5 февраля 2013 "Урожай" восхищает! Будем ждать итогов такого труда Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Татуся!!! Урожай такой красивый!!! С ключницей задумка класс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 ...Танюш, а ты бисерные работы стираешь? Может смываемым маркером прокрасить отдельные цвета, чтобы полегче было отшивать и меньше напрягать зрение? Спасибо)Нет, не стираю. Да и в инструкции стирка не рекомендуется, поэтому не буду рисковать) ... Но уж ты-то справишься блестяще ! Я догадываюсь, кто тебе помогает) Спасибо) А кто? Татьяна, колосья - глобальная работа , я когда увидела этот набор подумала, вот бы вышить человеку, который всю жизнь посвятил ХЛЕБУ! У тебя как раз так и получается, очень здОрово, когда именно нужному человеку такая красота будет подарена! Спасибочки) Танюш, колосья - это НЕЧТО!!!!Я такого дизайна и не видела, конечно, он такой специфичный, но для такого подарка как раз в тему. Очень красиво и богато!!! Вот тут я послежу с удовольствием! У меня была задумка - мне муж сделает ключницу, а на фронтальную часть посадить вышивку под стекло. Но он пока еще делает, а я подсматриваю разные варианты) Буду рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 "Урожай" восхищает! Будем ждать итогов такого труда Спасибо! Татуся!!! Урожай такой красивый!!! С ключницей задумка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 ...Вот сфотографировала кусочек принта поближе, чтобы понять о чем идет речь... Татусечка, большое спасибо за кусочек принта, было очень интересно как же он выглядит. Только я почему-то думала, что ткань там типа атласа. Тань, а бисер "цепочкой" пришивается? прости за глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 ... Тань, а бисер "цепочкой" пришивается? ... Анечка, да, цепочкой) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танечка, колосья будут очень красивые! Мне понравилось бисер цепочкой пришивать, на мой взгляд он как то плотнее ложится или в моем Баттерфляе просто так получилось. Танюша, у меня к тебе вопрос, ты когда Карлушу шила, ткань перед работой гладила? Сейчас хочу начать из этой же серии Санчо Панса, достала ткань, а она свернута и следы от сгибов такие прям основательные. Надо бы погладить и боюсь испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танечка, колосья будут очень красивые! Мне понравилось бисер цепочкой пришивать, на мой взгляд он как то плотнее ложится или в моем Баттерфляе просто так получилось. Танюша, у меня к тебе вопрос, ты когда Карлушу шила, ткань перед работой гладила? Сейчас хочу начать из этой же серии Санчо Панса, достала ткань, а она свернута и следы от сгибов такие прям основательные. Надо бы погладить и боюсь испортить. Спасибо Леночка) Да, ткань обязательно надо разгладить - иначе заломы останутся, багетка дела не поправит( Я гладила с изнанки и даже отпаривала) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Поняла, спасибо! Буду проводить значит процедуру Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танечка! Новые процессы у тебя замечательные!!! Получится очень красиво, я уверена Но конечно и о стареньких процессах забывать не стоит. Удачи тебе в сопротивлении, мы все за тебя болеем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 ...Но конечно и о стареньких процессах забывать не стоит. Удачи тебе в сопротивлении, мы все за тебя болеем! Спасибо) Конечно, я о них всегда помню))) И все потихоньку отошью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Танюшка, а мне только что в почтовый ящик прилетел твой новогодний приветик! Спасибо огромное, так прияяяятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Танюшка, а мне только что в почтовый ящик прилетел твой новогодний приветик! Спасибо огромное, так прияяяятно!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 джентльмен подрастает))) Было Сейчас Осталась шляпа и буду приступать к паспарту) Колосья тоже продвигаются, осталось чуть больше, чем 8 колосков. Все-таки покажу вам как это красиво - не удержалась Сашенька - в гаечку пожалуйста этот процесс не заноси. Спасибо) VeSna0804, mrn1970, Maury и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танечка, как все красиво. Колосья меня покорили. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танечка колосья замечательные, желаю все успеть к часу Х. А джентльмен вообще замечательный. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Татусь, я очень люблю твою темку, здесь все очень красивое, но колосья - это просто волшебство!!! Это так красиво, что не передать словами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 какой дяденька важный и симпатичный! Танюш, там бисер есть? вижу блестит на манжетах и жилетке. Колосики золотые-золотые, солнечная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танюша, невероятно красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танечка, как все красиво. Колосья меня покорили. Оля Танечка колосья замечательные, желаю все успеть к часу Х. А джентльмен вообще замечательный. Мариша Татусь, я очень люблю твою темку, здесь все очень красивое, но колосья - это просто волшебство!!! Это так красиво, что не передать словами! Леночка какой дяденька важный и симпатичный! Танюш, там бисер есть? вижу блестит на манжетах и жилетке. Колосики золотые-золотые, солнечная работа! Спасибо Яночка, бисера нет, там ниточка крейник и французики крейником тоже) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танюша,так нравится твой процесс с колосками!очень тёплая работа! А дядечка-такой сердитый или задумчивый?Ему наверное не нравится,что ты на колосья отвлекаешься. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танюша, невероятно красиво! Наташа - спасибо) Танюша,так нравится твой процесс с колосками!очень тёплая работа! А дядечка-такой сердитый или задумчивый?Ему наверное не нравится,что ты на колосья отвлекаешься. Женя, СПАСИБО) Думаю дяденька уже готовится к охране ключей, поэтому ему положено быть важным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 tatusja, такие процессы у тебя шикарные!!! А результат должен превзойти все ожидания))) а джентльмен вообще притягивает, такой милый)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение