8 апреля 2013 Какая прелестная малышка! Чудо! Танюшка, симпатичная малышка получилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Замечательная куколка! твоя мне нравится куда больше оригинала! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танечка, солнышко, прости меня, пожалуйста!!! Как я проморгала день варенья?! Танюша, поздравляю тебя от всего сердца!!! Ты очень добрый и светлый человечек! И я желаю тебе всегда быть окружённой теплом, любовью, добротой и заботой! И,конечно же, подарки супер! Девочки просто умнички! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Wian, sunny981, mrn1970, olefir7777, Eule, nicvo4ka, Евгения Чичкова девочки - спасибо вам огромное! Дела у меня такие - заканчиваю икону - подарок для свекрови, скоро выложу) Времени очень мало, а еще и оформить надо, так что приходится даже ночью вышивать иногда! Но мне нравится, уложу всех спать и вперед!) А еще мне наборчик подарила подружка - он китайский, вышивается лентами, как-то попробую его пропихнуть в свой плотный долгостройный график (ээх, где взять стописят рук)))- мне он очень нравится! Евгения Чичкова, Nat717, Irishanya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюша, с пополняшкой Чудесный наборчик Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюш,какой набор красивый! Подружка просто молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какой интересный набор...) Буду ждать) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Татуся, ждем показа подарка!!! Интересный наборчик!! как я тебя понимаю))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танечка, какой интересный наборчик у тебя появился! Поздравляю Самой хочется попробовать что-нибудь сотворить лентами, потому что видела готовые работы - это что-то потрясающее. Я уже даже поштудировала youtube, посмотрела видеоуроки по работе с лентами, конечно дело кропотливое, но результат того стОит. Буду ждать начала процесса! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какой клевый наборчик! Цветочки такие пестрые и радостные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Замечательный наборчик с ленточками, как чудесны все твои подарки А куколка получилась намного интереснее, чем задуманная производителем! Это же надо было еще придумать ей такие глазки и выражение лица, и реализовать! Сколько же граней у твоих талантов, Танюша? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюша,с подарочком!Чудесный наборчик!Мне очень понравился! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень интересный и красивый наборчик!Обязательно надо втиснуть его в плотный график! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюша, ух, какой наборчик !!! Класс!!!! Обожаю ленточками шить! Придется график раздвигать )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какая красота!У тебя обязательно получится вышить лентами,это очень интересно... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танечка, наборчик просто супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень необычный сюжет у нового наборчика! Не сомневаюсь, что будет совершенный шедевр Интересно очень, какая будет икона... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 ... Интересно очень, какая будет икона... Вот такая Ofelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюша, такой красивый наборчик тебе подарили с интересом бы за ним понаблюдала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Спасибо всем! Постараюсь побыстрее его пристроить в очередь) Думаю он быстро вышьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танечка, ну, я теперь вообще пораженная вся! "жду , когда будет скоро"! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Вообщем, пока у меня невышиванец, я времени зря не теряю!))) Ура! Ура! Я все таки набралась смелости и ее доделала, куколку, наборчик который мне подарила Натали еще в прошлом году , саму куклу я как-то сшила сразу, а вот лицо боялась рисовать - все откладывала, но Таточкина куколка была для меня еще тем пинком, а еще когда девочки подарили мне замечательную авторскую куколку, я все-таки решилась попробовать нарисовать глазки сама! Получилось или нет - судить вам (только не сильно строго судите - это первая проба пера ). Мне очень-очень понравилось делать эту прелесть! Теперь Тильды моя любоФь! класс! Танюша, молодец! в нашему ряду тильдоманов прибавилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение