4 февраля 2013 девочки, спасибо огромное!) ... Колосья успеваешь вышить до времени "Ч"??? Наталь, не знаю или успею, буду очень-очень стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюшик, с двумя новыми процессами Очень оригинальные задумки) Желаю успешной их реализации) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Какие интересные наборы.Впервые вижу этот снопик.Очень красиво!Желаю удачного отшива! Джентельмен-с удовольствием полюбуюсь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюш,очень оригинальные наборчики, с удовольствием буду наблюдать за процессами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Тань,процессы здоровские! Для ключницы... сюжетец в точку,с удовольствием посмотрю! И успеть с "секретом"! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ты как всегда) Интересные задумки) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюшка, поздравляю с двумя новыми процессами, хоть и не простые они, но ты обязательно справишься!)) Ровных тебе крестиков и бисеринок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ага,Танюшка, "Джентельмена" уже начала. Надо бы и мне с тобой шить. Ведь задумка - ключница(как не банально). Только вариант у меня - простецкий. Хлебные колосья так красиво смотрятся,блестючиет такие. Удачи в отшиве. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Natalie, Natysssik, Maria FUWA, Lapyshok, Незнакомка, Nat717, Maury, treisi, Meri Poppins - спасибо вам мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Таня, удачных отшивов! На набор со снопом заглядываюсь, но мне его не для кого сшить, поэтому буду радоваться на твою работу!) А ключница должна получиться совершенно фантастическая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Два процесса и оба таинственно-секретные! Колосья на фотке с выставки очень красивые, побольше времени, чтоб их успеть! Дядечка неокрафтовский чудесный! Очень интересно, что там за идея с паспарту! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Джентельмен премилый Колосья пшеницы с бисером как наливные, надеюсь подарок по достоинству оценят. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Колоски - интересная работа. Думаю будет очень красиво! и джентельмен очень стильный Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Рубашку я закончила, так что продолжаю дальше) Сейчас вышиваю ключницу и бисерный процесс, написала в подписи, что он секретный, но только потому, что сам процесс показывать не буду - считаю, что это не интересно) Там принт жуткого качества, просто не знаю, как я его осилю - очень сложно, все размыто(((( Выбрала я этот процесс только из-за того, что хочу подарить такую картину свекру - он уже 30 лет выращивает хлеб, поэтому все символично) Будет (картинка взята с выставки), а вот что получится у меня, покажу после отшива и оформления) Теперь ключница - она будет сложная. Центральная часть - это по набору Неокрафт "Джентельмен в шляпе", будет еще паспарту с металическими и вышитыми ключиками, но об этом позже) Пока вот, что есть Вот это процессы!) красота!!! Легких крестиков и бисеринок) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 С новыми процессами, Танюша! Колосья очень красивые! Интересно будет понаблюдать за реализацией творческой задумки с ключницей Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюш, с удовольствием буду следить за твоими процессами. У меня сейчас у Айвара Миллхилловская сова в виде ключницы оформляется. Хочу ее в стиле Бабы Яги оформить и повесить в новой квартире в коридоре. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Здоровский сноп , не видела раньше ничего подобного!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 С новыми процессиками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Татусечка, поздравляю с новыми процессами! Очень интересные и не тривиальные! Ты, как всегда, большая выдумщица и мастерица! Колосья изумительные! Представляю себе, как красиво они будут переливаться! Ну и здорово, что всё символично! Я просто обожаю, когда подарки со смыслом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ofelia, Eirien, Валерия, Peppi, ule4ka777, Наталья_, Путешественница (очень будет интересно глянуть на твою ключницу), Irinaki, PUPSIK1000, Juliette - девочки всем огромное спасибо! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюшка, колосья шикарные!!! А мужичок серьезный очень). Красота какая... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Усаживаюсь поудобнее среди наблюдателей! Буду ждать очередную красоту! Отличные задумки! Обязательно все будет супер!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танечка, присоединяюсь к девочкам! чудесные процессы! с удовольствием буду зрителем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 ирония, mrn1970, Pugovka - девочки, спасибо!) Очень рада видеть вас у себя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюш, я прежде таких колосьев не видела, очень красиво должно получиться! Они так переливаются золотом, чудо! Желаю тебе успеть к сроку, пусть бисеринки ложатся ровно и всего хватит! В ключнице - легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение