Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Я вступлю в клуб Новогодних игрушек! :smile: Давно хочу попробовать. Их же не обязательно по наборам шить? Даёшь новую игру!

Вот так и плетутся заговоры.. .

Поделиться сообщением

Я вступлю в клуб Новогодних игрушек! :smile: Давно хочу попробовать. Их же не обязательно по наборам шить? Даёшь новую игру!

В такую игру поиграю с удовольствием! :) Даже по правилам, наверное))))

Единственное "но" - если раз в какой-то срок показывать игрушки, то не оформленные, а только вышитые, т.к. в наборах они обычно на одной тряпочке. И, если их разделить, то потом шить не очень удобно получается. А сшитые тогда за сколько-то там до Нового года. :)

Поделиться сообщением

Путешественница, мы уже решили просто до НГ)))

Поделиться сообщением

В такую игру поиграю с удовольствием! :) Даже по правилам, наверное))))

Единственное "но" - если раз в какой-то срок показывать игрушки, то не оформленные, а только вышитые, т.к. в наборах они обычно на одной тряпочке. И, если их разделить, то потом шить не очень удобно получается. А сшитые тогда за сколько-то там до Нового года. :)

Оля - сшитые конечно же только в конце игры надо показать)

Поделиться сообщением

Путешественница, мы уже решили просто до НГ)))

Поддерживаю, так даже интереснее будет. Все шьют себе до даты "Х" например, а в определенный день выкладывают!)

Поделиться сообщением

Поддерживаю, так даже интереснее будет. Все шьют себе до даты "Х" например, а в определенный день выкладывают!)

Даешь каждому елочку с рукодельными игрушками на следующий Новый год! :)

Поделиться сообщением

Даешь каждому елочку с рукодельными игрушками на следующий Новый год! :)

да-да! И фоточку красивую с елочкой :l_santa:

Поделиться сообщением

Все, я в сопротивлении!

Я тут подумала, у меня же столько планов было, теперь все рухнуло...

Ну что же, надо все начатое вышить...

Поделиться сообщением

Все, я в сопротивлении!

Ну что же, надо все начатое вышить...

:girl_impossible: Вот и я смотрю, что планы множатся, и процессы тоже множатся...

ты даже цифру 11 возле ХАЕДа забыла поставить... Танюшка, ты все правильно сделала, что пошла в сопротивление! Я буду за тебя болеть! Ты ведь сама знаешь, что не только начинать приятно, но еще приятнее заканчивать работу!

Поделиться сообщением

...

ты даже цифру 11 возле ХАЕДа забыла поставить... Танюшка, ты все правильно сделала, что пошла в сопротивление! Я буду за тебя болеть! Ты ведь сама знаешь, что не только начинать приятно, но еще приятнее заканчивать работу!

не, не забыла, ХАЕД же в игре не учавствует!)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне можно в клуб Новогодних игрушек? А то самой стыдно уже, сколько вышиваю - столько и хочу игрушек на елку наделать...

Поделиться сообщением

Танюш, чудесные игрушки! Мне они тоже очень нравятся! Мне вообще многие инрушки нравятся, а муж не одобряет :unsure:

Тань, а почему ты 2,5 месяца на каждую выделяешь? Осталось 5 штук, 11 месяцев - по 2 на каждую и месяц на оформление-сшивание.

Поделиться сообщением

Таня, но у тебя же уже начаты игрушки, вот с ними и вступай в новую игру :smile: А у остальных будет срок первого показа к 1 марта, например.

Поделиться сообщением

А мне можно в клуб Новогодних игрушек? А то самой стыдно уже, сколько вышиваю - столько и хочу игрушек на елку наделать...

:friends:

Танюш, чудесные игрушки! Мне они тоже очень нравятся! Мне вообще многие инрушки нравятся, а муж не одобряет

Тань, а почему ты 2,5 месяца на каждую выделяешь? Осталось 5 штук, 11 месяцев - по 2 на каждую и месяц на оформление-сшивание.

Ну, это приблизительные сроки, какая раньше, какая позже, главное успеть все вышить до Нг.)))

Таня, но у тебя же уже начаты игрушки, вот с ними и вступай в новую игру :smile: А у остальных будет срок первого показа к 1 марта, например.

Так мы же решили не делать показов, просто, например 30 декабря выложим фоточки офорленых игрушек на елочках и все!) Так интереснее будет) А я к тому времени темку открою новогоднюю)

Поделиться сообщением

Все, я в сопротивлении!

Татусечка, сама голову в эту клетку сунула

Поделиться сообщением

Татусечка, сама голову в эту клетку сунула

Я уже в голове прокручиваю, как бы поскорее 2 процесса закончить и что-то новое начать! :girl_crazy:

Мне надо Оль, не то я начну все свои закрома)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка! я за тебя болею)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня нет ёлочки :en: Что же я буду украшать? :dw: А игрушки всё равно хочу :girl_cray2:

Вот видишь, Татуся, как к тебе опасно в гости ходить - на бисер ты меня уже плотно подсадила, а теперь игрушки. Ай вейзмер, вейзмер!

Поделиться сообщением

А у меня нет ёлочки :en: Что же я буду украшать? :dw: А игрушки всё равно хочу :girl_cray2:

Вот видишь, Татуся, как к тебе опасно в гости ходить - на бисер ты меня уже плотно подсадила, а теперь игрушки. Ай вейзмер, вейзмер!

Лер, так игрушки можно в виде гирлянды или венка оформить.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с вас не могу! Расскажите поподробнее про игрушки- т.е. мы их сейчас начинаем и не показываем? А показываем в декабре?

Чувствую- пора заводить свою темку-туда свои процессы, и в сопротивление :rofl:

Поделиться сообщением

Вот видишь, Татуся, как к тебе опасно в гости ходить - на бисер ты меня уже плотно подсадила, а теперь игрушки.

С ней вообще опасно общаться)

Поделиться сообщением

Вот видишь, Татуся, как к тебе опасно в гости ходить - на бисер ты меня уже плотно подсадила, а теперь игрушки... Ай вейзмер, вейзмер!

Рада стараться!)

Лер, так игрушки можно в виде гирлянды или венка оформить.

Вот еще один потстрекатель)

Девочки, я с вас не могу! Расскажите поподробнее про игрушки- т.е. мы их сейчас начинаем и не показываем? А показываем в декабре?

Чувствую- пора заводить свою темку-туда свои процессы, и в сопротивление

А у тебе что, до сих пор темы нету? :blink:

С ней вообще опасно общаться)

:ph34r:

Поделиться сообщением

Неа-нет своей темки- я то в долгостроях, то в совместниках. Сейчас вот подушку жду- и с ней в совместник хочу. А фуксии мне на год. И теперь уже набор игрушек новогодних достала уже из дальнего угла.

Поделиться сообщением

Неа-нет своей темки- я то в долгостроях, то в совместниках. Сейчас вот подушку жду- и с ней в совместник хочу. А фуксии мне на год. И теперь уже набор игрушек новогодних достала уже из дальнего угла.

Галочка, так заводи темку!) А с игрушками даже не знаю, организовывать игру или нет? и много ли будет желающих?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в