21 января 2013 И можешь сразу в теме о вышиванках селиться! Редиска!..) Нашла таки чем заинтриговать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Спасибо!)Я все тактично жду, когда ты своих покажешь!) Таня, Аня, я покажу, покажу - мордашку зашью и покажу. Там, как назло, одни одиночки, а одиночки на пластиковой канве - это нЕчто сногсшибательное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Таня, я покажу, покажу - мордашку зашью и покажу. Там, как назло, одни одиночки, а одиночки на пластиковой канве - это нЕчто сногсшибательное))) Спасибо! Очень буду ждать! Беру тебя в компанию к себе - над нам до следующего Нг наши игрушки дошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Спасибо! Очень буду ждать! Беру тебя в компанию к себе - над нам до следующего Нг наши игрушки дошить! Чё? Мутим Клуб Новогодних игрушек? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Чё? Мутим Клуб Новогодних игрушек? ))))) Мутим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Меня возьмите))) А то я свои так и не дошила к этому году))) Всего вышито почти 3 штуки (у третьей надо бэк доделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Меня возьмите))) А то я свои так и не дошила к этому году))) Всего вышито почти 3 штуки (у третьей надо бэк доделать))) Так можно же игру организовать! С присвоением звездочки, конечно! например, 1 раз в 2 месяца показывать готовую вышитую игрушку, кто ни разу не пропустит отчет и в конце игры покажет готовые оформленные игрушки - получит звездочку или звание какое-то! ) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, я пас - не уверена, что за 2 месяца сварганю игрушку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Надо конкурс устроить на самую красную гаечку, тогда все покажут, чего они еще начали))) спасибо) очень интересная идея! Тю! Да нам только свистни! Надкусим всё что в закромах Из последних сил же держимся Только за такой фокус Саша всех забанит в ближайшее воскресение Татусичка! Поздравляю тебя с новым процессом! Красивые игрушки! Гаечка у тебя не такая уж и красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, я пас - не уверена, что за 2 месяца сварганю игрушку((( Ну за 2,5 месяца.))) Тю! Да нам только свистни! Надкусим всё что в закромах Из последних сил же держимся Спасибо Лера! А я тебе похвалила, что ты ничего нового начинать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Какие милые симпотяжки! Сама не люблю печатный крест, один раз попробовала и зареклась на всю оставшуюся! Удачи в отшиве,Танечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танюша! Какие чудесные игрушечки! Просто прелесть получится ! А мне по игре Олеся-Вестерна присылала ангелочков - так я прям пошла схемки сразу откапывать ))) тоже к следующему НГ хочу ещё таких сшить! ну и ещё чего нибудь и побольше! и ещё мелких Милл-Хилл у Саши заказать, чтоб тоже на елку )))) и таблеток от жадности )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Мне трудно в рамках... Ну так игрушки то будут дошиты к Нг, это главный аргумент!) Ну на крайний случай отпуск возьмешь в долгостроях на годик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танюша! Какие чудесные игрушечки! Просто прелесть получится ! А мне по игре Олеся-Вестерна присылала ангелочков - так я прям пошла схемки сразу откапывать ))) тоже к следующему НГ хочу ещё таких сшить! ну и ещё чего нибудь и побольше! и ещё мелких Милл-Хилл у Саши заказать, чтоб тоже на елку )))) и таблеток от жадности Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, я уже в отпуске на неопределённое время - как раз по этой причине))) У меня даже значок забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, я уже в отпуске на неопределённое время - как раз по этой причине))) ну прикол, тогда не знаю... подумай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я вступлю в клуб Новогодних игрушек! Давно хочу попробовать. Их же не обязательно по наборам шить? Даёшь новую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение