Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

И можешь сразу в теме о вышиванках селиться! :l_coffee:

Редиска!..) Нашла таки чем заинтриговать)

Поделиться сообщением

Редиска!..) Нашла таки чем заинтриговать)

:spiteful:

Поделиться сообщением

Покусаю)

Поделиться сообщением

Спасибо!)Я все тактично жду, когда ты своих покажешь!)

Таня, Аня, я покажу, покажу - мордашку зашью и покажу. Там, как назло, одни одиночки, а одиночки на пластиковой канве - это нЕчто сногсшибательное)))

Поделиться сообщением

Таня, я покажу, покажу - мордашку зашью и покажу. Там, как назло, одни одиночки, а одиночки на пластиковой канве - это нЕчто сногсшибательное)))

Спасибо! Очень буду ждать! Беру тебя в компанию к себе - над нам до следующего Нг наши игрушки дошить! :l_dance:

Поделиться сообщением

ааа, ждем дальше терпеливо)

Поделиться сообщением

Спасибо! Очень буду ждать! Беру тебя в компанию к себе - над нам до следующего Нг наши игрушки дошить! :l_dance:

Чё? Мутим Клуб Новогодних игрушек? )))))

Поделиться сообщением

Чё? Мутим Клуб Новогодних игрушек? )))))

Мутим! :party:

Поделиться сообщением

А у меня нету!) так что без меня)

Поделиться сообщением

Меня возьмите))) А то я свои так и не дошила к этому году))) Всего вышито почти 3 штуки (у третьей надо бэк доделать)))

Поделиться сообщением

Меня возьмите))) А то я свои так и не дошила к этому году))) Всего вышито почти 3 штуки (у третьей надо бэк доделать)))

Так можно же игру организовать! С присвоением звездочки, конечно! например, 1 раз в 2 месяца показывать готовую вышитую игрушку, кто ни разу не пропустит отчет и в конце игры покажет готовые оформленные игрушки - получит звездочку или звание какое-то! )

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, я пас - не уверена, что за 2 месяца сварганю игрушку(((

Поделиться сообщением

Надо конкурс устроить на самую красную гаечку, тогда все покажут, чего они еще начали)))

спасибо) очень интересная идея! :mosking:

Тю! Да нам только свистни! Надкусим всё что в закромах :blum: Из последних сил же держимся :girl_cray2: Только за такой фокус Саша всех забанит в ближайшее воскресение :girl_hospital:

Татусичка! Поздравляю тебя с новым процессом! Красивые игрушки!

Гаечка у тебя не такая уж и красная :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, я пас - не уверена, что за 2 месяца сварганю игрушку(((

Ну за 2,5 месяца.)))

Тю! Да нам только свистни! Надкусим всё что в закромах Из последних сил же держимся

Спасибо Лера! А я тебе похвалила, что ты ничего нового начинать не будешь :mosking:

Поделиться сообщением

Какие милые симпотяжки! Сама не люблю печатный крест, один раз попробовала и зареклась на всю оставшуюся! Удачи в отшиве,Танечка!624887263.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну за 2,5 месяца.)))

Мне трудно в рамках...

Поделиться сообщением

Танюша! Какие чудесные игрушечки! Просто прелесть получится :jc_cupidgirl: ! А мне по игре Олеся-Вестерна присылала ангелочков - так я прям пошла схемки сразу откапывать ))) тоже к следующему НГ хочу ещё таких сшить! ну и ещё чего нибудь и побольше! и ещё мелких Милл-Хилл у Саши заказать, чтоб тоже на елку )))) и таблеток от жадности :pooh_lol: ))))

Поделиться сообщением

Мне трудно в рамках...

Ну так игрушки то будут дошиты к Нг, это главный аргумент!) Ну на крайний случай отпуск возьмешь в долгостроях на годик...

Поделиться сообщением

Танюша! Какие чудесные игрушечки! Просто прелесть получится ! А мне по игре Олеся-Вестерна присылала ангелочков - так я прям пошла схемки сразу откапывать ))) тоже к следующему НГ хочу ещё таких сшить! ну и ещё чего нибудь и побольше! и ещё мелких Милл-Хилл у Саши заказать, чтоб тоже на елку )))) и таблеток от жадности

Спасибо)))

Поделиться сообщением

tatusja, я уже в отпуске на неопределённое время - как раз по этой причине))) У меня даже значок забрали :cray:

Поделиться сообщением

tatusja, я уже в отпуске на неопределённое время - как раз по этой причине)))

:mosking: ну прикол, тогда не знаю... подумай)

Поделиться сообщением

Давайте, просто - дошить до НГ и всё)))

Поделиться сообщением

Давайте, просто - дошить до НГ и всё)))

ок! ^_^

Поделиться сообщением

Я вступлю в клуб Новогодних игрушек! :smile: Давно хочу попробовать. Их же не обязательно по наборам шить? Даёшь новую игру!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в