалко что перед багеткой мы их не увидели, так что ждем пятницы... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Танюш, а джентльмен будет под стеклом или нет? (прости, если я не очень внимательно читала темку) И обязательно покажи мастер класс по сборке! Ключница у меня тоже в планах, только я хочу ее коробочкой сделать. И жду-жду колосья!!! На солнышке, наверно, красотааа... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Танюш, а джентльмен будет под стеклом или нет? (прости, если я не очень внимательно читала темку) И обязательно покажи мастер класс по сборке! Ключница у меня тоже в планах, только я хочу ее коробочкой сделать. ... Да, Оль, со стеклом! Мастер-класс будет примитивным, но вы поймете что да как!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Поздравляю с окончанием работы и жду показа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 И я, и я хочу полицезреть на колосья, несусветная красота должна получится))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 КОЛОСКИ Ofelia и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 КОЛОСКИ ВАУ!!! Какие солнечные, переливающиеся! Бесподобно!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 КОЛОСКИ Обалдеть! Свекор должен быть доволен! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Колосья просто красотища!!! Даже слов нет)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 КОЛОСКИ Бесподобные колосья Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Татусечка, зашла в темку , я то думала что я у тебя недавно была , а мне пришлось прочитать последние 10 страниц чтобы восстановить всё пропущенное мною И ключница почти готова , думаю что я поняла твою задумку по твоим описаниям , но уверена ,что в реале всё будет гораздо красивее ! А колосья-то ,колосья !!!!!!!!!!! Танечка , твои бисерные шедевры меня всегда вводят сначала в ступор , потом в неописуемый восторг ! Я думаю свёкр будет очень рад! ХВАЛА РУКАМ , ЧТО ПАХНУТ ХЛЕБОМ ! А когда дарить ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Конечно колосья никого не оставляют равнодушным!Великолепная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение